Эх, молодость...
Одна из самых любимых моих тематик.
Предлагаю тут размещать "ранние" фоты наших игроков. Тем более, что постоянно всплывает что-то новое из недр далекого прошлого.
Вот например, что сегодня нашел в социальноей секте.
Не трудно догадаться кто такие.
Старт дан, продолжаем, только флуда поменьше =)
P.S. Каждую свою реплику сопровождайте своей фотографией. Избегайте повторов. Помните, что не все зарегистрированы вконтактах, одноклассниках и прочих сетях. Поэтому пользуемся для заливки общедоступной http://ifotka.ru/
Финнан?! Серёж, ты чего -))) Уж кто-кто, а этот персонаж нисколько не изменился с тех пор.
Это наверное Карра и Рейна. Если сейчаснешнему Карре нацепить такой же "ёжик", то вполне это он получается. А Рейна по барсовскому значку.
Карра с полувзгляда угадывается, а вот Рейну (эт точно он?) я бы ни в жисть не узнал, кабы не значок Барсы. Думал, может это Луис Гарсия
Ingumsky
Так я ж говорю, мне всегда трудно угадывать, кто прячется за детской рожей.
Да, все верно Карра и Рейна. А еще за детской рожей в куртке Барсы - Виктор Вальдез. Может кто-то слышал про такого воротника. =)
Ни у кого не осталось еще фоток молодых футболистов?
Карра на этой фотке похож на одного персонажа из сериала "One Tree Hill".
mertzan
узнал пару, если не ошибаюсь, то
17 - Анри
20 - Оуэн
10 - Кака
15 - Торрес
А 13 - Руни?
10-ый - Бенаюн, 15-ый малыш , 5-ый - кэп. Остальных не знаю. 9-ый - Касильяс?!
Jirtogly
Все верно, кроме 20 и 13. Анри (17), Кака (10) и Торрес (15) отгаданы.
Dean Winchester
Да, 5 - Джеррард, 9 - Касильяс.
11 - Это'о?
А-а-а, сцуко, Шрек - 12!!!! 100%!
RED-Beatles Артём, оба в точку
Паша, на счет Шрека и сомнений не было, его оленьи глаза (простите меня) видно с детства.
Осмелюсь предположить, что:
3 - Мирослав Клосе
4 - Андреа Пирло.
А вот 17-й интересный экземпляр, фото зачотное Может это Адеба?
RED-Beatles
Про Руни ты прав, не узнать невозможно ) А вот остальных пока не угадал ))
№17 уже разгадан, это Тьерри Анри.
mertzan
А-а-а... 17 Анри *погибаю*
Не, остальных не в курсе, пусть еще повисит пару тройку дней, потом дашь списочек, настроение поднять?
2-Баллак, 3-Тотти, 4-Мальдини, 5-Стиви,8-Гиггз, 9-Касильяс, 10-Кака, 11-Это О, 12-Руни, 13-Лэмпард, 15-Торрес, 17-Анри, 18-Рауль, 20-Бэкхем, 21-Аггер
KsuXa
Молодцом, всех этих верно отгадала ))
Остались 1, 6, 7, 8, 14, 16, 19. Завтра утром дам подсказки, если никто не отгадает ))
1 - Рибери.
6 - Месси.
16 - Бирхоф что ли?
19 - Пол Гаскойн?
8-ой вроде угадали...
San - Нет, это не они )
Dean Winchester - Нет, это не он )
Остались два чемпиона мира, манк, лучший бомбардир сборной Аргентины, человек, сыгравший за карьеру в 14 разных клубах, польский немец и еще один футболист, которого видишь, когда смотришь в книгу
7 - Батистута
6 - Фигу
16 - САФ , а если серьезно Овен что ли?
19 - Скоулз (следую подсказке)?
1 - Алекс Дель Пьеро
Как я много интересного пропустил, оказывается Пока я часть отгадал, оказалось, что их уже узнали, да плюс ко всему ещё и многих других.
Остались те, кого я узнать не смог. Но, с подачи Стёпы мне тоже кажутся похожими 1,6 и 7 на Дель Пьеро, Фигу и Батистуту, соответственно.
16 — по-моему, Клозе.
14 — очень знакомые лицо и улыбка, но вспомнить имя не могу. По-моему, чувак за «Челси» играет.
19 — пас. Не могу узнать.
St.Saff Ingumsky Сорри, я пропустил, что угадали Гиггза (№8), поэтому манк угадан. Поэтому №19 - не Сколз, а №16 - не Овен.
Клозе на самом деле №19 - напишу, а то его ваще сложно узнать ))
Остались 14 и 16
Я понял, что 14 мне напоминает Калу, но это не он всё же
а 14 не Де Росси?
14 - Мальдини мб?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Ну да "не трудно". Мне например такое всегда трудно. Финнан и Рейна мб?
I offer now it's the time for you to bring it up.