Рыжая борода как символ удачи
Считается, что команде удачу приносит рыжий. Более того, считается, что удачу приносит именно рыжая борода. Поскольку обладатель весьма неплохой и довольно удачливой рыжей бороды Шаби Алонсо покинул нас, совершенно необходимо убедить кого-либо из подходящих игроков отрастить таковую. Лучше всех на эту роль подходит Дирк Кёйт
Вот здесь проходит сбор подписей за то, чтобы Дирк отрастил рыжую бороду - http://www.petitionspot.com/petitions/kuytbeard
Заходите и оставляете свои голоса, если поддерживаете данное начинание. Думаю, его результаты постараются во что бы то ни стало донести до самого Дирка
А если вам все равно, и вы не верите в приметы - давайте в этом топике просто делиться своими суевериями и приметами в футболе (и просмотре футбола) и мыслями насчет них.
Не знаю как кто воспримет, но я во время игры "не должен" ничего есть, стоит чего-то попробовать или съесть - все - проигрыш обеспечен...
У меня периодически всплывают какие-то приметы типа «счастливых» маек-шарфов-джинсов-порядков рассадки в баре-и прочей ерунды, но потом сбиваются)))
А я не заморачиваюсь, бывают совпадения, но это же совпадения
Я во время стандартов с 2ух сторон держусь за кисточки шарфа. Глупость, но уже идет рефлекторно.
О, приметы и суеверия! Не верю ни во что в жизни, но в футболе у меня их немеряно. И в рыжих-бородатых верю в том числе. Также, например, верю в плохую карму Карлсберга. Ещё не смотрю пенальти, которые бьют тем за кого болею. А которые бьют наши - смотрю. Одно время сборная России выигрывала только когда я смотрел ее, завернувшись во флаг РСФСР. Etc etc
Весной появилась новая примета: купил в феврале ноут, поставил сначала фотку Пиппо Индзаги в качестве обоев. А там МЮ, Реал, Вилла... Сменил обои - Челси, Арсенал. Вернул макаронника. В межсезонье опять поменял - и вот вам старт чемпионата
Так, это все, конечно, несерьезно, но с другой стороны, если оно и не помогает, то и вредить не должно?
PS. Кстати, у меня борода рыжая (mertzan подтвердит). Может, кто напишет Рафе, чтоб взял меня на фарт? Я много не попрошу
BratB, а ну верни Индзаги, а!!!!
Иришка, ну что, так лучше?
Кстати, подтверждаю насчет обоев с Индзаги. Я когда увидел - вознегодовал, мол, нафиг этот миланский кекс? Но быстро понял, что все не так просто... это в прошлом году. А недавно убедился еще раз, что это работает - сидели с BratB, и по приколу поменяли картинку на голую женщину... а было это как раз перед Астон Виллой. Ну после этого сомнений не оставалось, и вчерашний матч тому подтверждение
P.S. А еще у него рыжая борода
BratB
Хм, ну не то чтобы совсем, наверное какой-то не тот Индзаги... Но выиграли по крайней мере, и на том спасибо!
а считаю победы приносят мальчики ( дети за чью руку держится Кэп ) суеверие нуашо
Мы-пыль звёзд.