Оуэн поцеловал манковский герб?
"о мертвых либо хорошо, либо ничего"
А кстати знаешь что это значит? Это с древних времён, когда боялись что призрак явится и начнёт тебе мешать жить, если будешь плохо о мёртвом говорить. Потом уже фразу переосмыслили те кому нужно, чтоб негодяев даже после их смерти не могли критиковать. И я не про данный случай, как это может показаться.
Опять же дикая сзотна.
Я не знаю, Макс, о какой зависти и к кому ты говоришь, ибо завидовать нечему. Скорее, мне обидно, что игрок, которого я уважал и, не буду скрывать, любил как голеодора своей команды, сначала поступил, как свинья, (и тем самым облажался в первый раз), а затем перешёл в клуб, который, как правильно заметил Стёпа, является нашим злейшим врагом, и для которого злейшим врагом являемся именно мы, что по определению является предательством (пусть и спустя пять лет после первого «проступка»).
То, как он повёл себя после перехода — его интервью, его жесты в адрес болельщиков манков — это откровенный плевок в сторону тех, кто считал его своим, несмотря на уход в «Реал». В какой-то степени это сравнимо с тем, как мог бы выглядеть Джефф Хёрст, если бы он стал тренировать сборную Германии и сделал её чемпионом, обыграв в финале англичан, а потом бегал бы по полю с немецким флагом, целовал его и посылал воздушные поцелуи болельщикам этой сборной. Хотя нет, это круче, чем сей гипотетический пример.
Теперь, что касается «переписывания истории» — я не предлагаю её «переписать», я просто считаю, что в своё время был такой работник футбольного клуба «Ливерпуль» по имени Майкл Оуэн. Просто работник. Был. И мне кажется, что теперь Майкл Оуэн — не «красный», а... не буду говорить, кто. «Once a Red, always a Red», по моему персональному мнению (никому не навязываю), не распространяется на него больше, также, как мы аплодируем чужим вратарям до тех пор «unless he's a cunt». Считаю Гари 'Cunt' Невилла более симпатичным персонажем манковской команды, чем Майки 'Where you were in Istanbul' Оуэн.
PS Топик не закрываю пока и надеюсь, что до оскорблений не дойдёт. Понимаю, что тема горячая, но давайте не будем скатываться до взаимных оскорблений — сабж не стоит того.
OWEN GENIY!!! NE TROGAT!!!!
Друзья, представьте на секунду такой поворот событий, что один шотландский тренер сидит дома за бутылочкой виски, включает интернет и решает побродить по его просторам. После того, как он прочитает все хвалебные песни на разных языках по его любимому клубу, к-рый он тренирует 20 лет, он решит зайти к своим конкурентам. И вдруг случайно - ну у меня же невероятное предположение - он попадает на liverbird.ru и видит ветку форума про то, как Оуэн якобы поцеловал герб его команды. Он копирует все посты, вставляет в гугл-переводчик и читает все на английском. По мере того, как до него доходит смысл всех наших разговоров, по его хитрому лицу расползается широкая улыбка, а к концу он начинает громко демонически хохотать от удовольствия, а его жвачка тоже довольно хохочет вместе с ним. Друзья, именно таких дестабилизирующих наши ряды действий и ожидал ЖСАФ, когда подписывал Майкла. Ждал, что болельщики расколются и будут ссорится друг с другом по этому поводу. И что это пошатнет наш всегда непоколебимый дух товарищества, что значительно поможет манкам в их пути к своему 19 (не к ночи будет сказано). Но как только Ферги дочитает до этого моего поста, он поперхнется жвачкой и будет долго кашлять, потому что я напишу: ВСЕ ЗРЯ, ФЕРГИ. Ничего не выйдет, мы все равно едины. Твои гнусные шаги на на нас не скажутся, и никто не сможет нас поссорить.
Ведь правда?
mertzan все верно. выход предложил Стас Дилайт в трех постах на предыдущей странице.
чо за оуен?
чо за оуен?
Бывший участник группы Take That
вот не хотел заходить в эту тему...
Согласен с разумным большинством, что ХВАТИТ в каждом его действии высматривать неверность Ливерпулю.
Самое худшее на Земле, что он мог сделать, он уже сделал - перешёл в МЮ. Дальнейшее не стоит нашего внимания.
Надо быть идиотом, чтобы ожидать от игрока, что, перейдя в клуб давних врагов, он будет забивать голы с явным неудовольствием, никогда их не празднуя, а как раб на галере. Что он не будет обниматься с одноклубниками после важных побед, и никогда в интервью не скажет "я очень люблю этот клуб, мне нравится здесь играть". Что он ни за что не забьёт гол Ливерпулю, а, приехав на Анфилд, забьёт автогол.
Он, когда примкнул к скаму, подписался, что всё это делать БУДЕТ! Поэтому разводить из-за этого каждый раз сопли... Каждый раз говорить "ну, в этот раз он меня просто убил. Это уже точно край", а потом найдётся следующий такой его поступок, который, на самом деле является простым действием игрока к клубу, который ему зарплату платит.
Оуэн УЖЕ скам - не стоит нашего внимания обсуждение каждого его действия, как игрока самой мудозвонской команды в Мире.
Если он не сделает, как Руни - поцелует герб МЮ перед Копом (Руни на Гудиссоне целовал) - скажу ему спасибо. Всё.
толи лыжи не едут...
на этом сайте про Тейк Зет, на том Евгения Отрадная...
Не понимаю, как можно целовать герб МУ? Я бы даже Невилла с Гиггзом не понял бы, если б они это сделали. Ну как можно целовать изображение уродливого чертенка?!
Так он ничего и не целовал, кроме своих рук.
Может и правда закрыть тему, по крайней мере до того момента, как он это сделает.
Может и правда закрыть тему, по крайней мере до того момента, как он это сделает.
То есть ты этого ждешь от него?
Не понимаю, как можно целовать герб МУ? Я бы даже Невилла с Гиггзом не понял бы, если б они это сделали. Ну как можно целовать изображение уродливого чертенка?!
Целовал только Шрек - спроси у него.
Scouse, почему ты так решил? Я от него этого не жду. Просто, я не удивлюсь, если он так сделает.
Почему просто не закрыть тему? Почему топикстартер или ньюсмейкер которым попадаются материалы про Оуэна больше всех не сделают это? Свое мнение об Оуэне можно высказать и в его профиле...
Ingumsky, надо и правда закрыть тему. Посмотрел матчи манков этого сезона, не было такого. Может где под подушкой дома он лобызал этот герб, но на стадионе операторы за этим делом его не застали.
Это некрасиво и обидно.
Этим жестом он плюнул в душу нам всем.
!!!ABOVE US ONLY SKY!!!