Атрибутика и сувениры «Ливерпуля»
с этого сайта очень-очень многое подтверждалось год за годом для кучи разных клубов
Если бы в тексте была формулировка "слитые дизайны" - ок. Но это не слитые дизайны.
К тому же, дата августовская.
Если так веришь этому сайту, то мог и сам бы найти более релевантную новость.
https://www.footyheadlines.com/2019/09/nike-liverpool-20-21-home-away-third-kits.html
А я не искал с пристрастием.
Залез в первую же ссылку, что предложили.
Кстати, концепты в "старой" ссылке по цветам гораздо приличнее смотрятся, что ты нашла дальше ((
Ёмкая статья о Nike и "Ливерпуле".
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/blog31/2726854.html
1. Оказывается, NB готовы были платить столько же, сколько и Nike.
И суд смухлевал, проигнорив конкретный пункт контракта.
Списали решение на возможности Nike - обладающего много более широкой сетью магазинов по всему миру.
2. Дана прекрасная оценка достижениям New Balance и качеству их шмоток по всем критериям.
3. Раскрыты всякие вещи про Nike :
3.1 - 65 вариантов дизайна для футбольных клубов-клиентов.
Болельщикам LFC, типа, не переживать за то, что получим стандартное говно предыдущего найковского десятилетия. Копий разного цвета с "Челси" и прочими не будет.
3.2 - будет кооперация с Леброном, по типу как в "ПСЖ" успешнейше идёт параллельная линия с Jordan. Американцы собрались с помощью "Ливерпуля" - на волне его спортивных успехов - одевать всю планету.
4. По всему тексту даны очень правильные (с моей давно озвученной точки зрения) оценки дизайна, касательно всех фирм-производителей, упомянутых в статье.
Оказывается, NB готовы были платить столько же, сколько и Nike.
И суд смухлевал, проигнорив конкретный пункт контракта.
Списали решение на возможности Nike - обладающего много более широкой сетью магазинов по всему миру.
Всё не так. В соглашении сказано о том, что NB получает право заключить новый договор, если сможет полностью повторить коммерческое предложение другого претендента. По гарантированным деньгам, предложение Nike — не космическое, но для «Ливерпуля» было важным не столько это, сколько возможность иметь большую долю от продаж (им это дали, там чуть не 50%) и большое количество точек распространения, чтобы охватить как можно большую аудиторию. И здесь уже мухлевал NB, который утверждал, что способен предложить аналогичные с Nike возможности по распространению. А на суде их представитель признался, что под «торговыми точками» подразумеваются не полноценные магазины, а стрит-ритейл с кроссовками. Суд встал на сторону «Ливерпуля», признав, что это не сопоставимо с предложением Nike.
Всё не так
Слишком жирное заявление.
Даже если контрактный пункт с NB подразумевает не просто сумму денежного спонсорства.
"Всё" тут никак не может быть "не так".
А о размере дистрибьютерской сети в статье ничего не указано - в плане того, как это заложено не в предложении Nike, а в контракте LFC с New Balance.
В соглашении с «Ливерпулем» был пункт о matching right : если какая-то компания делает «Ливерпулю» мегавыгодное предложение, NB, во-первых, имеет право повторить его, а во-вторых, при повторении «Ливерпуль» не может выбирать, а обязан остаться с NB.К осени стало понятно, что любое денежное предложение Nike будет перебито. Единственное, что повторить было невозможно, – глобальная сеть дистрибуции (сеть офлайн-магазинов, онлайн-мощности, селебрити-рекламные лица), которая у Nike гораздо шире, чем у NB.
Здесь ничто не указывает на дистрибьютерские нюансы со стороны технического спонсора как изначальное требование.
Если в пункте контракта LFC/NB (matching right) говорится о чём-то, кроме размера денежного вливания, то здесь это не высвечено.
И ни разу не говорилось в посвящённых публикациях прежде.
Таким образом, мощность дистрибьютерской сети Nike явилось посторонним рычагом давления. Аргументом, выходящим за пределы соглашения "Ливерпуля" с NB.
С самого первого появления сетевой инфы о начале судебного процесса понятно : он вообще затеян, потому что соглашение в чём-то нарушено.
Ну так и продолжают писать, что NB финансовый пункт выдерживает, и должен получать автоматическое продление.
Отсюда и судебное разбирательство. Никаких других версий я не вижу, чтобы нам предлагали.
Только одну : Nike продавил ситуацию в свою пользу - их "бонусная" опция одобрена судом. Но эта опция не была зафиксирована как условие для исполнения со стороны NB в прежнем контракте.
Я ничё не имею против Nike особо.
Но и оправдывать их совместную движуху против New Balance не собираюсь.
Форма NB самая красивая у "Ливерпуля" за все их 128 лет.
А что по факту даст Nike, я ещё не видел.
Lerooi
Даже я со своим средним русским понимаю что под «предложением» подразумевается не только гарантированная сумма по контракту, но и остальная прибыль от этого контракта. Предложение найка было очень смешное, я даже тогда удивлялся, но в итоге, со всеми бонусами и процентами от продаж атрибутики этот контракт превратился в самый дорогой контракт в АПЛ. + ко всему, Найк ( не знаю насколько официально) обязался подписать для клуба одного из своих звезд. Именно поэтому у болел ЛФК сейчас мбаппеобострение и санчозависимость. Потому что надеются что один из этих двух и будет та самая звезда.
Форма NB самая красивая у "Ливерпуля" за все их 128 лет
А вот это уже твое мнение). Может быть с тобой согласится процентов 30 людей. Но среди болел ЛФК самой крутой за все время считается именно выездная форма от Warrior то ли 13 то ли 14 года). Да, это те самые Warrior, которых обосрали в твоей статье. А если спросить меня, у Ливерпуля не было годных китов с 2007 года). Да и до этого была какая - то спартаковщина.
Я встречал в Москве людей, которым запал в душу adidas с волнообразными полосками 2007 года.
В статье упоминается это для Warrior, что они воссоздали это "расчленение" майки по моде нулевых годов. В тексте есть фраза в таком духе, я помню.
На мой скромный взгляд, лучшие комплекты формы были от Reebok.
Здесь ничто не указывает на дистрибьютерские нюансы со стороны технического спонсора как изначальное требование.
Если в пункте контракта LFC/NB (matching right) говорится о чём-то, кроме размера денежного вливания, то здесь это не высвечено.
И ни разу не говорилось в посвящённых публикациях прежде.
Об этом говорилось уже в первых статьях после того, как вообще возникла ситуация с «подвисшим» контрактом с Найком.
Читал статью с каким-то предчувствием.
Оно не подвело - добрался до последнего фото :
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/multibrand/2734108.html
Должен сказать, куда уместнее смотрелась бы эмблема более древняя.
Где рисунок проще и винтажнее.
Но идея очень хорошая.
Только, делать клеймом куда стильнее, чем краской штамповать.
не худшее, на что способен Nike
зелёная невнятность , и зачем-то полоски с боков - попытки испортить )))
крайне уныло по сравнению с New Balance последних трёх сезонов
https://m.sports.ru/football/1087493820.html
лучшая форма LFC 2018/19
на новую чушь денег выбрасывать не стану
Херовая форма! Особено эти бело-зеленые полоски, ни к селу , ни к городу
бело-зеленые полоски, ни к селу , ни к городу
Иришка всё равно
Черная форма просто топский топ. Тренировочная тоже.
Основную все равно куплю)).
Liverpool FC have released a 'blackout' version of the 1990 kit
Чьоткая рубашечка
Чьоткая рубашечка
Какая же офигительная эмблема у нас была...
По сравнению с последующими сложными изысками с килограммами зелёных и прочих деталей.
И хоть сегодня на форме всё пристойно и лаконично, та, 80-х годов/начала 90-х, на мой взгляд, была лучшей в истории.
сделал себе масочку, отодрал из старой футболки
Как вам пиво?
Как вам пиво?
все так же харам.
читать на инглише не харам
читать на инглише не харам
Он спросил как пиво, я ответил что харам
"демотиваторы" часто подписывают фразами вообще даже и не относящимися впрямую к изображению
сама картинка не становится от этого менее смешной или менее прикольной
22 минуты назад
home kit LFC 2021/2022
по сравнению с нынешним кошмаром смотрится очень выигрышно
и даже без сравнения неплохо, пожалуй
презентовали новую форму
https://news.maxifoot.fr/video/liverpool-devoile-son-nouveau-maillot-foot-347454.htm
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/laprimeranotes/2923809.html
back to November 1964
но в изложении всегда надо какие-нибудь неточности допустить
и обязательно тенденциозность
презентована выездная форма на 2021/22
ищу вот такую и уже долго
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- следующая ›
- последняя »
с этого сайта очень-очень многое подтверждалось год за годом для кучи разных клубов