С Днём Рождения!
Рауф! С Днём рождения!
Всем огромное спасибо !
GinderSnap
С Днём рождения!
Жаль, что Андрей, которого мы все знаем как socrates71, в последнее время очень редко заходит к нам на сайт.Так же я заметил, что на дружественном Myliverpool.ru сейчас нет новостей и статей в его переводе.(хотя на сайте там он появляется)
Сегодня у него День Рожденья, насколько можно судить из нашей самой нижней информационной строки, поэтому хочется поздравить этого творческого, трудолюбивого, душевного и преданного своему делу и своему Клубу человека с его днём!
Наилучшие пожелания!
Присоединяюсь! Андрей, с Днём рождения!
Друг мой Андрюха захандрил.Луч Света посылаем!
Благодарю за поздравления.
Захандрил - не совсем правильно...работа сейчас в командировках, фактически вахтовым методом на месторождении, где хоть доступ к интернету и имеется, но абсолютно нет времени и возможности что-либо писать или делать на сайтах.
Amnesiac, с Днём рождения
Amnesiac
С Днём рождения! No alarms and no surprises!
КраснаяКэт
Инна, с Днём рождения! Оставайся такой же замечательной и прекрасной
Футка
Оля, с Днём рождения! Ура-ура! Мы тебя любим, хотя ты тут почти и не бываешь
Оля, принимай!
Ingumsky, спасибо. я тут бываю ежедневно
Crowe, спасиб)
Оля, хэппибездей!!!
Мне сейчас вспомнилось, как года 4 назад в этом топике многие друг друга поздравляли сообщением, а щаз - лайк поставил и пошёл с чувством выполненного долга. Это и меня касается в т.ч. Обидно.
g_bass, ценная мысль, ставлю лайк. Нутыпонел.
С Днем рождения, наш супер-герой и любительница мужчин с нестандартной внешностью!
g_bass, спасибо) трудно поздравлять человека, которая не знаешь/не общаешься и т.д., поэтому лайк. это нормально)
JakeBlues, спасибо) мужчины разные нужны, как и супер герои))
мужчин с нестандартной внешностью
Это как?
Это как?
Волосатый Негр-азиат-альбинос.
Van Taig
С меня лайк вместо ответа
Футка
С тобой сложно не согласиться. Получается, за это время постоянный состав ресурса сильно обновился, плюс раньше были постоянные слеты, знакомились. Сейчас многие повзрослели, обзавелись семьями и на Ливерпуль времени остаётся все меньше. Это я и про себя в т.ч.
Emir 13, если нечего сказать приятного - лучше промолчать
g_bass, было бы желание, а время всегда можно найти)
Мои запоздалые поздравления Футке
Пользователи совсем от рук отбились и забыли про Главреда
И тут с днём рождения, Ваня, спасибо тебе за этот сайт Пусть у тебя будет хватать задора на него ещё много лет
Точно! С Днюхой!!!
Пользователи совсем от рук отбились и забыли про Главреда
Ахахах)
Да, Ваня, я и тут еще присоединяюсь ко всем поздравлениям)) С Днем рождения, дружище
Ваня! Поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю здоровья и успехов тебе и твоему любимому клубу
С Днём Рождения, Иван!
Спасибо тебе огромное!
Успехов и позитива!
Большое спасибо за поздравления, ребята!
С прошедшим днём рождения дорогой главвред и дорогой друг! Ты как шампунь Хэд энд шолдерс: 2 в 1. Будь здоров и счастлив! Извини, сегодня не получилось тебя набрать
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24