Оформление
Браузер умопомрачительной красоты!
Я так понял основан он на Netscape браузере.
Я так понял основан он на Netscape браузере.
Наоборот Нетскейп на движке Мозилла
Наоборот Нетскейп на движке Мозилла
да нет Ваня, первый был именно НетСкейп Мозилла это дочернее предприятие.
Я вот только не пойму, он что, от красоты растолстел до 15 Mb? Или это гадость сожрет все ресурсы, которых и так в обрез в нагруженном состоянии?!
upd: «Полная лажа, ваша заливная рыба!»
Это не браузер, это уродство, уж простите!
да нет Ваня, первый был именно НетСкейп Мозилла это дочернее предприятие.
Артём, ты путаешь. Мозилла — это движок, на котором изначально строился Нетскейп Навигатор (я пользовался им с 1997 года). После того, как Нетскейп практически прекратил своё существование, на этом движке стали строить новый броузер под названием Мозилла Файрбёрд (позднее — Мозилла Файрфокс). Позднее Нетскейп умер совсем, а именем Мозилла стали обозначать даже не сам движок, но броузер.
Давно пользуюсь LFC Browser.
Очень нравится. Оформление - просто супер! Встроены даже ссылки, которые нужны. Хорошая работа. Вот, что значит настоящий официальный продукт!
Ingumsky
Я постараюсь еще немного подготовиться по этому вопросу!
Отвечу чуть позже.
Mickie8
Ну, смотря кому для каких целей нужен браузер. У меня стоит как основной Chrome, как второй - Opera, но так же установлены Mozilla Firefox и Safari, последний, конечно для «форточек» совсем плох.
На самом деле, у меня от качества сборки и скорости работы браузера много зависит, а эти все «красивые штучки», пусть и по LFC меня не прельщают.
Я еще понимаю, там, шкурка на QIP или там общая тема на Windows, кстати, на 7-ку вроде есть. Но отдельный LFC браузер - ИМХО, пижонство.
Дайте тему на 7ку Буду юзать....Хотя это идея создать самому и выложить на микрософт.
Стас, ну юзай Google, я точно не помню где видел, себе не ставил.
А это только у меня после десяти минут работы ЛФК-браузер самостоятельно и без предупреждений закрывается? Или есть ещё такие счастливчики?
А это только у меня после десяти минут работы ЛФК-браузер самостоятельно и без предупреждений закрывается? Или есть ещё такие счастливчики?
Главное, чтобы это происходило не только на Бёрде — мне и так забот хватает
Главное, чтобы это происходило не только на Бёрде — мне и так забот хватает
Не-не-не, он закрывает сразу все вкладки - не рассусоливает по пустякам
Скинули ссылку на тему для Гуглохрома. Может быть, кому-то пригодится:
https://chrome.google.com/extensions/detail/akiecdapainjgeicpihlmhgohkejpjcp?hl=ru
Не открылась ссылка... жаль, но я с Хрома слез давно, гадость как по мне. Лис рулит =)
У меня тоже написало Not Found, Error 404
Вот она https://chrome.google.com/extensions/detail/akiecdapainjgeicpihlmhgohkejpjcp
Шибко ярковато, по-моему..
Вот она
У меня опять не открывается почему-то, впрочем согласен с утверждением, что Лис лучше.
У меня опять не открывается почему-то
С фаерфокса не открывается, непосредственно с самого гуглохрома всё нормально открывается и даже работает
Если вам нравится Firefox, то предлагаю вот это
http://www.browsernation.com/clients/liverpoolfc/
Спасибо
Не очень удобная штука, куча появляющихся меню и тулбаров загораживают нафик основной экран браузера так, что становится ничего не видно, а в правом верхнем углу, в строке поиска, где можно выбирать гуглы, яндексы и прочие рамблеры, остаётся одинокая яху, которую при желании и не сменить
Я вообще считаю, что вещи для работы, должны быть для работы в первую очередь. Тут и так дополнений и компонентов в Mozilla столько что при 40 вкладках 800 Mb оперативной памяти сжирает.
С фаерфокса не открывается, непосредственно с самого гуглохрома всё нормально открывается и даже работает
У меня как раз FF, но я спокойно открываю ссылку... ЧЯДНТ?
Linux - это прелесть, жаль, я так ее и не достиг -)
Живу на Win 7
Тут и так дополнений и компонентов в Mozilla столько что при 40 вкладках 800 Mb оперативной памяти сжирает
Артём, пора с калькулятора перебираться на компьютер
Если ты о производительности моей машинки, то тут все в порядке, при весе в 2 кг и компактный размерах в 14" она выдает 4Gb оперативной, 500 Gb диск, 2*2.4 Intel Pentium с кешем на 4mb и Видеокарта Gforse на 512 Mb + отнедавна прикупил монитор, специально взял 4х3 19". Еле нашел, это уже раритет.
Но для Mozilla 800 метров все равно много =)))
В новом Файрфоксе версии 3.6 и выше существует возможность использования персональных шкурок. Вот, некоторые из них, по нашей тематике.