26 сентября: Ливерпуль в Москве
Хей-хей)
Давайте проведём перекличку, кто-когда-как едет в Москву на матч со Спартаком.
Можем скооперироваться и встретиться.
Мы с Игорем в Москве с понедельника по среду.
Буду в Москве с понедельника (с 12) по среду (до 12). Планирую собрать всё, что получится: пресс-конференцию, тренировку, игру молодёжных команд и собственно матч (буду на A). Готов встретиться!
игру молодёжных команд
Вот кстати да, мы тоже хотим заглянуть.
Я с вами, ребят. Непременно!
Очень хорошая идея). Желаю приятно провести время).
Эх я бы поехал, но...
REDиска, патриотизм не дозволяе?
Мы хотим приехать во вторник утром.
redbeatles Та не.
Просто туда уедешь, назад не приедешь
У меня друг уезжал куда то в Россию. так когда обратно ехал, его чуть ли не диверсантом сделали
Сидел где то в загашнике на границе 2 суток
Мои парни(из старой гвардии,из Краснодарского края)решили встрехнуть стариной.Не покупай карту болельщика,мы решим.Решили особнячком..два года не видились..и тут в руку жребий)Как решили.
Собираюсь ехать!
Не забудьте взять валидол
Продажа по мемберам началась. Из вариантов получения билетов только почта (в Россию, ха-ха) и Энфилд.
Молодёжки играют 26 числа днём на поле академии Спартака в Сокольниках
http://www.uefa.com/uefayouthleague/season=2018/matches/index.html
Судя по всему, по мск время будет 14:00.
Клуб опубликовал инструкцию для тех, кто едет в Москву. В первую очередь, для британцев, но и для нас кое-что интересное есть.
http://assets.lfcimages.com/uploads/9326__1729__fan_information_sheet_spartak_moscow.pdf
Клуб опубликовал инструкцию для тех, кто едет в Москву. В первую очередь, для британцев, но и для нас кое-что интересное есть.
Мне очень понравился совет "не терять паспорт"
Мне очень понравился совет "не терять паспорт"
Он дважды повторён!
Мне понравилось, как написали: "LFC and Man united"
Там ещё в сообщении от посольства говорится "Come on Liverpool". Интересно, а в соответствующем послании для манков что написано? Fuck off Man United?
Всем привет. Едет кто из Питера в Москву вечером 25ого? Думал, мб кому на хвост прыгнуть. Соответственно скинуться на дорогу.
Mars
Привет, Егор! Я решил на машине не ехать, ибо муторно по этой дороге кататься. Добираюсь другим транспортом. Можешь blablacar попробовать, если хочется по максимуму сэкономить.
Ingumsky
Привет, Вань!
Да я рассматривал все варианты. Просто интересовался за совместную поездку с красными)
А так думаю поехать туда на блаблакаре, а вот обратно нужно успеть на работу. Так что самолёт или сапсан.
Mars
Я туда и обратно самолётом (5700 получилось). В принципе, можно на утреннем Сапсане уехать за относительно небольшие деньги, если тебе надо обязательно с утра попасть.
Спартак наказан штрафом и пустым гостевым в их следующем выезном матче (с Севильей 1 ноября). Матч во вторник в обычном режиме.
Ну что, у кого-нибудь есть предложения, где и когда мы можем встретиться?
Palati Liverpool Cafe, например, ещё работает? Реально ли там в понедельник вечером собраться?
Palati Liverpool Cafe, например, ещё работает? Реально ли там в понедельник вечером собраться?
По-моему, нет, что-то там была какая-то история. Две московские тусовки собираются сейчас в Пилигриме на проспекте Мира и в каком-то из Джон Доннов.
Мы с Игорем в шесть встречаемся с другими знакомыми, ненадолго, потом свободны.
Иришка Я надеюсь вы тоже в Пилигрим загляните)
Иришка Я надеюсь вы тоже в Пилигрим загляните)
Наверное между молодёжкой и матчем во вторник.
Я был там и там, но в Джон Донне мне не понравилось. В Пилигриме лучше, сегодня тоже туда мб загляну.
Аналогично. С понедельника по среду в Москве. Готов встретиться за бокалом чего-нибудь и потусить.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.