Фотографии
Crowe
Толь, давай без политики здесь. Пожалуйста.
Хотел лайкнуть ,Вань, но в одном ряду с украинофобами не стану.Ну, или Тебе придется меня забанить..
Да..и про хамло на «укрмову» отдельно спасибо кое кому.
Я отблагодарю і подякую.
Я по ходу годный срач пропустил
g_bass
Я искренно не хотел, и там не о всех кто в ряду.Простите, прошу.
Но тот, кого я имел ввиду- знает.
Хаманн пожертвовал футболку на благотворительный фонд SkyTrikotChallenge.
знаете,что то подумалось,зачем подписоваться..Ведь ты это знаешь,вроде как изучал историю.Но чем мне нравится эта рубрика(может кому то Ветхий Завет),но я всегда с удовольствием его смотрю.Много сам не знал,как Вы.Учусь..)
тот самый гол «Олимпиакосу», 10 лет назад..
тот самый гол «Олимпиакосу», 10 лет назад..
…И Джеррард такой молодой,
И юный Стамбул впереди…
юный
Не-не, Вань - красный (в оригинале даже)
Не-не, Вань - красный (в оригинале даже)
Витя…
Витя…
Ннда... Старость, песок, плесень, склероз.
1979. Лучше напитка не бывает. Молоко — лучше всего.
Молоко — это круто.
Я почти уверен, что никто из вас тоже раньше не видел эту фотографию По-моему, она очень классная
смотрю на эти фото и чувствую.. И Леннон..молодею)
Ingumsky
Нереально круто!!
Все десять претендентов на гол сезона 1987/1988 по версии BBC Match of the Day. Возможно, уникальный случай:
Вот эти десять голов:
А победил в итоге гол Олдриджа в ворота Форест в полуфинале Кубка Англии.
Всего в том сезоне Олдридж отгрузил в ворота «Ноттингем Форест» пять голов в трёх матчах (два из них с пенальти).
А мне Барнс понравился)
Всё смотрел, смотрел и не дождался чего то прям "Вау". Наверное сказывается разница эпох или просто различное трактование понятия "гол сезона". Все из выше представленных 10 это скорее командные голы, сейчас же голы сезона - это чаще индивидуальные действия.
Хендо
Аналогично. И я тоже подумал, что здесь скорее оцениваются командные действия, поэтому важно не столько последнее касание, сколько билд-ап. В одном из голов Олдридж с двух метров головой по пустым воротам бьёт — понятно, что не за это гол включён в десятку лучших.
Хендо
При чем ,ни одного с дальней дистанции в стиле Джеррарда.
Хендо
Ну вот у Барнса был индивидуальный проход, причем довольно эффектный вышел.
Great pic turned into colour of Liverpool's first FA Cup Final against Burnley at Crystal Palace in 1914.
On this day 2006: God returned to LFC
Crowe, Рафа очень уверенный на этой фотке. Смотрел его Наполи последние 3 матча, ну так, конечно, класса там многим исполнителям не хватает, но игра есть. Бегут парни и делают результат. Кстати, слышал, что неаполитанцы все как один уверены в то, что Рафа привезет им кубок ЛЕ. А еще я узнал, что у него какие-то проблемы с новым контрактом и заканчивается он летом
redbeatles
Артём, вбросы для Рафасрача уже пару лет как не срабатывают, к сожалению
g_bass, я просто делился мнением о том, что узнал после 2 прослушанных матчей на заднем фоне. В так называемых "Рафасрачах" никогда не участвовал. Ну, может самую малость
В так называемых "Рафасрачах" никогда не участвовал.
Тряпка!
g_bass, следи за разговором.
Тряпка!
g_bass, следи за разговором.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
1970-е Кевин Киган.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.