Выезд в Казань
Ingumsky, ну надо же что-нибудь и кроме баров посмотреть Город то вроде красивый
Семья психованных любителей цифр Мы с Некрашевичем вот что вычислили:
Люди, которые были в Гомеле И которые поедут в Казань, запишут на свой счёт бесполезное достижение - они увидят первый евровыезд двух подряд тренеров Ливерпуля.
А мы видели ещё и первый евровыезд Далглиша, в Праге - три подряд.
Так, кто ещё едет в Казань?
Рубин начал продажу билетов на матч. http://www.rubin-kazan.ru/news_items/4894-nachalas-prodazha-biletov-na-match-rubin-liverpul
Это Россия, детка - они начали продажу билетов на Казань Арену, хотя у них ещё нет разрешения от УЕФА проводить матч там.
как садимся? гостевой сектор есть варианты? или просто трибуну выбираем, пишут в комментах , что 204 запад
как садимся? гостевой сектор есть варианты?
Есть. Напиши мне в личку.
Друзья, судя по записям в топике в Казань едут шесть человек))
Я, наверное, завтра возьму билеты на самолетик из Москвы. Скажите, кто где жить собирается? Думаю выбрать какой-нибудь хостел повеселее.
Едем семь человек из перми. Хотелось бы приезд команд посмотреть и пивка с англичанами попить пообщаться))
Билеты на 127 сектор взяли. Север закрыт к сожалению
Хотелось бы приезд команд посмотреть и пивка с англичанами попить пообщаться))
Англичан будет мало, могу сразу сказать.
LLIupoTa
Ingumsky
Зато будет один настоящий вологжанин, это ничуть не хуже!
Зато будет один настоящий вологжанин, это ничуть не хуже!
Конечно, лучше. Один вологжанин стоит десятка хороших англичан Впрочем, мы тебя даже пятьдесят англичан не поменяем
Час X наступает: сегодня уже отчаливаем в Москоу
Я только в среду утром лечу
Так, друзья-товарищи: Мертцан завтра весь день в Москве и готов на пре-пре-пре-пати)) Если вдруг кто-то где-то как-то - то я за!
Ну вы, я смотрю, собираетесь позажигать в Казани -)))
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.