Трансферное окно 2018 (лето)
Лишь бы с медосмотром без проблем.
Пару лет назад у него был серьёзный разрыв крестов,хотя после этого он отбегал как пегас не один чемпионат.
Подождём...
Bahti_Sha
У него эта проблема с коленом давно. Все свои травмы он получал на это колено. Он один из не многих, который даже лучше стал после травмы крестов.
Ты даже там забанен?))
Длинные руки роскомнадзора
LFK официально объявил об уходе Джана.
И Флэно.
50 минут назад
https://www.express.co.uk/sport/football/971529/Nabil-Fekir-Liverpool-transfer-news
30 минут назад
https://www.express.co.uk/sport/football/971533/Nabil-Fekir-Liverpool-transfer-news
Обещалова подписей "позже сегодня", "невзирая на вскрывшуюся на медосмотре проблему".
Lerooi, а до которого часу у них "сегодня"?
Greenx
По моим подсчетам, прямо сейчас до полуночи осталось 4 часа 50 минут.
Или, если я не очень в теме, и разница Москвабад-Лондоний не три часа, а два, то 3 часа 50 минут. "Если наступит завтра" (с)
пока не родили манускрипт
Блин, Шакири только 26. Думал уже за 30...
Опять лег спать пораньше, что бы бодрячком встать на сухур... Проснулся такой, читаю новости в вк, твиты всякие. Из-за проблем с коленом могут не подписать Фекира. И это при том что интервью уже в качестве игрока Ливерпуля Фекир уже дал одному из "карманных" журналистов... Гонялись такие за футболистом целый месяц и не знали что у него с коленом проблемы!? Совсем дебилы что ли? Если трансфер покатится коту под хвост это будет фейл похлеще фейла с ВВД. Человек выдал шикарный сезон после этой травмы, едет на чемп мира, недавно отыграл почти весь матч в товарняке. Ничего не догоняю. С сегодняшнего дня сплю исключительно днем!!!
Если у него проблемы с коленом, то какого .... он едет на ЧМ?
А если у него действительно проблемы, то такой кефир нам не нужен, будет старра в лазарете развлекать
Там и колено, потом от "Лиона" непонятная вонь.
https://www.express.co.uk/sport/football/971697/Nabil-Fekir-Liverpool-transfer-news-Lyon-delay
Под фоткой цветные "кнопки" на две предыдущие заметки по теме.
Общий мотив на утро :
SIGNING HAS BEEN DALAYED
и это может на выходе оказаться по факту чем угодно
я как чувствовал вчера, и мигом припомнил шутейную цитату про факира
Гонялись такие за футболистом целый месяц и не знали что у него с коленом проблемы!? Совсем дебилы что ли? Если трансфер покатится коту под хвост это будет фейл похлеще фейла с ВВД.
Что тебя удивляет и к чему оскорбления?
А зачем по-твоему медосмотры перед трансферами проводят? Откуда им знать в каком состоянии его колено? Ну и что что он отыграл сезон? А если он через 3 месяца превратится в Дегена, ты же первый тут всех дебилами обзывать будешь, мол хрусталь подписали?
На злобу дня: нужно отправить его на осмотр бостонским врачам, уж те то наверняка всё расскажут как оно на самом деле.
Что тебя удивляет и к чему оскорбления?
А зачем по-твоему медосмотры перед трансферами проводят? Откуда им знать в каком состоянии его колено? Ну и что что он отыграл сезон? А если он через 3 месяца превратится в Дегена, ты же первый тут всех дебилами обзывать будешь, мол хрусталь подписали?
1.
Совсем дебилы что ли?
Это был риторический вопрос и человек, который хоть как-то умеет правильно разговаривать с людьми прочитает это как «они же не дебилы, что бы так делать». Но ты в эту категорию видать не входишь или просто поспешил наехать?)
Ну и что что он отыграл сезон? А если он через 3 месяца превратится в Дегена, ты же первый тут всех дебилами обзывать будешь, мол хрусталь подписали?
Дебилами я называю только дебилов, если не хочешь попасть в эту категорию, советую начать читать то что тебе пишут правильно, не то я реально кого-то тут дебилом и буду называть. Но на первый раз расшифрую тебе свой «код»: : Нахрена взяли у парня интервью как у игрока Ливерпуля, если до сих пор вопрос не был решен на 100%?
Пришел такой Фекир, пофапал на клуб, рассказал всем какой это грандиозный проект, все в Лионе, не только в клубе, но и во всем городе это знают! И как он будет выглядеть после того как трансфер провалится? Теперь прочитай это хоть сейчас правильно и пойми наконец кого я дебилами называю тут.
если он через 3 месяца превратится в Дегена, ты же первый тут всех дебилами обзывать
Когда я увидел Дегена в "Ливерпуле", я не обзывал Рафу.
Я спрашивал, нафига он пригласил этого дебила.
Дословно. Деген сам и есть дебил.
Одной концовки отборочного матча Турция-Швейцария достаточно для диагноза.
Не помню только дату той игры с реальной дракой после свистка. Завершала какой-то отборочный цикл.
Фекира не будет в Ливерпуле! (?)RMC говорит, что после медосмотра игрока пытались скинуть согласованную ранее с Лионом цену. Фекир очень хотел в Ливерпуль и теперь у него остается 2 года по контракту с Лионом. Выгоднее чем этим летом они его не продадут, поэтому ожидаем возвращение за Набилем, вероятно, после ЧМ.
Сег утром читал что покупать вратаря не будем, а реабилитируем Кариуса). Короче, мы вернулись.
Официальное заявление «Лиона» по поводу Фекира:«Клуб сообщает, что переговоры с «Ливерпулем» не увенчались успехом, «Лион» ставит точку в этих переговорах. Поскольку «Ливерпуль» был приоритетным вариантом игрока и у него нет предложений, удовлетворяющих его интересам, Фекир остается в клубе на следующий сезон».
https://m.olweb.fr/fr/article/nabil-fekir-reste-a-la-ol-35343.html
Сег утром читал что покупать вратаря не будем, а реабилитируем Кариуса). Короче, мы вернулись.
Это гораздо страшнее, чем не получить Фекира.
Причем, "гораздо" в данном случае, это раз в 25.
Скай пишет что мы нацелились на Попу (Pope) из Бернли
Короч, вместо Фекира получим попу
И будет у нас 2 попы на воротах Кариус и попа
Попу
Поуп. Миллион раз тебя поправляли что это Поуп).
На заборе тоже пишут всякое, а за забором не всегда есть то, о чем пишут. Вратаря «Бернли» зовут Ник Поуп, если что.
З.Ы. Поражает массовая истерия в комментариях по поводу озвучки имени нашего вратаря. Да, накосячил, да все расстроены, но унижать не только его, но собственное достоинство каверкая его фамилию это моветон, даже не имхо. Хотя, может как-то правила сайта поменялись, и именно этот «стиль» теперь является Liverpool way?
Ага. Попа за Румынию играет.
Поражает массовая истерия в комментариях по поводу озвучки имени нашего вратаря. Да, накосячил, да все расстроены
Это началось в прошлом году. Киевское шоу не причина.
этот «стиль» теперь является Liverpool way?
Взывания к святой инквизиции.
Взывания к святой инквизиции.
Нет, к другому. Но оно не у всех есть, похоже.
Прочитал в интернет-новостях, что "Рома" выкатила прайс 80 миллионов за Алиссона.
И что "Ливерпуль" вышел из переговоров, которые сейчас велись.
я е насчитал трансферных провалов больше чем успешных подписаний. Еще 1 такой провал и я снова начну гнать на пиндосское руководство ))
5 альтернатив Фекиру:
1. Бруно Фернандес (Спортинг)- лично мало что о нём знаю
2.Томас Лемар - о нём тут много писано и переписано
3.Петр Зелински - знакомая фигура-говорят в Наполи стал ведущим игроком. Упустили в своё время (
4. Джулиан Дракслер - вряд ли подпишем
5.Кай Хэверц (Байр Леверкузен) - тоже впервые слышу
А компо.. Гетце?
1. Бруно Фернандес (Спортинг)- лично мало что о нём знаю
Буквально только что разорвал контракт со Спортингом вместе с Карвальо и Мартиншем. Норм. Заверните Желсона Мартинша.
2.Томас Лемар - о нём тут много писано и переписано
Дорого, да и позиция не та, что бы говорить про альтернативу.
3.Петр Зелински
Этот вообще практически опорник.
4. Джулиан Дракслер
Не будите Лероя!
5.Кай Хэверц (Байр Леверкузен)
Сладкий слушок. Но это тоже фуллбек - вингер.
Растянули. Понятно было что неизбежно в Ливерпуль переходит. Зачем дергаться? Перед смертью не надышишься, мсье Оляс.