Выезд в Казань
5 ноября «Ливерпуль» сыграет с «Рубином» в Лиге Европы. Если кто-нибудь собирается отправиться на этот матч, предлагаю обсудить возможности встречи на месте (или в пути) и прочие штуки, которые позволят классно провести время в Казани. Я планирую ехать, хотя пока не могу быть уверен на 100%.
Я надеюсь. Если что: самолет из Питера на те дни сейчас стоит в районе 11 тысяч туда-обратно. Купе - 8 тысяч (ехать сутки).
Недорогие, например, четырехместные номера есть меньше 3 тысяч в сутки.
Анриал для меня. Самолет из Киева туда-назад ок. 20 тыс руб, плюс до Киева добраться. Поездом только с пересадкой в Москве. Ехать сутки, дешевле на треть. В общем,финансовый треш.
g_bass
Свадебное путешествие в Казань, м?
Ехать сутки, дешевле на треть.
У меня аналогично. Ехать сутки (21 час), паровоз дешевле самолёта на треть. Но я хочу поехать
Был в Казани раз с двадцать. Хороший город.
Но я пас. Интересное положение у нас в семье
Стараюсь быть паинькой.
Ingumsky
Боюсь, моя наречена не поймёт медовый месяц в Казани
Боюсь, моя наречена не поймёт медовый месяц в Казани
Медовые три дня в Казани, а потом ещё две недели где-нибудь
g_bass Чего ты) Привози познакомить с "братством"
К тому же я тряпка. На ближайший месяц.
Хотелось бы... а что с билетами на матч?
Хотелось бы... а что с билетами на матч?
Решаемо. Думаю, что смогу помочь ограниченному числу страждущих.
Не могу найти, хотя бы примерно, сколько сам билет стоить будет
Макс Богданов
Тоже не имею понятия об этом. Если тебе нужен будет билет, обращайся, поможем.
Дык, я не один, и от цены зависит, пойдут ли мои спутники на футбол или сосредоточатся на Казани
Макс Богданов
С ценой будет ясно ближе к матчу, видимо. Надо смотреть, как в первом домашнем матче Рубина стоят билеты. Это будет ориентир.
Друзья из Питера, давайте брать билеты! Поезд, самолет? Или как в Болгарию?
Нет, как в Болгарию я не хочу. Ехать по России — не то же самое, что по Европе (даже по Прибалтике, там хотя бы не гоняют). Билеты брать надо, но мне сперва надо понять, могу ли я поехать точно или нет.
Мы не то чтобы из Питера, но мы после отпуска будем билеты брать, в самом начале октября.
Будете баннер готовить?
Scouse
У нас есть уже
Ingumsky
Что-то в стиле KFS? Будет на обозрении до матча?
Что-то в стиле KFS? Будет на обозрении до матча?
Да, конечно Он где-то появлялся на фотках из Софии, кстати.
Так. Я взял билеты в Казань (из Москвы). Кто со мной?
Здравствуйте все, дорогие мои друзья! Волею судеб редко появляюсь на родной земле Лайверберда, но в Казань хочу поехать. И с большой долей вероятности поеду. Из Москвы. На поезде. Естественно, хочу увидеть всех вас, друзья!
Насчет билета на матч никаких вариантов нет, буду премного благодарен за помощь) Ваня, спишемся в скайпе
Предлагаю сделать в шапке темы список тех, кто определился и едет.
Паша, я лечу самолётом из Домодедова. Дёшево и сердито.
Волею судеб редко появляюсь на родной земле Лайверберда
А что за судьбы, Паша? Можно как то на них повлиять, чтобы ты тут появлялся чаще?)
Вань, ну предупредить там кого, компанию составить =(
Вань, ну предупредить там кого, компанию составить =(
Сорри, Женя. Это получилось совершенно спонтанно. Сейчас есть билеты из Питера 9500 со всеми сборами туда-обратно.
Поедем из Москвы 3-го вечером
Мы тоже собираемся =)
Make us dream