Цитаты из Ходжсона | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Цитаты из Ходжсона

7 сообщений / 0 новых
Последнее сообщение
Ingumsky
Ingumsky аватар

Пол Томкинс опубликовал подборку цитат из Роя Ходжсона, которые ему «некто прислал». Как он пишет, сперва он отказался от их публикации, решив, что это будет «нечестно» по отношению к Ходжсону, но затем решил всё же разместить на своём сайте, потому что они хорошо показывают, что Ходжсон «недооценил давление, которое будет оказываться на него в «Ливерпуле»», и демонстрируют то, что «ботинки оказались великоваты» новому тренеру.

Не уверен, что это нужно публиковать в виде новости или записи в блог Томкинса, но коллекция интересная и действительно показательная, причём последние цитаты из истории про Бенитеса/Далглиша, а также претензии к игрокам здесь не отражены.

http://bit.ly/aqSGXN

Думаю, перевод не требуется — большая часть интервью появлялась у нас в переводе целиком, но, если надо, я могу перевести.

We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.

+100500 OFF
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)