Конкурс прогнозов?
Ну окей, я сдалась.
Наберётся ли у нас желающих провести приличный конкурс прогнозов по АПЛ?
Схема стандартная, прогнозы публиковать на форуме, чтобы было публично, я буду копировать их в гугл-док, чтобы никто не мог отредактировать уже данные прогнозы, потом считать очки (3 за точный счёт, 2 за разницу голов, 1 за исход). Плюшкоприз победителю как-то сообразим, беру это на себя.
Будет прикольно и весело). Главное что бы интерес был у наших форумчан, а то на трех участниках далеко не уедешь). Постараюсь оказать любую помощь в организации конкурса и его проведении. Насколько сумею, конечно же. И в организации приза победителю тоже хочу принять участие).
Я думаю наугад написать счета перед туром каждый сможет. Я погадаю тоже, но уже не так плотно слежу за матчами других команд как раньше - поэтому боюсь буду на последнем месте!
Pallid
Помню в одном сезоне, на одном форуме я выиграл конкурс прогнозов, при этом ни разу не побеждая в туре. В таких конкурсах главное стабильно выставлять свои прогнозы).
Главное что бы интерес был у наших форумчан
Наши форумчане и интерес, я тя умоляю.
Наши форумчане и головная боль, это таки да.
Наши форумчане и интерес, я тя умоляю.
Ну тогда пара сообщений в вк и школата толпами помчится сюда).
Я в деле)
Все бы хорошо.Но я не верю,что энти самые Абромовичи и шейхи не возьмут реванш.Просто Генри не влюблюнный в английский футбол.Здесь все просто,замечательный,харизматичный тренер,который не нарушает правила линиии бывшего,только корректируя. Умело добавляя.Не спорю.Наверно задачи типа Конте,или там нового причелсионного мауриньо решаются другими задачами.Бабло.
Ну нет в Генри азарта.Здесь просто будут идти перед носом,они уже почувствовали азарт.Скажем глейзером по фигу.Они просто не мешают работе клубным реестам, вкладываем, дайте нам отдачи.Ну хорошее вложение пиастров.
Мы купили харизматичного.Это проблем не решает.Иногда задумываешься за одного игрока бывшего,они реально могут(а вдруг впрыснуть реалу,сумму,за которую выкупал генри..о боги.
Генри топ.Но нам это,взгляд и наверно решение,тихо плавать в своей заводи,иногда кусая плавник больших рыб
А что прогнозировать?
Результаты всей АПЛ по турам, или только наших матчей?