Гари Макка не хочет работать в «Ливерпуле»?
Тут ребята из The Kop Magazine сказали, что, по их информации, клуб неоднократно обращался к Гари Маккалистеру, предлагая ему работу в клубе, но Макка каждый раз отказывался -( Я уже не раз писал о том, что хотел бы видеть его в качестве ассистента главного тренера, поэтому как-то особенно огорчён, если он не хочет возвращаться в «Ливерпуль»
Считает, что ему не хватает опыта? Или, он хочет сразу в главные?
Странно, в ассистенты к Улье в Астон Виллу пошёл...
Я всё не теряю надежды, что он придёт. На мой взгляд, Гари является идеальной кандидатурой на пост ассистента главного тренера — супер-дядька. Именно тот, кто нам нужен. Сэмми не справляется со своей ролью.
клуб неоднократно обращался к Гари Маккалистеру, предлагая ему работу в клубе, но Макка каждый раз отказывался
Чем мотивирует отказ?
Чем мотивирует отказ?
Не знаю, если честно. И при Рафе ему предлагали занять должность в клубе, и при Ходжсоне.
Может какие то личные причины...
Всегда его уважал и присоеденеяюсь к мнению что он был бы нам очень полезен.
Это его право..Кеннету нужны ветераны.Но с кем он играл,с кем он упирался бутсами в поле..Наверное их осталось мало..Но они настоящие.
Безумно печальная для меня информация.
Интересно, почему именно Гари отказывается? Считает, что ему не хватает опыта? Или, он хочет сразу в главные? А может, отказывался он еще при предыдущих янки-пиндосах, а при новых владельцах может согласиться?
Давай же, Гари, возвращайся домой, мы тебя так ждём!
З.Ы. Ване отдельное спасибо за топик и новость