Выезд в Киев
Иришка Хреново
Ливерпуль прилетает в Киев в четверг 24 мая и остановиться в отеле Интерконтиненталь
Карта :
вул Велика Житомирська 4
Ехать на метро до ст Майдан Незалежности, там недалеко
И ещё немного полезной информации
https://www.segodnya.ua/sport/football/vse-chto-nado-znat-o-finale-ligi-chempionov-v-kieve-1140258.html
на метро до ст Майдан Незалежности, там недалеко
до штрафного майданчика, который сливочные сделают очень даже залежным :
нырять и ЗАЛЕГАТЬ будут пачками
Разрыв шаблонов на днях - разговор двух местных борщаговских (это гетто-район такой тут) скамоглоров (внешне классическая слегка подросшая гопота, отличительные признаки - элементы манкоатрибутики на спортивках и на маечке) - Ссышь, я этих сливок с мадрида ну во как не люблю, уроды еще те, короче, пойдем их п...дть в эту, как ее, ну зону где тусить будут.
Jaga Я родился на Шулявке, на блатной,
А первый срок менты мне шили на Подоле.
народ ткните пальцем, где у нас тут обсуждаются варианты попадания на матч!
Короче, вкину тему мутную. Знакомый знакомого знакомого может провести на стадион (просто на стадион) за 100$. Фиг его знает, что это за тема и можно ли верить, ноэкороче говоря я заинтересовался - а могут ли на самом стадионе какие-то стюарты спрашивать, а чего это вы молодой человек тут стоите под козырьком, смотрите, почему неэпройдете на свое место, а покажите ка билет... а его-то нету ))) короче говоря, я в размышлениях по поводу этой аферы... есть кто-то желающий попытать счастья в этой мутной теме вместе со мной? Могу попробовать узнать сколько человек тело готово провести на стадион. Кто что думает пишите, интересноэпослушать любые мнения.
Это немного стрёмно, потому что у каждого человека на стадионе должен быть или билет, или пасс - "пресса", "стюард", "команда", "тв" и так далее. Билеты проверяют несколько раз при входе на сектор. Насколько часто проверяют пассы у людей в технических зонах - не знаю, если честно... Если предположить, что ты сможешь пробраться на сам сектор, там уже можно затеряться. Но сможешь ли - большой вопрос.
Творец Дождя Уверен что на 99,97 проц набебалово. Там поменяли всю безопасность, весь обслуж персонал заротировали, все сделали по уэфашному, по своему. Иначе бы я уже давно успешно воспользовался старыми связями и ходил бы довольный с контрамаркой. Хотя надежда еще есть на баджик пресса.
Это немного стрёмно, потому что у каждого человека на стадионе должен быть или билет, или пасс - "пресса", "стюард", "команда", "тв" и так далее
Прбобовал договориться с одним товарищем-другом из телеканала Интер, говорит что нереально, пройти по знакомству, с одним только бейджиком, там контроль жесткий , списки журналистов , удостоверения ... и т.д.
Но он мне предложил один вариант, пройти на стадион 25 там переночевать, впроголодь просидеть в нычке, но если поймают, менты, отделение и т.д....
пройти на стадион 25 там переночевать, впроголодь просидеть в нычке, но если поймают, менты, отделение и т.д....
Еду то можно с собой захватить не проблема, но просто по моему это уж слишком. Легче посмотреть по тв.
Легче посмотреть по тв
Думаю легче вообще не смотреть...
Думаю легче вообще не смотреть...
Это тоже слишком
Еду то можно с собой захватить не проблема, но просто по моему это уж слишком. Легче посмотреть по тв.
Согласен
Svetlanka а как происходит этот розыгрыш билетов на ЛЧ 26.05
Svetlanka а как происходит этот розыгрыш билетов на ЛЧ 26.05
Парк молодежный в 15 мин от дома. Иду!!
Хотел на Контрактовую , но хромаю сильно, вывихнул ногу
У нас тоже покажут на большом экране. Не знаю правда сколько вход стоить будет.
у нас бесплатно
У нас тоже покажут на большом экране. Не знаю правда сколько вход стоить будет.
Это на твоём бывшем огороде, что ли?
Catrun
Нет. В амфитеатре и в Грозный Сити.
Ну вот пошли первые нападения на наших фанов в Киеве , около 20 хулиганов напали на болельщиков «Ливерпуля» в киевском ресторане Rooster, который располагается недалеко от стадиона «НСК Олимпийский ,киевское быдло начало действовать. Никто не знает много людей пострадало?
ASV-DALGLISH Да особенно никто не пострадал. Есть у нас в Киеве групировки которые просто пиз..т всех без разбору
Есть у нас в Киеве групировки которые просто пиз..т всех без разбору
Отправь их к нам, на перевоспитание).
Два еврофинала, 2 ваших выезда, 2 поражения 1:3. Нужно у вас паспорта отобрать.
Раскажу о своих вчерашних приключениях, вообщем пошел я смотреть в местный районный парк смотреть на большом экране, взял себе пивка литруху, сел тихонечко посмотрел 1 тайм, но во втором тайме трансляция заглючила. Присел ко мне болела Реала с коньяком, ну и я от нечего делать раздавил с ним этот коньяк, потом долго спорили о Салахе и Рамосе, счёт узнавали от соседних выкрикам тоже полупьяной компании.Трансляцию наладили где то к 75 минуте, я уже довольно окосевший , мом коллега тоже, уже по инерции досматривали матч, я уже даже не верил, что наши сравняют счет, а после третьего гола вообще поник. Мой реаловец меня успокаивал как мог. Вообще то парень нормальный и адекватный. После матча мы еще час сидели допивали пиво. Потом пошли на остановку,мой товарищ вконец окосел и начал спать на остановке. Я с трудом поймал тачку ,загрузил его туда и пошел домой пешком благо не очень далеко, возле дома мои соседи по дому тоже после матча пьянствовали, мне пришлось пропустить с ними пару чарок водки, я вконец пьяный пришёл домой и завалилися спать. Утром с больной головой и злой немного похмелился потом опять завалился спать и проспал до 5 часов.
Два еврофинала, 2 ваших выезда, 2 поражения 1:3. Нужно у вас паспорта отобрать.
Эй, смотри, есть же прогресс - ЛЕ -> ЛЧ. Мы решили, что в следующий раз проигрываем 1:3 в финале Суперкубка. А потом - в финале Клубного чемпионата мира.
Мы решили, что в следующий раз проигрываем 1:3
Для того что бы попасть на суперкубок, нужно что бы без вас провели хотя бы 1 финал)).
Друзья! Немного не по теме. Ищу два мембера 4-5+ для покупки двух билетов на матч с ПСЖ в Париже. Может кто-нибудь помочь с этим?
Сделала топик про выезды, а то что-то как-то мы без него.
Турболебедь
Ответила вам там http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_21968
Нигде, это клубные билеты и болельщики вернули их клубу. Что делать с ними дальше - ещё будут решать.
На финале в Базеле Севилья тоже скинула тысячу билетов, но её не перевыпустили в продажу вообще, оставили пустые места на сегрегацию.
Make us dream