Tip of the day
Возможно, некоторые заметили, что в последнюю неделю в день матча я вывешиваю «Совет дня» прямо в топике матча. Мне показалось, что это поможет новичкам (и даже некоторым старичкам) лучше узнать, что есть на сайте и как этим пользоваться. Я думаю, имеет смысл сделать подобную практику постоянной.
Я хотел бы обратиться за помощью к нашим старожилам — помогите накидать побольше таких советов, которые мы могли бы дать тем, кто только осваивается на нашем сайте. Есть, конечно, FAQ, но это не совсем то, на мой взгляд.
А где список уже существующих типов, а то сейчас начнём предлагать вараинты - а они все уже есть.
Ну, как таковых существующих подсказок нет — я три раза на ходу их придумывал (о том, что матч можно на трибуне обсудить, о том, что можно указать часовой пояс в настройках, чтобы время отображалось правильно, и ещё что-то).
и ещё что-то).
И о трекере ты писал.
«Думайте о том, что вы пишете - удалить свои сообщения нельзя»
Если придёт в голову что серьёзное - напишу))
И о трекере ты писал.
О! Точно. Спасибо, Артём!
Ну, можно написать, что любое предложение, замечание или жалобу можно написать в соответствующую тему (естественно, сразу приводится ссылка на эту самую тему).
А ещё можно напомнить о том, что на сайте функционирует система закладок, поэтому любой материал можно добавить к себе в закладки и в последствии получить к ним доступ через одноимённую вкладку в профиле.
А ещё можно напомнить о том, что на сайте функционирует система закладок, поэтому любой материал можно добавить к себе в закладки и в последствии получить к ним доступ через одноимённую вкладку в профиле.
Кстати, интересно, пользуется ли кто вообще закладками. Я лично не пользуюсь.
Пользуется-пользуется. Иногда даже очень помогают.
UPD: Не стоит после победы в топике матча писать: "ЛИИИИИИИВЕРПУУУУУУУУУУУУУУУУЛЬ!!1"
Крайне редко.
Можно кстати такой опрос повесить - мне почему-то кажется что многие ответят "даже не догадывался о такой возможности".
Не пользуюсь.
Догадался об их значимости где-то месяц назад. Теперь свои и любимые темы ищу именно через "Закладки"!
А где список уже существующих типов, а то сейчас начнём предлагать вараинты - а они все уже есть.
I offer now it's the time for you to bring it up.