Кто следующий?
Сколько раз мы выигрывали у Виллы - не аргумент. Мы за 10 лет на игроков настолько больше денег потратили, что в каждом матче должны выигрывать, а не через раз иди два-через-один.
Зато мы не проигрывали 0:5 и 1:7 и т.д.
О'Нил - кандидатура маловероятная. Его полностью, во всех вопросах поддерживает руководство Виллы. Неужели он вот так откажется от этого для того, чтобы перейти в клуб, пусть и с большими традициями и богатой историей, но без денег, выставленный на продажу, с проблемами на каждом шагу? В таких условиях достаточно успешно был способен работать только один человек... Вы все его имя знаете.
Irinka_LFC
Сэмми Ли ?
mooromets
Насколько я помню, он там все-таки был не один...
mooromets
Насколько я помню, он там все-таки был не один...
Серёгу всё равно не переубедить
Серёгу всё равно не переубедить Smile
Ясно, спасибо. Буду иметь ввиду
Серёгу всё равно не переубедить
Да, вы правы.
Моё мнение (убеждение) сформировал Бенитес. Только ему под силу было его изменить. И только на поле.
----------------------
А не кажется тебе что МОН это английская версия Венгера , который в отличаи от француза строит что -то своё с уклоном на британских исполнителей и так же постепенно выпествованых их умом , но первому удалось и сейчас он барахтается сам в своёи проэкте , а второму не удалось и может и не удастся ? При том что Лернер хоть и прагмат , зарабатывает на клубе , но и разрыв в продал игроков и купил игроков у него велик , то есть даёт на трансферы . Тут же ему придётся в жёсткой экономии , как бы не больше , с продаж ещё нужно отстоять деньги .
А его барахтание на вечно 6 уже 4 сезона не внушают доверия , весений коллапс умолчу .
Да и вобще - вспомни как поступил в этом сезоне , слил откровенно ЛЕ и состредаточился на английских трофеях , привело это к финалу и полуфиналу и опять он сидит на том же месте и с него опять будет само так же начинать .
То есть его стратегия достаточное время ( 4 года !!!! ) не работает . Хотя может и для Астон Вилла ФК это работает .
Мы-пыль звёзд.