Эх, молодость...
Вань а точно, 14 вылитый Калу, тока белый
16 кстати тоже фиг узнаешь, маловат будет. но если за 14 клубов сыграл то или Кантона, что вряд ли))) или Гаскойн.
а 14 все таки Де Росси по-моему
#14 непрост, поэтому напишу - это Кристиан Виери
А вот подсказка по последнему оставшемуся - №16:
Соответственно, пацан справа )) Имхо, на этой фотке его невозможно не узнать
16 - Рейна?
Кайт что ли?
Роберто Баджо?
Кайт что ли?
Я так понимаю, нумер 16 это второй из двух чемпионов мира...
Блин, вот нутром сходство чувствую, но не пойму с кем
Номер 007
Номер 008
* Кто такие я сам и не знаю )) Помогаем ))
Цифры связаны с прошлой картинкой?
Если нет, то на фотке с собакой помойму Кайт. Лопоухость схожая
Собака зачотная!
Я про схожесть лопоухости мальчика с Кайтом, а не собаки с Кайтом!
Фотка с собакой, само по себе зачОтная. Мне очень нравится, очень жизненная.
16- Буффон
Белокурый мальчик - Кайт. Темноволосая девочка - Кристиано Рональдо. Собака - собака.
Собака - собака.
Убил нафиг
KsuXa всех победила )
Последний был Буффон. Завтра еще порцию выложу молодежи
16 - Дэку однозначно! =)))
Надеюсь, мальчонка в представлении не нуждается.
А ты в курсе, кстати, что за мальчонка слева от кубка? Кто знает? Я лично знаю его имя и позицию на поле
Тони Хибберт, защитник Эвертона
Тони Хибберт, защитник Эвертона
Миша, ну мог бы ради интереса подождать завтрашнего утра, а? А то не прошло и пятнадцати минут, как на мой «хитрый» вопрос уже был дан предельно точный ответ
Слышал о том , что Хибберт дружен, вроде ( что для меня, впрочем - не удивительно , учитывая , что с юных лет знакомы друг с другом,да и живут в одном городе): и с Джеррардом и с Каррагером.
Слышал о том , что Хибберт дружен, вроде ( что для меня, впрочем - не удивительно , учитывая , что с юных лет знакомы друг с другом,да и живут в одном городе): и с Джеррардом и с Каррагером.
Да, я читал большое интервью с Тони, в котором он рассказывал о своей давней дружбе с Джеррардом — они с раннего возраста играли вместе за детские команды, трофеи, как видно, выигрывали. По-моему, это как раз из той статьи фотографии.
Точно, их отцы ещё дружат. И в той статье (вроде посвященной предстоящему финалу кубка Англии) Тони говорил, что Стиви будет болеть за "Эвертон"
Неплохое видео ))
4 — Кристина, 14 — Ван Бастен (?), 15 — Деку, 16 — Зидан, 22 — Дирк.
22-й Кюйт?
24 хави, 22 кёйт
13 - Подольски?
Нет, нет. Мальдини явно под номером четыре
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.