Трансферное окно 2018 (лето)
Просто хочу написать вот тут что я недоволен тем очкастым хреном, что у нас переговоры ведет. Очень надеюсь что он заставит меня взять свои слова обратно.
Просто хочу написать вот тут что я недоволен тем очкастым хреном,
Это про Клоппа?
Фанаты "Ливерпуля" ТРЕБУЮТ подписание Джердана Шакири :
Тема жива, в общем-то.
Ингз и Старридж уйдут
Старриджа мы сами хотим продать, а Ингз ищет команду , где бы он мог бы играть на постоянной основе
Ориги будет просматриваться на предсезонке и потом будет принято решение о его судьбе
Уже неделю ходят слухи, что мы покупаем Сона у Шпор....
Никого мы не покупаем у "шпор". То есть мы, может, и покупаем, но нам явно не продают.
По причинам, описанным вы знаете где.
Van Taig
Они даже агента к нам заслали чтоб все переговоры проваливал.
На Эхо прошло голосование о будущем Даниэля Старриджа.
Результат для него неутешительный
Могло бы быть намного хуже
Могло бы быть намного хуже
На этом сайте он был бы гораздо хуже).
Emir 13
Ну так мы известные радикалы, но том и стоИм.
На вечер 12 июля.
Клопп купил двоих новичков.
https://www.sports.ru/liverpool/transfers/
Эмери купил в "Арсенал" пятерых.
И говорит, что в августе еще одного - это максимум.
https://www.sports.ru/football/1065179844.html
По числу футболистов, возвращающихся из аренды, примерно одинаково. 7 и 8.
Что касается реальных новых приобретений, то разница 2 и 5.
https://www.sports.ru/arsenal/transfers/
Просто как сравнительный мониторинг.
Среагировал на заметку о "довольном" Эмери.
Lerooi Дельных у Эмери Торрейра да Лено, Лихт уже плоховато даже Италию тянул... Папапапопулос (ну вы поняли) - стекло... Гендузи...даже не спрашиваю кто это, тупо пофиг. Нам бы канешн Торрейра и Лено для конкуренции ох как не помешали, но думаю Кариус стоял бы все равно.
Творец Дождя
Лено для конкуренции? Да он сразу стал бы вечным нашим вратарем, даже если ноги ему ампутировать)).
Гендузи...даже не спрашиваю кто это, тупо пофиг.
Подставь на место Гендузи тех же Мареза, или Канте.
Конечно, не гарантия, что здесь такого же уровня удача.
Но именно так все и начинается, если что.
Подставь на место Гендузи тех же Мареза, или Канте.
Или других миллион игроков, о которых мы так и не услышали. Гарантий нет, конечно, но обычно все так и заканчивается.
Или других миллион игроков, о которых мы так и не услышали. Гарантий нет, конечно, но обычно все так и заканчивается.
Но про Гендузи-то услышали.
Все это дело скаутское.
Меж прочим, про Варана тоже фиг кто знал, пока однажды не всплыла новостишка, что им заинтересованы "ПСЖ" и "Реал".
Lerooi
Да. Про гендузи услышали, как и про многих других. Но после о них уже не слышали. Я захотел понять кто такой этот Гендузи, но даже нарезки не нашел)).
И да, если бы тогда Вараном (о котором я, ксати, и тогда слышал) заинтересовался Арсенал и он перешел бы туда, мы бы до сих пор о нем не услышали бы, возможно.
Поздравляю с Шакири!
Вот фейс новичка. Кандидат в сборную самых фотогеничных Райцигеров, Роналдиньев, Модричей и прочих Перишичей.
https://www.liverpoolfc.com/news/first-team/307046-xherdan-shaqiri-liverpool-fc-transfer-complete
Шакири это подстраховка Мане или Салаха.
Заодно, и заявление Клоппа о неопределенности позиции игрока на поле :
https://www.sports.ru/football/1065211597.htm
Заодно, и заявление Клоппа о неопределенности позиции игрока на поле :
Понятное дело что он даже в крайнего защитника возможно сыграет, но как игрок позиции он вингер или крайний нападающий. При смене схем позтция его меняется от лотераля до нападающего. Но это уже другая история.
Как пишет итальянская Де Республика Ливерпуль предложил за Алисона 60 млн+10 млн бонусов, Рома хочет 65 +10 .
Короч, если так то надо брать
REDиска
Это фунты или евро?
UPD. Понял, Евро. Это совсем немного. После его игры на ЧМ цена видать упала)
После его игры на ЧМ цена видать упала)
Да играл нормально) Не он виноват в проигрыше Бразилии
Да играл нормально) Не он виноват в проигрыше Бразилии
Ну он лажанул с Швейцарией). А так, по воротам Бращилии вообще не били. Меньше него сейвов только Де Хеа сделал, 0.
Это фунты или евро?
Итальянские лиры
Как пишет итальянская Де Республика Ливерпуль предложил за Алисона 60 млн+10 млн бонусов, Рома хочет 65 +10 .
Короч, если так то надо брать
Не помню, где была мною прочитана подобная здравая мысль:"Ювентус купил себе Буффона за 50 млн. и забыл о позиции вратаря на 10+ лет. По нынешним меркам 50 - это как 150." Очевидный вопрос возникает, что тут думать над покупкой вратаря уровня Алиссон/Облак за 60/100 млн., когда обоим по 25, но один выдал 1 выдающийся сезон, а второй уже 4+ года показывает игру топ-уровня!
Дополню все же. Алиссон в Роме 64 игры (66 пропущено, 26 сухих матчей), Облак в Атлетико 162 игры (100 пропущено,93 сухих матча). Ещё и Година за 30-ку взять у Атлетов и вообще збс могло бы быть... (слюнявые мечты конечно)
Облак хорош, но перед ним бетон, Алиссону посложнее приходится
Уилсон опять аренда. Зачем тогда контракт подписывать (
REDиска а зачем даром отдавать, если стрельнуть может или денег потом выручить вдруг шо...
Надо у Пике спросить.
Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания.