Просмотр матчей и LFC TV через интернет & FAQ
Есть такой сайт https://sportscult.org/index.php. Короче вход туда по инвайтам (по приглашению), я как то выцепил давно на другом красном сайте инвайт, и тперь достиг уровня, когда сам могу давать инвайты.
Преимущества, англ торренты футбольных мачтей , и не только (гольф,баскетбол, НХЛ, Формула1 и т.д), И самое главное есть функция LIVE TV , присутствуют каналы: ( 1. Fox Sports 1
2. Fox Sports 2
3. ESPN
4. ESPN 2
5. NBCSN
6. Sky Sports Main Event
7. Sky Sports Football
8. Sky Sports F1
9. Sky Sports Action
10. Sky Sports Arena
11. BT Sport 1
12. BT Sport 2
13. BT Sport 3
14. Eurosport 1
15. Eurosport 2
16. TSN Sport 1 HD
17. TSN Sport 2 HD
18. NBA TV
19. Sportsnet World HD
20. Bein Sports
1001. m2o
1002. NRJ TV)
Показывают весьма сносно без тормозов.
Кому надо пишите в личку с укажите емайл и всё, дальше вам придет письмо с приглашением. и всё.
Вот скрин:
У мня есть 3 инвайта, вперёд, кому надо
REDиска
Звучит любопытно. Если ещё есть инвайты, дай мне, пожалуйста.
Ingumsky емейл в личку 2 осталось
Ingumsky емейл в личку 2 осталось
И мне, если это бесплатно
Вот, кстати, надоумил меня поделиться следующим вариантом просмотра. Для белорусов сейчас бесплатно, для остальных - копейки. Качество HD, оптика от Белтелекома позволяет вполне комфортно смотреть.
Изучать тут. Если редко смотреть, выгоднее позапросный тариф, тем более он сейчас бесплатен для белорусов.
Я смотрю через Kodi. Много спортивных каналов, всегда нас показывают где-то.
Уже как то писал на трибуне, телеграмм канале @OopTV ссылки на все футбольные каналы (футбол 1,2,3 (рос),футбол 1,2,3(укр),Сетанта, Сетанта+ (укр), 5Беларусь,Матчи!КХЛ, Евроспорт),ссылки обновляются каждый день. Единственное, что просмотр через айс стрим (на андроидTV очень геморойный вариант), но я смотрю через hdmi от ПК на ТВ
Обычные каналы почти не смотрю но, когда надо - помойка в помощь
небольшая подборка каналов
Короч ещё остался 1 инвайт , кому надо
REDиска
Давай мне.
Пиши емейл в личку
Нашёл плейлист с датским (или не датским, хз) ТВ3Sport (зоо каналов-руских, беларусь, украина, спорт,18+ итд) ,там крутят АПЛ, всего за 1 дол в месяц, нормально пашет уже неделю пробую, там кстати можно смотреть за 10 центов за 3 дня
Смотрю через OTT, плейлист тут
Андруша, 2.1... ну про какой-то софт точно забыть можно. Стабильным будет только просмотр по подписке через браузер. Если Россия – OKKO, если Украина – megogo/sweet.tv (3,5 USD / мес).
Я смотрю через эдем тв без проблем за 1 доллар в месяц)
Немного не в тему, но наверняка в Европе и Англии русскоязычные радиостанции о спорте и футболе.
спорт фм или радио зенит слушать без рвоты невозможно
Если кто то знает такие, то скидывайте ссылки на поток или ресурс таких радиостанций
Заранее благодарен Редиска
Casus incurabilis