С Днём Рождения!
Эх, на такую вечеринку опоздал.
С днём, Ваня!
Crowe
Спасибо!
Не знал, куда запостить.На оф.твиттере.
Happy birthday to Hollywood star & #LFC fan @SamuelLJackson!
SAMUEEEEEEEEEEL!!!
Мой любимый )
redbeatles, принимай поздравления! С Рождеством Днём рождения тебя!
redbeatles, C Днём Рождения !
Артём! Ну ты понимаешь, что я не мог не поздравить тебя персонально, дружище!
С Днём Рождения тебя, красный! Всего самого тебе наилучшего, здоровья и успехов!
Оставайся с нами, а то мне реально будет скучно
Спасибо, друзья! Мне приятно.
Стопку за всех Вас!
Хотелось бы поздравить всех(не поздравленных),хочу пожелать сайту хорошего Настроения,Побед,и Позитива!
Завтра на текущей смене,и не известно,получится или нет.Всем здоровья,Всем Дедушку Мороза в Красном!
И как известно,ищите в сити или на щите!А лучше со щитом! С Новым Годом!
Invincible, Генри, с Днём Рождения!
Генри,поздравляю тебя,красный братан!
Все самые лучшие пожелания в личной жизни,а также доброты и терпения!
С Днем рождения, Генри.)
С днём рождения наш непобедимый друг!
Больше риска, больше азарта, больше сумасшествия - всего того, за что мы любим наш клуб!
Всё только начинается, дружище.
Invincible,с Днем Рождения. Всего самого лучшего и интересного! А также безлимитного дешевого скоростного интернета и меньше всяких Ипполитов на жизненном пути.
Как много у нас не пьющих на сайте, оказывается! Сколько людей поднялось срання, чтоб поздравить тебя, Генри, дружище, с хэппибездэем! Это лишний раз доказывает, что красное братство зачастую ближе, чем многие люди, с кем общаешься в повседневной жизни с днём рождения, дружэ!
Мои Красные Друзья!
Всем вам огромное спасибо за поздравления!!! Я знаю как это трудно сделать 1 января
Всем счастья, здоровья и успехов!!!
Ещё раз спасибо!
С днём рождения, Генри! Всего самого замечательного!
Генри, наилучшие пожелания!
С Днём рождения, Генри! Ура!
Присоединяюсь ) С Днюхой )
В общем, вот какая фигня получается. Играли мы с "Халлом" 4-го числа февраля. А у Игоря Van Taig был день рождения. Ну я такой думаю - поздравлю после матча с победой, а оно вон какая хрень вышла... ну и забыл я, конечно, пока не добрался до сети сегодня.
Короче, Van Taig, с Днем рождения, хрен с ним, что неделя прошла. Как ты говорил в прошлом году - "Всё будет".
И от себя - неудачи временны.
Greenx, от оно как вышло-то, да!
Я вовсю кутил уже в момент матча (у плиты), так что не до игры мне было, результат посмотрел только ближе к полуночи. Расстроился, а как же, позволял себе надеяться на победу несмотря ни на что. Даже порадовался, что всем не до поздравлений, нафига мне злые поздравления?
Спасибо, в общем!
Будет всё — всё будет. Наше дело — support & believe, тем и занимаемся.
да, можно как то сделать , чтобы ДР были виднее. А то а самом конце страницы маленьким шрифтом. Я вообще узнаю о них если кто то поздравит или сам скажет.
А Van Taig запоздало поздравляю
REDиска
А виднее – это как?
Может другим цветом показывать.
Там просто есть куча людей, которые зарегистрировались, но не заходят. Не совсем понятно, зачем всем знать, что сегодня день рождения у пользователей Talgat, Roman, sArmAt_Ukraine, БолельщикДоСмерти, K.O.P.I.T.E. Функционал «друзей» у нас скончался в своё время, так и не получив признания. Так что даже «своих» выделить не получится.
IngumskyСбоку можно, возле дней рождений игроков
Прасцице, я не хочу видеть сбоку — возле Др игроков — череду всяких ноунеймов
типа БолельщикДоСмерти, K.O.P.I.T.E., из дня в день, 365 дней
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- …
- следующая ›
- последняя »
Ничего страшного, успеется ещё
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.