Kewell vs Babel
Продолжая вот эту дискуссию...
Рафа постоянно ставил Кьюэлла в основу, но тот ничего не показывал. Когда на замену выходил Бабел на последние минут 15, он здорово усиливал игру команды. Вот... ну нельзя же парня постоянно так использовать!!!! уже второй год... Кто знает, как бы сложился для Бабела этот сезон, если бы Рафа 100% ему доверял и ставил бы в основу с первых матчей сезона. 2 года простоя не могло не сказаться на его игровой форме.
Это настолько не соответствует действительности, что я не поленился пойти и посмотреть статистику по всем матчам, в которых они играли вместе.
Всего таких матчей набралось... четырнадцать, что уже, по-моему, обо многом говорит.
Один из этих матчей Бабел отыграл целиком, Кьюэлл не сыграл 90 минут ни разу.
Кьюэлл выходил на замену 6 раз (2 раза непосредственно вместо Бабела), Бабел — 10 (5 раз непосредственно вместо Кьюэлла, два раза оба выходили на замену).
По-моему, данная статистика весьма красноречиво свидетельствует о том, что не было особого предпочтения Бабелу Кьюэлла (очевидно, более сильного игрока, когда он был здорово). Так что Бабелу дали все шансы играть при Кьюэлле, вот только он их не использовал.
Если кому интересно, в прикреплённом файле лежит информация по всем матчам во сех турнирах, в которых играли оба игрока.
Да Ваня там краказябли в том файле.
По теме, я не вижу тут взаимосвязи никакой. Были шансы у всех. Шансов было достаточно. Все отговорки игроков - в пользу бедных. Да и старта были абсолютно пустые выходы со стороны Райана, как не умел играть 90 минут, так и не умеет. Раньше его фишка была в свежих и быстрых ногах, за что его и прозвали "супер саб". Но теперь и эти ноги куда-то ушли. Наверное, пошли рэп читать.
Там просто кодировка utf-8. Смените кодировку при просмотре файла, и всё будет ОК.
Кьюэлл выходил на замену 6 раз (2 раза непосредственно вместо Бабела), Бабел — 10 (5 раз непосредственно вместо Кьюэлла
Ну, вот! Австралиец гораздо чаще начинал со старта.
Нееее, братцы... Бабель ни в какое сравнение с Кьюэллом не годится... Кьюэлл это прекрасный футболист, который забил за НАШ С ВАМИ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ не мало великолепных и важных мячей... А Бабель за эти два года мне абсолютно ничем не запомнился... Лично для меня, он на совсем чуточку по классу выше Нгога и Эль-Жара...
Gerrard Liverpool
Больше эмоциональное утверждение - но я с ним полностью согласен!! Кьюэлл - если был здоров - показывал в игре passion - страсть, нашу, родную, красную. Пока от Бабела я такого не видел
Че-то вы куда то далеко пошли. Видать забыли голы в ворота Манчестера в АПЛ 08-09, Арсенала (в том числе а нем заработали пенальти) в ЛЧ 07-08, гол в ворота Челси в ЛЧ 07-08. Какая там страсть была у Кьюэлла? Прям до ломаных ног бегал что ли? Считаю, что по этим пунктам можно не сравнивать. Старина Харри не всегда был хорош, хотя логично, что ему мешали травмы. Но нам то что теперь от этого? Мы за то время когда у нас был Харри практически всегда играли без левого вингера ибо австралиец был постоянным клиентом лазарета. А заменить было некем. Всякие Кромкампы, Зендены, Риисе ничего толком не могли сделать на позиции вигера. Вот только с приходом Риерры у нас наконец-то появился настоящий левоногий вингер.
Ну, вот! Австралиец гораздо чаще начинал со старта.
Восемь против четырёх в матчах, в которых играли оба. По-моему, о «гораздо чаще» речь идти не может, учитывая то, какова длина сезона.
Забыли, что в прошлом году зимой, после ничьей с Бирмингемом и Ман Сити практиески все болелы "Ливерпуля" критиковали Бенитеса за то, что он не выпускал Бабела со старта. Ругались на Кьюэлла и вовсю восхваляли Бабела? Я конечно, неуверен что среди них был и ты Ingumsky, но все было именно так.
Я не ругался на то, что не выпускали со старта Бабела, но всегда критиковал Кьюэлла, так как он у нас с 2004 года получал зарплату, но почти не играл.
В прошлом году Бабел получал авансы, в этом году он продемонстрировал, что он их не способен отработать. Буду рад ошибиться, но, по-моему, сейчас дело обстоит именно так. И я не считаю, что Рафа был неправ, давая Райану столько времени, сколько голландец получал.
Скорее всего в другой клуб перейдёт,ну я так думаю...
А Кьюэлл в том единственном сезоне, который он отыграл в команде вместе с Бабелем, сыграл лишь в 15 матчах, 9 со старта, и ещё в двух он оставался на скамье. Провёл в АПЛ 10 игр, в КА 1, в КЛ 1, в ЛЧ 3.
Бабел в том сезоне: 30 в АПЛ, 4 в КА, 2 в КЛ, в ЛЧ 13. Итого 49, 29 со старта, 4 на бенче оставался (сезон 07/08). Для сравнения, в этом сезоне 42 игры, 13 со старта, 5 на бенче. В АПЛ 27, в КЛ 2, в КА 3, в ЛЧ 10.
Так что, не особо видно предпочтения более сильному Кьюэллу, который, правда был не всегда здоров и , впринципе, травмы сломали Харри карьеру. А Бабел своё первый сезон регулярно играл, ничего особого не показал, пришёл Риера, Бабел регулярно вместо него или кого-то другого выходил, опять ничего не показывал.
P.S.
Не работает, когда нажимаешь, получается что-то непонятное.