Оформление
Нет таких.
Как нету? А я куда смотрю? Есть еще 16:9
Название немного странноватое по накладной =)
Нойтбук для игр и развлечений Samsung NP-R430-JS01UA
, но он подвергся апгрейду, в стандартной комплектации диск на 250 или 320 уже не помню, и памяти 2 GB.
Я искал вообще Asus, у меня была машинка Asus A6000 A6Vm - отработал 3 года на высшем уровне, но сдохла матрица. Пошел покупать новый, а цены... так я выбрал этот Samsung он проходил по акции, я его под кредит на 3 месяца взял и на сэкономленные кредитом деньги сделал апгрейд. Вышел он мне в 5000 грн или 640 уставших енотов.
Нет таких. 5:4?
Я даже не подозревал о существовании оных =)
Как нету? А я куда смотрю? Wink Есть еще 16:9
Макс, это у тебя он стоит уже с годик, ну, или полгодика. А новых попробуй найди.
А 16x9 это бред, если только 22 дюймовый, чтобы по высоте разрешение было больше 1000 px, но мне такая громадина не к чему, я фильмы смотрю один в неделю в лучшем случае, а в чтобы WEB страничка влазила по высоте - это да, очень удобно.
Как нету? А я куда смотрю?
Какое номинальное разрешение матрицы?
1280*1024
1280*1024
И вы с Артемом утверждаете, что это 4:3?
Вот у меня 20" S-IPS 1600*1200 - Это 4:3!
И раньше моники были 4:3 (800*600, 1024*768...)
Ну, тут не суть важно, главное что по вертикали приемлемое разрешение в 1024, а не 768.
Готовлю проект с дизайном..готовил.Но подумал..что то это все по англицки.Строго но со вкусом(не стал предлагать))
Есть некоторая фишка...Чем меньше тем лучше(лично я забрел на сайт..от отсутствия дизайна)как бы заблудился в космосе..а оказался вблизи сверхновой
Самообновляемая турнирная таблица на рабочий стол
Гаджеты сейчас не популярны, но есть такая програмка snippage
Это не гаджет, а кусок вэб страницы на рабочем столе. Т.е вы выбираете любую станицу с турн таблицей, вырезаете и она на рабочем столе.
Единственный нюанс, эта прога запускается с помощью Adobe Air, т.е сначала устанавливаете Аир, а потом запускаете сниппайдж
Я использовал страницу с таблицами:
http://ru.uefa.com/memberassociations/leaguesandcups/index.html
Вот скрин с моего рабочего стола:
И ещё надо добавить прогу в автозагрузку
REDиска
Есть там функция автоматического удаления если сезон будет просран?
Нет таких. 5:4?
А что за бук у тебя кстати?
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.