Москва
Ingumsky
успокоил
Pata:
Саша,да-и такое бывает.
По сложившейся традиции практически никто из москвичей (кроме Лены) не отписывается о своих возможностях встретиться с гостями города
Срочное сообщение!!! Закон подлости во всей своей красе! Мне пришлось отложить свой вылет до 15 числа, потому что сегодня мне пришла повестка из суда (административное дело связанное с работой) на 14 число ((( Отложить его они не могут, а я и подавно не могу не явиться, потому ждал этого заседания последние 3-4 месяца. Так что теперь у меня билеты только на 15 число(((
St.Saff
Блин, в таком случае я в пролёте Я 15 уезжаю в Минск Стёпа, тогда мы с тобой встретимся в другой раз — в Ереване, в Питере или ещё где
UPD Жена подсказала, что можно одним днём уже из Минска в Москву съездить. Так что всё-таки шанс ещё есть
Ваня, к сведению, у нас билеты на поезда на международные маршруты подорожали на 80 %. Не знаю за Москву, но в Питер билеты сейчас больше 200 тысяч в одну сторону.
Ваня, к сведению, у нас билеты на поезда на международные маршруты подорожали на 80 %. Не знаю за Москву, но в Питер билеты сейчас больше 200 тысяч в одну сторону.
Спасибо. Как я понимаю, это примерно равно изменению курса белорусского рубля по отношению к российскому. Так что я думаю, в российских рублях всё так и осталось.
Стёпа, хорошо, что написал, а то я как раз в эти минуты планирую, как подстроить отпуск так, чтобы к твоему приезду быть в Москве, и оттуда потом лететь в европы.
Даже чуть больше, чем изменение курса, тот на 60 %.
Стёпа, хорошо, что написал
Так, я как письмо получил, им позвонил, а потом написал сюда
Эх, значит, с вами я увижусь уже возмужалый... и может быть без волос
Van Taig
Э-э-э... Армия?
Ingumsky, не дай Бог, тьфу, тьфу, тьфу!
Если я из универа вылечу, то и из Москвы меня можно автоматически вычеркивать, ибо никто тут не ждет. Просто как я понимаю, слеты в Москве организовываются не так часто, а я планирую постричься в начале следующем году максимум, чтобы в паспорте фотка была уже в новом облике.
Van Taig
Ну, извини, извини. Это единственное объяснение, которое я смог придумать Теперь всё стало на свои места.
Дэммит, опять ошибка грамматическая, сессия меня доканает.
Внимание! Новая дата сбора в городе Москве - 18 июня, суббота. Я буду. Подробности обсуждаются. Предложения принимаются
Москва, если кто планирует в баре смотреть финал, отпишитесь где будете смотреть.
насчет встречи в Москве я только за, место значения не имеет, номер для контакта дам, напишите в личку, или на akellalekers@gmail.com, и экскурсию постараюсь гостям организовать.
почитал на форуме другого сайта - там люди в фуллерс вроде забились, и кажется не мало, но надо насчет столов уточнять
Дамы и господа, как насчет организовать встречу по-красному сегодня в пабе Джон Донн на матче Блекберн-Ливерпуль?
http://www.john-donne.ru/translation/sport/
м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская, д. 15, стр. 2
mertzan, ты понаехал?
John Galt, вот кто-то и оживил топик))) mertzan, так держать.. Собирай их, собирай их полностью!
John Galt
Не, на недельку заглянул.
Кстати, меня ничуть не удивляет, что в теме Москва сразу же отписались белорусы ))) Игорь, Коля - вам плюс, москвичам минус ))
В любом случае, я сегодня отправлюсь в Джон Донн и упорюсь там футболом
и упорюсь там футболом
Чё-та я за тебя волнуюсь...
Паша,а зачем тебе Джон Дон? Подкатывай лучше к Фуллерс(з)у - там наши "Красные" сегодня,как и в большинстве случаев,в последнее время - собираются на просмотр. Заодно и разнакомишься с парнями. Может ещё с некоторыми из них и на слёте минском встретишься,если конечно,ты на него всё-таки приедешь.
Алан Кеннеди навестил тусовку.
http://www.liverpoolfc.ru/glavnie-2017-18/alan-kennedi-v-gostyach-u-russian-reds
Я прогулял - в аэропорту племянницу встречал.
На фотографиях куча приятно знакомых лиц.
Не понял, почему Дикий Доктор фоткой крупным планом с Аланом не отметился. Как Гомер. И у Кайи получилось неплохо, где они у колонны с табличкой This Is Anfield.
Много кто уже успел приобрести майки нового образца, я смотрю.
Даже не знал,что есть такой топик...
Охота пуще неволи. Я не знал, куда эту фотогалерею впендюрить, и упрямо рыл тему столичных болельщиков. Нашел на последней странице раздела
Не знаю, когда в следующий раз тут Вадик киевский отпишется. Хотя, что мне переживать - мы с ним почти каждую неделю без форумов общаемся.
Ух ё, какая древняя и забытая тема! Я тут еще сетую на стрижку. А время длинных волос вспоминаю с теплотой до сих пор! И ни капли не жалею.
Давайте хоть выбираться матчи смотреть в новом сезоне, а то я как-то редко выхожу, надо прекращать такое!
stormbow
Коттеджа и просмотра матча, походу, не будет
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.