Москва
Ну что ж, есть ли москвичи и москвички на форуме? С учётом того, что щас лето, было бы неплохо собрать москоу-скаузеров.
Больше москвичей нету на форуме?))
тута одни белорусы
Больше москвичей нету на форуме?))
Есть, но, видимо, они не хотят отмечаться
Есть, но, видимо, они не хотят отмечаться
Одним форумом сыт не будешь.
Можно сначала устроить серию просмотров матчей, в каком-нибудь определенном пабе. Просто если назначить встречу на определенный день, народу придет не много ввиду занятости многих. А так сначала матчи, а потом как пойдет...
Предлагаю переименовать топик в "Маасква"
Billshen, неплохая затея. Но для начала хотелось бы, чтобы хоть отписались здесь
g_bass, не понял юмора)
FaRa
Это чтобы подчеркнуть в названии московский акцент
Москвичи, дней через 20 буду у вас, скорее всего Паша тоже будет, активируйтесь, можно пересечься
St.Saff
Скорее всего, не только Паша. Я уже начал дома готовить почву к тому, что мне придётся на один день выбраться в Москву
В Москве есть я, но живу здесь только на время учебы (хотя это и 10 месяцев в году ). Так что подключайтесь, друзья, удивительно, что столица не представлена.
"Маасква"
Глеб, стереотип, так говорят только приезжие, которые хотят показаться местными
Глеб, стереотип, так говорят только приезжие, которые хотят показаться местными
Ага, в Москве местные говорят Гэ и Шо
IngumskyVan Taig
Очень гуд)))))) Гудиссимо
Москвичи, дней через 20 буду у вас, скорее всего Паша тоже будет, активируйтесь, можно пересечься
Очень-очень постараюсь, ибо до Москвы мне явно ближе, нежели до Киева, например Стёпа, если ты уже точно знаешь - писни в личку дни, когда ты будешь, ок?
Van Taig
Классно было бы увидеться!
Так что, забацаем еще один слёт?
Так что, забацаем еще один слёт?
Перед харьковским ))
Пообнаглели вообще!!)))) Опять слёт!!!)))
*пошла искать где взять деньго-печатающий станок, иначе никак*
Буду с 12 по 19. Но 17 и 18 выпадают, так как 17 свадьба сестры, а 18 я буду вертикален (проверено свадьбами друзей), так что остается 5 дней. Сегодня-завтра буду билеты выкупать, там видно будет по времени какие рейсы утренние или вечерние.
Еще один слет в Москве, а потом плавненько так перемахнем через кавказский хребет и к нам, у нас в это время Африка)))
я в Мск
а что за карнавал ожидается? к чему приурочено? речь идет о июне?
St.Saff
Окей, тогда я ориентируюсь на 12,13,14. Я, скорее всего, приеду одним днём — утром приеду, а новью уеду обратно. Вопрос только в том, в какой именно день
Я,кстати,судя по всему, в первой половине июня,в Москве тоже буду : встреча намечается пользователей рессурса о сборной Англии. Из известных вам "красных",будут : Слава "Киган", Я, Олег Дуче(который правда уже больше"лесник" ) и может будут присутствовать ещё: Сергей "Крет" и Алекс64. Скорее всего,встреча состоится в один из июньских уик-эндов : или с 11 по 13-ое или скорее всего с 18 по 19-ое.
У меня 14 экзамен (если повезет - последний), было бы неплохо после него.
До - вряд ли, готовиться буду.
Стёпа, у тебя уже есть какие-нибудь планы на 12 июня? А то бы я тогда уже брал билеты, пока они ещё есть.
Олег Дуче(который правда уже больше"лесник" )
---
Чиво?
Ingumsky
Вань, сегодня забронировал билеты на полуутренний рейс. Часам к трем дня 12 июня буду в Москве, то бишь уже размещусь и буду готов к вылазке
St.Saff
Ага, то есть можно рассчитывать на то, что 12 июня с тобой можно будет тусить всю вторую половину дня?
Ingumsky
Да, после трех (это я с запасом беру)))
St.Saff
Отлично! В таком случае приглашаю москвичей и гостей столицы присоединяться к нам 12 июня
какая программа намечается?
Хорошая инициатива, а то я часто-часто в Москве бываю, а в красной компании и не встретиться, матч не поглядеть (( В Питере есть ядро болельщиков, в Москве все разобщены. Не думаю, что там недостаток кадров ))))
Never surrender