Выезд в Киев
Хей-хей,
давайте тут обсуждать выезд в Киев на финал.
Кто едет?
Я буду в Киеве с 24 мая, там финал женской ЛЧ, куда иду с другой компанией. А начиная с пятницы с удовольствием затусила бы в кругу друзяк Голден Гейт значит Голден Гейт
Мы с Ваней втроём в пятницу утром приезжаем на поезде.
Знаю, что из минчан многие ориентировались на как минимум начало вечера в Голден Гейт в районе шести-семи.
Приезжаем со Стасом Delight, Вовой JadeCAT и еще тремя фанами в субботу 26 мая в 7+ утра.
Рекомендую для прибывающих в Киев скачать приложение 2ГИС и к нему карту города (майское обновление). Поможет ориентироваться в транспорте, пабах и т.п. Ссылка для Андроида, но можно найти и для IOS
Приезжаем вдвоем в пятницу около 11 утра. Остальной Харьков - в сб около 12. Глобальные планы - повидаться с друзьями, без разницы где, и попасть на матч.
Вадик, или кто-то, говорил, что в итоге вроде бы будет всего две фан-зоны и обе общие.
Я буду в субботу в 9 утра
Я буду в Киеве с 24 мая, там финал женской ЛЧ, куда иду с другой компанией
Ничоси.
Ingumsky
А почему, собственно, нет
Svetlanka
А в финале женской ЛЧ кто играет? Байер-Атлетик?
Catrun
Хотелось бы, но всего-то Вольфсбург и Лион)
Svetlanka
Понял, спасибо за разъяснение
Неожиданно.
Неожиданно
Ну, для женской ЛЧ сочетание вполне логичное) А вообще, хоть так к лигочемпионскому финалу приобщимся. Да, среди обладателей билетов будут разыгрывать квитки на финал Ливерпуля, с чем черт не шутит)
Да, среди обладателей билетов будут разыгрывать квитки на финал Ливерпуля, с чем черт не шутит)
Неужели спонсор розыгрыша клуб из пригорода Манчестера?!
Итак, трансляция в единственном отведенном месте на Контрактовой площади
https://kyivcity.gov.ua/news/vitaliy_klichko_upershe_za_istoriyu_ligi_chempioniv_uyefa_pogodilo_publichniy_pereglyad_translyatsi_finalnogo_matchu.html
просмотр матча на экранах Контрактовая площадь (??)
Возле стадиона тоже обещают
Если кто будет пишите в личку оставлю телефон чтоб созвониться
Ну хоть где - то французский футбол в лидерах)).
А я вот без билета на стадио и даже на поезд еще:)
А вообще кто-то достал билет на стадион?
redbeatles
Знаю только про Глебушку.
Ну хоть где - то французский футбол в лидерах))
Причем в настолько бесспорных
Я знаю двоих из наших.
Я знаю двоих из наших.
Один из них - ты?
Человек 5 знаю с билетами уже.
УкрСМИ пишут, что много болельщиком Мадрида кто отказывается от поездки в Киев, поскольку очень дорогой перелет до 3000+ евро и даже в этом случае на обратном пути больше 20 часов с пересадками. А также та проблема, что нет ночлега или очень дорого.
И еще маленькая история: у меня знакомый работает в Украине но в компании с датским учредителем, вот что ему пишут коллеги из Дании:
To my Ukranian colleagues:
My friend Carsten has a ticket to the CL Final on May 26th in Kiev - but no hotel.
Can one of you provide an opportunity for sleep over at a friend or family from 25th to 27th - any bed or floor will do.
A reward can be expected.
You'll never walk alone.
redbeatles Отечественные СМИ уже анекдотируют на эту тему
Господи хоть бы нога прошла до субботы, а сейчас хромаю жутко
УкрСМИ пишут, что много болельщиком Мадрида кто отказывается от поездки в Киев, поскольку очень дорогой перелет до 3000+ евро и даже в этом случае на обратном пути больше 20 часов с пересадками. А также та проблема, что нет ночлега или очень дорого.
Читала, это ваши Марку перепечатывают. Я не знаю, как там реально дела обстоят, но инфу от Марки надо делить надвое или натрое всегда, это аксиома.
redbeatles
Сразу видно, что датчанин едет не просто красивый футбол посмотреть
Болельщики мадридского «Реала» вернули более 2200 билетов на финал Лиги чемпионов против «Ливерпуля», который пройдёт в Киеве.
https://russian.rt.com/sport/news/515056-smi-fanaty-real-final-lch
Правда непонятно где их искать эти билеты к фарцовщиков? на сайте уефа? или в кассах стадиона?
В кассах точчно нету, вчера узнавал, у фарцы там втридорога, на сайте уефа пусто
Болелы Реала уже зажрались. У них финал ЛЧ это как у нас обычный матч АПЛ. Поэтому их какие - то условия плохие останавливают от поездки на финал.
Нет цены действительно офигевшие: квартира площадью 100 кв. м на Позняках сдается на два дня за $ 6,8 тыс. А вот гостиница Harmony оn Andreew descent с радостью предлагает пожить у себя с 26 по 27 мая за 100 тыс (3800$). грн, хоть обычная цена такого номера в отеле не превышает 1,5 тыс. грн (57$).
Дальше цены на билеты: https://tickethunt.net/ru/event/4843/final-ligi-cempionov-2
Это от 1500$ до 3600$, плюс проезд, питание и все такое
как минимум 4000$
Курс гривны в Киеве: 1$=26грн
Фан-зоны пока по моим данным:
- нейтральная Крещатик+Майдан
- наша парк Шевчено
- испанская дворец Украина (или как-то так)
- просмотр матча на экранах Контрактовая площадь (??)
Под вопросом, потому что я пока не очень верю, что экранов с матчем не будет в фан-зонах, это полный бред какой-то.
Киевляне и в пятницу и в субботу организуют тусовку в пабе Golden Gate, там будет прямо ОЧЕНЬ массово.
Make us dream