Фотографии
REDиска
Если мне не изменяет память, то владельцы говорили, что если реконструкция «Мэйн Стенд» оправдает себя и стадион будет заполняться нормально, то дальше возьмутся за реконструкцию «Энфилд Роуд Стэнд»
redbeatles, Crowe,
Видите там 2 угла «Энфилд Роуд Стэнд» упираются в трассу, любое изменение подразумевает изменение трассы, поэтому вряд ли
Где то читал, давно уже: были планы снести Гудисон, Энфилд отдать ирискам, а на Стэнли Парк строить новый стадион ЛФК
А, между прочим, вот http://www.liverbird.ru/news/2014/12/oficialno-rekonstrukcii-enfilda-byt
Читаем статью и Иришкин комментарий
А трассу можно пустить и сквозь трибуну типа тоннеля сделать.
Хотя такая же трибуна на «Энфилд Роуд Стэнд» как на Мэйн Стэнд, смотрелось бы убойно
А где находятся гостевые трибуны? Визуально слева или справа от «Энфилд Роуд Стэнд» ?
REDиска
Стрелки указывают на углы Сentenary Stand, а «Энфилд Роуд» находится за воротами противоположными к Копу.
Всё там решаемо, дома снесут, трассу перенесут, людям дадут другое жилье, это не проблема..
дома снесут, трассу перенесут, людям дадут другое жилье,
Ну если эту проблему решат, без ропота горожан - жильцов этих домов, то флаг им в руки
REDиска
Гостевые именно на «Энфилд Роуд» и находятся(где стрелки).
Я к тому что, увеличение численности на гостевых ни к чему, а вот Сентенари сделать такую же как Майн Стэнд, было бы прекрасно
REDиска
Вообще был план такой при большой поддержке муниципалитета что бы сделать один большой стадион для ЛФК и ирисов (тьху прости меня Фаулер, ересь то какая). И назвать его Стенлипарк. Вроде как были такие слухи что сами жители не сильно то и хотели что бы их красивый, хоть и небольшой, но удобный парк Стенли взяли и раскурочили. Ведь не такой уж город то и зеленый, а в современных городах зеленая зона посреди города дорогого стоит. Ну и судя потому что наши бостонские товарищи вложились в мейн то идея похоронена окончательно и бесповоротно. А что там ириски хотят строить то уже лично их дело, пусть хоть новый туалет из золота строят.
сделать один большой стадион для ЛФК и ирисов
не представляю. Даже подумать страшно
Там где поле на фото
Это, гм, не поле, это кладбище.
Мой коммент, на который сослался Greenx, продолжает быть актуальным - последние годы все разговоры были в сторону реконструкции Энфилд Роуд после Мэйн Стенд, если всё будет ок с посещаемостью на новой Мэйн Стенд.
Идею про общий стадион как-то давно выдвигал муниципалитет, но её все восприняли в штыки.
Численность гостевых пропорционально увеличивается в любом случае при увеличении вместительности стадиона.
Иришка Кладбише севернее , я имел ввиду вот этот участок:
The future King of Liverpool.
Bill Shankly captains Scotland against England in 1941.
Petrolul Ploiesti (Romania) v Liverpool FC 3-1 (1966)
Можно сюда фото команды сезона 16-17 положить? Я себе каждый сезон обновляю.
Greenx
http://store.liverpoolfc.com/liverpool-team-poster-15-16/
16/17 видимо не опубликован пока , официально
Вроде качество хорошее было. А тут с радикала че-то не айс.
Тут вроде получше.
Я тоже храню с 07 все официалки ЛФК на ..яндекс диске.
Некоторые собирают марки, нумезматикой увлекаются, яхты порой коллекционируют, я увлекаюсь разным,например этим)..Вообще то стал собирать редкие фото(кстати и Crow сэнькью))
Прям ливерпульский «Modern Talking»
Кенни Далглиш и Стив Хайуэй в товарищеском матче в составе датского Люнгбю (примерно май 1979).
Ian Rush (LiverpoolFC) and Graeme Sharp (Everton) playing Subbuteo (1991).
Новое тату Аггера
New NUFC signing Kevin Keegan at StJamesPark with a greyhound (1982)
Интересно, это его собака, или собака в роли маскота тех времен, хотя, «Ньюкасл» же -«сороки», какая нафиг собака?))
Crowe
Может, спонсоры?
Может, спонсоры?
Собака - спонсор?
Pallid
Собачьи бега, м? Беттинговая контора?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- следующая ›
- последняя »
Из-за Майн Стенд тоже дома сносили Но я повторюсь, это всего лишь слухи, я понятия не имею, насколько это возможно технически, но было бы неплохо таким образом обновить еще две трибуны и, скажем, повысить вмещаемость до ~65000-70000 чел.
UA*062*DN