Интернет радио Ливерпуль
Типа идеи: Открыть интернет радио Ливерпуль.
Чтоб эфире вещались последние новости, трансферы, и тд и тп
Насколько это это реально? кто знает?
Твиттер в основном англоязычный, а русские ссылки слухов в основном гонимые, подкасты я тоже не слышал,
насчёт ведущих думаю энтузиасты найдутся
Уверен что нет. Не знаю представляешь ли ты себе процесс организации хоть чего либо. Я в былые времена 5 человек собирал в доту играть - так такого лиха хлебнул... Если что-то покомплекснее пытаться делать - боюсь даже представить сколько усилий и времени нужно.
Я в былые времена 5 человек собирал в доту играть
Не хочешь каточку сегодня вечерком?
Я уже давно не играю - от героев, и итемов, и впринципе меты отстал, и вообще закончил когда ещё вторая дота только начиналась!
Радио — это в любом случае позапрошлый век
Совсем не прошлый, отлично существует! У кого есть машина, тот знает. Что касается интернет-радио, то я часто слушаю разные тематические станции.
Бесплатно - вряд ли. Кто будет сидеть 24/7 и педалить о Ливерпуле? Если еще о АПЛ, я понимаю, да и то, тут же важно видеть голы, нужно видео!
Я в былые времена 5 человек собирал в доту играть - так такого лиха хлебнул...
Два года собирал 12-15 человек в минифутбол, трудно первый месяц, если люди нормальные, дальше достаточно элементарного СМС-сообщения и он не нажрется в пятницу и будет в субботу с утра шпилить дай боже. Скучаю по этим временам
Ясно понятно, какие там шахматы, тут вон какие высокоинтеллектуальные игры рулят. Бгг.
Бесплатно - вряд ли. Кто будет сидеть 24/7 и педалить о Ливерпуле? Если еще о АПЛ, я понимаю, да и то, тут же важно видеть голы, нужно видео!
Ну не 24 , а примерно часа 4 в день, да и меняться же можно
Да и речь идет, не о классическом радио, а об интернет радио, с радио хостинга
Я немножко прогуглил тему в принципе не очень дорого не очень 400 рос руб в месяц
Радио — это в любом случае позапрошлый век, в какой бы форме ни шло. Зачем это нужно, если есть твиттер, передающий все в прямом эфире по нужному хештегу? Кто хочет слышать человеческие голоса, есть подкасты (никогда их не слушал), есть ютуб, где тоже постоянно появляются новостные видео.
Содержать еще и радио — постоянная нужда в ведущем, который просто будет зачитывать слухи из твиттера — изначально дохлый формат.
I excuse myself, I'm used to my little cell,
I amuse myself in my very own private hell