Претензии к Рафаэлю Бенитесу
Друзья мои, я подумал, что создать такой топик будет не лишним, тем более, что подобные мысли уже начинают появляться в соседней теме про Моуриньо, хотя ее я создавал лишь для выяснения мнения о португальском специалисте. Уж коль сейчас игра нашего любимого клуба вызывает множество вопросов, предлагаю всем читателям открыто и не таясь высказаться здесь на тему: что именно мне не нравится в Р.Бенитесе. Разумеется, это должно касаться методов его работы как тренера "Ливерпуля", а не личных качеств или биографии.
И самое главное: хотелось бы увидеть действительно аргументированные отзывы. Мнения типа "тренер ни о чем" (как у Черданцева в блоге), "он нефартовый", или просто "надо что-то менять, так почему бы не его" - это неконструктивно, друзья, надо это признать, это просто треп.
Кстати, перед упоминанием претензий прошу еще раз ознакомиться со следующими материалами и их обсуждением:
Пол Томкинс: Мифы о Рафе
«Дурное обращение с Робби Кином» как один из мифов о Бенитесе
«Венгер намного лучше работает с молодежью» как один из мифов о Бенитесе
А мне не нравится что он походу матча слушает Ли и Маурисио и когда игрок выходит на замену ,в большинстве случаев они дают настовление ( в Вале -он бывало сидел на трибуне и смотрел как команда закатует очередную жертву )
Ну и заявка на матчи иногда шокирует ( это редко ).
)) Забитые мячи - норма, таксист же не радуется во всё лицо, когда к не садится пассажир) Это его работа. Мне вот не нравится, что он вообще связался с квилани. Мне не нравится, что в команде уровня Ливерпуля, есть только 1 (один) нападающий (кто, уточнять не буду). Хотя, теперь мне всё нравится в Р.Бенитесе.
А вот мне не нравится, что он теперь не тренер Ливерпуля
Чувство досады испытываю кажждый раз, когда слышу обрывки новостей про то, что он не может обуздать Интер, найти свою игру и т.п. и т.д.
После Маура, как после золотой орды, не растёт там ничо, чтоли?
КраснаяКэт, согласен, та же история была с Челси... тоже постигнет и Реал.
redbeatles
Да с Челси я бы не сказал что плохо всё стало, вон АПЛ да кубки разные повыигрывали и после него. С Интером немного другая история, потому что там стареющий состав, да малясь психологически выхолощенный после требла. Плюс отсутствие новых приобретений.
Ещё очень важный момент - что Маур возможно лучший тренер современности(мне это самому не очень нравится, но это факт), поэтому после него у кого угодно результаты будут хуже.
Довольно мало претензий к данному господину.)))
В этой жизни под солнцем всегда есть претензии в жизни у всех...Я его не поклонник был в последнее время.Жизнь,футбол иногда преподносит сюрпризы..Разные.Но есть вопрос..
Если посмотреть на наши пять звёздочек(в отличии от М.Сити мы скромно их не вставляем под эмблему..кстати это и есть наш скромный,извините шарм),задумываешься...Да был Стамбул...Но были и Афины.Да мы проиграли.Но были в миллиметре от шестой звёздочки...Ну а если бы она была?...Наверно меньше было критики?
Что же... Так устроен болельщик.Если команда выигрывает - менеджер герой и на коне.Но бывает и по другому.Часто ставлю диск с прошлогодним матчем с Реалом в ЛЧ.Откуда бралась такая самоотдача?
Жизнь часто преподносит нам неразрешимые задачи..Рафа?Но хотим или нет - он наша часть истории.Хочу ли я кинуть в него слово-камень?Пожалуй нет.Просто ушло его время...
Просто ушло его время...
...но оно еще вернется, обязательно вернется. Я в это верю. Они в это верят.
И будет у нас шестая звездочка...
Jade CAT
Лучше девятнадцатый!
Мне непонятно почему он до сих пор не дает играть Аквилани. Мне не нравится его нерешительность, жестов типа, "все в атаку!" у него нет. Поздние и непонятные замены, вроде Инсуа на Аурелио при счете 0:1.
И еще. Мне не нравится, что он не радуется забитым мячам.
ex-Dean Winchester
http://www.last.fm/ru/user/ImSickAndTired