Оуэн поцеловал манковский герб?
Прочитал я тут в одном материале, что Оуэн, забив гол за манков «Уигану», посылал воздушные поцелуи их болельщикам, а затем поцеловал герб команды на своей майке. Никто ничего об этом ещё не слышал? Хотел бы услышать ваше более-менее развёрнутое мнение по этому поводу.
Ничего об этом не слышал. Но не удивлюсь, если он в скором времени признается, что всю жизнь мечтал чмокнуть алкаша в левую/правую ягодичку. Да простят меня его персонфаны.
Ндааа, Майки себя опускает с каждым днем...
Оуэн вроде бы как в детстве за скамеров болел, так что теперь я уже ничему не удивлюсь...
Поглядел саммари этого противного матча )), но целования герба не заметил, хотя может быть, это просто не попало в кадры. Но кагбе удивительного ничего не вижу, Майкл уже перешел черту, за которой его ничего не ждет (в том числе и от нас в эмоциональном плане), поэтому пусть целует что угодно. Вон Златан Ибрагимович регулярно целует гербы клубов, в которые переходит (уже много перецеловал)
Ваня, ты бы вместо того, чтобы негативные слухи распускать, лучше бы ссылку кинул на этот материал, или фото, или видео нагуглил. А то оуэно-ненавистники видишь как быстро набежали с лопатами бросать дерьмо на вентилятор. Нехорошо.
ВСЕМ: А как же презумпция невиновности. Вы это ЛИЧНО видели?
Ваня, ты бы вместо того, чтобы негативные слухи распускать, лучше бы ссылку кинул на этот материал, или фото, или видео нагуглил. А то оуэно-ненавистники видишь как быстро набежали с лопатами бросать дерьмо на вентилятор. Нехорошо.
Без проблем, Макс, я ждал, когда ты её спросишь.
Contrast that with the reaction of Michael Owen, who blew kisses to Manchester United's away support and reached for the badge on his shirt following his first goal for the club.
А как же презумпция невиновности.
Какая может быть презумпция невиновности, когда говорят о предателе?
Порой создается впечатление, что даже если Майкл плюнет в сторону Копа, и тогда найдутся люди, точнее человек, для которого данный поступок не будет чем-то из ряда вон выходящим, и который с пеной у рта будет продолжать отстаивать права бедненького манка
Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется унизительным для нас (болельщиков Ливерпуля) создавать/обсуждать/вспоминать темы подобного рода. Человек ушел в стан непримиримого соперника, плевать, что его вынудило, какие были обстоятельства и т.д. и т.п. Я лично для себя просто вычеркнул данного персонажа из истории футбола после этого перехода. И так должно быть с каждым. Если бы Стиви свалил к Чукчам и на нем бы поставил крест. Я просто не понимаю этого. Считаю правильным поступать именно так.
"Нет человека - нет проблемы" И.В. Сталин.
Нb кому не навязываю свою позицию, решайте сами: обсуждать или не обсуждать. Я умываю руки.
Ingumsky
Где же фото? Здесь, к примеру, какбэнет.
Св. Саф Если бы да кабы... продолжение знаешь. Вот когда плюнет, создадите тред и будем обсуждать.
Поглядел все обзоры с ютуба, какие нашел, ничего такого там нет. Может и дезинформацию запустили. Частично согласен с Delight: наверное, не стоит это обсуждать.
Надо просто забыть про Оуэна, и делать вид, что такой футболист за нас не играл. Я бы очень обрадовался, если историки нашего клуба просто вычеркнули этого футболиста из истории "Ливерпуля". Пусть он целует что хочет, нам должно быть все равно.
Где же фото? Здесь, к примеру, какбэнет.
Я про фото не говорил. Я говорил про ссылку и текст. Ни видео, ни фото я пока не видел. Почитай по моей ссылке, кстати, про Валенсию и Оуэна. Интересно, я бы даже сказал «захватывает».
Я про фото не говорил. Я говорил про ссылку и текст.
А зачем тогда так провокационно тред назвал?
В желтой газетке пишется:
Contrast that with the reaction of Michael Owen, who blew kisses to Manchester United's away support and reached for the badge on his shirt following his first goal for the club.
Где про "целовал герб"?
По поводу перечисленных в статейке футболистов, так
- туда еще можно плюсануть Робби Кина... А вот Крауч тоже активно радовался голам в ворота Ливерпуля, предайте его анафеме.
На вашем ресурсе, как никаком другом идет обструкция Оуэна. Неужели, если бы ваша девушка, к примеру,ушла другому, вы бы также с удовольствем смаковали все подробности ее жизни с другим МЧ? Не замечайте и забудьте Оуэна-скамера и дело с концом, но не забывайте того Майкла, который радовал вас своими голами за клуб.
- историю переписывать нельзя.
PS Речь идет об этой фотке, видимо.
Где про "целовал герб"?
"blew kisses to Manchester United's away support and reached for the badge on his shirt following his first goal for the club." Я прочёл это, как посылал воздушные поцелуи, а потом герб. В принципе, на англоязычных ресурсах это обсуждается в том же контексте.
А зачем тогда так провокационно тред назвал?
Знак вопроса там с самого начала.
Не замечайте и забудьте Оуэна-скамера и дело с концом, но не забывайте того Майкла, который радовал вас своими голами за клуб.
Поздно. Тот Оуэн умер.
Вообще, про него хорошо написали в соответствующем заданной теме топике на «Эхе» — «Майкл Оэун всегда играл за Майкла Оуэна... и сборную Англии, конечно». Это правда. Он в любви «Ливерпулю» не клялся, ну и хрен с ним. Как по мне, так «Once Red always a Red» в его отношении уже не работает. Ушёл по-свински, а теперь так тем более сам убивает о себе последние добрые воспоминания. По-моему, своими поступками он отлично демонстрирует, что футболисту много ума не надо.
Макс ты прикидываешься, или действительно не понимаешь, почему именно Овена, а не Крауча, к примеру этой самой анафеме предают?
На вашем ресурсе, как никаком другом идет обструкция Оуэна.
Наверное потому, что здесь больше людей, которые считали Оуэна одним из знаковых игроков в истории "Ливерпуля", и теперь им жаль в очередной раз разочаровываться в этом ... как его там.
Оуэн вроде бы как в детстве за скамеров болел
Вот-вот, уже тогда стали проявляться задатки его беспринципности. Будучи болелой скама пришел в "Ливерпуль", так что неудивительно, что потом он так же легко пошел в скам, будучи бывшим игроком "красных" .
Макс ты прикидываешься, или действительно не понимаешь, почему именно Овена, а не Крауча, к примеру этой самой анафеме предают?
Потому что он попал в самый успешный клуб последних 20-ти лет?
Будучи болелой скама пришел в "Ливерпуль", так что неудивительно, что потом он так же легко пошел в скам, будучи бывшим игроком "красных"
Есть стишок на эту тему, вам понравится:
Жил-был мальчонка проворный, швыдкой.
Мяч он гонял очень круто порой,
«Манкунианцем» он был до пяти,
Но, когда стали работать мозги,
Стал ливерпульцем, и был наш герой
Всех в АПЛ и в Европе грозой.
Мяч золотой получил он тогда,
Герб целовал наш на майке всегда.
Все б хорошо, только мальчик ушел,
Бабок срубил наш негордый орел…
Что-то случилось с ребенком, поди…
Вот он дожил до двадцати девяти,
И перестали работать мозги,
Снова ему не больше пяти.
Вновь дьяволенком он стал как тогда,
Майки на отдых давненько пора…
Майки у Майки сейчас не в цене.
В общем, ты , Майки, в полном ….!
Я прочёл это, как посылал воздушные поцелуи, а потом герб.
Если знаешь, что это неправда, почему медлишь с исправлением?
"Поздно. Тот Оуэн умер. Как по мне, так «Once Red always a Red» в его отношении уже не работает."
ЛОЛ. Перепишите историю и тред по этому игроку.
Надо просто забыть про Оуэна, и делать вид, что такой футболист за нас не играл. Я бы очень обрадовался, если историки нашего клуба просто вычеркнули этого футболиста из истории
Dean Winchester
Начните отсюда
"Нет человека - нет проблемы" И.В. Сталин.
Сзот, но есть мнение, что на самом деле Сталин такого не говорил:
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=254569.0;wap
Миф № 2: Высказывание Сталина «Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика»
Данная фраза также не принадлежит Сталину. Это фраза из романа Ремарка «Черный обелиск» (1956): «Но, видно, всегда так бывает: смерть одного человека — это смерть, а смерть двух миллионов — только статистика».
Сам Сталин такого никогда не говорил.
Ещё раз сзотище.
Pallid, не поверишь, но я тоже знаю об этом. Решил не умничать просто А ты все-таки решил наоборот. Вроде даже передача какая-то недавно по тв была на эту тему.
А по топику: - неправильно переписывать историю. История какая была такая и есть и никто заслуг Майкла в истории клуба не преуменьшает. Просто эта история закончилась в тот день, когда маленький принц покинул наш клуб. Точка. Что произошло с ним дальше, - история умалчивает. Да и не нужно нам знать. Ведь отношения к нашему клубу, в данный момент времени, он никакого не имеет.
Что произошло с ним дальше, - история умалчивает. Да и не нужно нам знать.
+500 за политкорректность. Это уже другая сказка...
Это не другая сказка, этот человек играет в той же Лиге, и старается принести пользу злейшему врагу, что будет делать на протяжении всего сезона, в том числе и в матчах с нами. Делать вид, что к нам это не имеет отношения, элементарно пытаться спрятать голову в песок.
Это не другая сказка, этот человек играет в той же Лиге, и старается принести пользу злейшему врагу, что будет делать на протяжении всего сезона, в том числе и в матчах с нами. Делать вид, что к нам это не имеет отношения, элементарно пытаться спрятать голову в песок.
Обалдеть, не лучше ли просто играть в футбол лучше, чем злейший враг и смотреть на потуги неофила с большой колокольни? А так, выглядит просто как зависть, улавливаешь?
не лучше ли просто играть в футбол лучше, чем злейший враг и смотреть на потуги неофила с большой колокольни?
Конечно лучше. Но такого не получалось вот уже около 20 лет. И когда бывшие воспитанники (а точнее невоспитанники) еще и помогают и без того не слабому отряду неофила, возникает пренеприятнейшее ощущение, и в воздухе разносится аромат предательства.
А так, выглядит просто как зависть, улавливаешь?
Не улавливаю, кому я, по твоему мнению, в данном случае завидую, Овену, МЮ, САФу?
И когда бывшие воспитанники (а точнее невоспитанники) еще и помогают и без того не слабому отряду неофила
Плохому танцору я... мешают (с) Завидовать манкам не надо, надо "To knock Manure off their f****** perch"
не поверишь
Поверю - я доверчивый!
По топику тоже скажу, ок:
Не знаю что можно добавить к уже тёртому-перетёртому во время обсуждений, которые имели место сразу же после перехода, остаётся лишь надеяться, что АПЛ выиграют Челси, или Арс, или Тоттенхем, а может Сити, ну или вдруг мы.
Завидовать манкам не надо, надо
ты так часто повторяешь это слово, что я думаю, что ты сам завидуешь им. Во всяком случае в своих словах я не заметил ни единого намека на зависть. Злость на Овена есть, не спорю, но завидовать манкам не завидую.
St.Saff, проблема существует только в наших умах. Если ничего не фантазировать - то этой проблемы то и нет на самом деле.
- Ты боишься МО как игрока? Он какой-то особенный футболист? Вполне сбе заурядный нападающий. Тут люди говорят, что когда-то играл за наш клуб. Ану-ка давайте посмотрим в историю, - ах да, играл. Ну а теперь не играет.
З.Ы. Я прекрасно понимаю, что его переход задел многих поклонников его таланта. Но то, что мы создаем темы направленные на оскорбление и обсуждение игрока - это НЕПРАВИЛЬНО. Это не наш путь. Не путь болельщика ЛФК. Или я ошибаюсь? Авторы, еще раз подумайте над целесообразностью сущестоввания данного топика. Эта тема недостойна обсуждения. Недостойна, таких болельщиков как Мы.
Проголосуем? Нужна тема или нет?
Авторы, еще раз подумайте над целесообразностью сущестоввания данного топика.
А что тут думать, хочешь кидай лопатой говно, хочешь просто обсуждай, хочешь молчи и читай, не хочешь - ничего не делай. Всегда есть выбор, Стас.
to all
Вот только говно летит на, якобы, дружелюбных скаузеров, а не на Майка, который в этом самом говне так запачкался, что до конца жизни не отмоется.
На вашем ресурсе, как никаком другом идет обструкция Оуэна.
Ах на «Вашем»? Я думал он для всех... ну, раз ты так категоричен, то топай на другие, какие Вам по душе. Без обсуждений Ваших героев и идолов играющих за Скам.
Неужели, если бы ваша девушка, к примеру,ушла другому, вы бы также с удовольствем смаковали все подробности ее жизни с другим МЧ?
А ты не смешивай мух с котлетами, тут о другом речь идет. А то, знаешь как бывает, пример примеру рознь или раз на раз не приходится, как тебе лучше так и воспринимай. Это, конечно, не Сталин, но думаю прокатит.
Ах на «Вашем»? Я думал он для всех... ну, раз ты так категоричен, то топай на другие, какие Вам по душе
Я написал на "Вашем", обращаясь к Ингумски и к Сафу - основным командирам форума. А ты, Артем, наступаешь на те же грабли, на которые любит наступать некто64, раздавая ценные указания кому что-делать.
Стас, знаю твое отношение к Оуэну, но уважаю твое мнение.
2 ALL Ваня, высказал мысль, что сабж умер в 2004-ом, тогда не забывайте - "о мертвых либо хорошо, либо ничего"
Scouse
спасибо )))
Меня просто удивляет, как один человек врываясь в эту ветку, стучит кулаком в грудь с пеной у рта доказывает, кто тут и что тут должен или не должен говорить/делать, а потом еще и проводит унизительные параллели. Хотел меня зацепить? не, Макс, не трудись. И если говоришь что-то, то говори конкретно и будет предметный разговор, хорошо? А то такое впечатление складывается, что некоторые участники этого сайта обитают в других измерениях, в частности - ты.
P.S. я не думаю, что командирам сайта, как ты выразился, понравится, что мы тут выясняем отношения, предлагаю переместиться в ЛС, но у меня не много желания с тобой выяснять отношения, ибо может произойти конфликт, который никому из нас не нужен.
я тоже читал, даже хотел перевести, но потом передумал, что о разной ерунде писать
"Я собираюсь засунуть свой нейтралитет в одно место и сказать, что я хотел бы увидеть Стивена Джеррарда, поднимающего над головой трофей Премьер-Лиги" (c) Гари Линекер.