Ваш любимый/лучший стадион (из тех, на которых были)
На самом то деле поход на Эвертон не планировался, мы потусили на экскурсии по стадиону и в общем то все, но в Ливерпуле ОЧЕНЬ много фанов Эвертона, плюс очень многие из Глазго приезжают на Эвертон и мы случайно познакомились с водителем такси тоже фанатом Эвертона, который проникся ко мне/нам симпатией и потом так же случайно встретили его с друзьями в пабе за день или два до матча и пошли с ними, может быть из-за того что знакомые и компания - атмосфера показалась просто очень
случайно познакомились с водителем такси тоже фанатом Эвертона
Вот я сколько раз слышал о водителях такси в Ливерпуле, они все болеют за «Эвертон»… Либо это всё один и тот же
Скорее всего дело в боссе службы такси
Толя,так и есть-был в 2006 году на трёх матча ЧМ -2006.
Вопрос, связанный со стадионами — как в разных странах/клубах обстоит дело с футбольными программками? У меня сложилось впечатление, что они есть далеко не везде. Иногда хочется привезти с матча программку, а её оказывается не найти
Насколько я в курсе, в наших краях только к еврокубковым матчам программки соображают. Чего там с качеством - говорить не буду, сильно не всматривалась, но удовольствие дорогое. Хотя так, наверное, везде.
Svetlanka
Программку в Гомеле я помню. Они там использовали картинку, стопроцентно взятую именно с нашего сайта. Знаю, потому что она была сделана Стёпой
Ingumsky
Да? А что там было?) Какой-то коллаж на тему двух клубов?
Svetlanka
Если я правильно помню, это была фотография Борини, который только перешёл в клуб, и на офсайте не было его фотографии, поэтому Стёпа сделал её сам — коллаж, да
Вот я сколько раз слышал о водителях такси в Ливерпуле, они все болеют за «Эвертон
может это как клубный бизнес))) или завлекают))
Вопрос, связанный со стадионами — как в разных странах/клубах обстоит дело с футбольными программками?
на матчах нашего чемпа програмками и не пахнет за редки-редким исключением
Кстати, по поводу программок. Современная программка перед матчем «Ливерпуля» вполне себе полноценный многостраничный журнал с большим количеством статей, фото, хорошей полиграфией и т.п. Ну и стоит он, соответственно, 3.50 (три года назад так было, не знаю, сколько сейчас). Я почему об этом вспомнил — на днях видел фотографию билета с нашего матча конца восьмидесятых. Билет стоил 3.50…
Три фунта сейчас стоят программки. Мы на Сити за три покупали.. На Хартс их программка пять стоила, но там вообще большой журнал. НА КПР в хоспиталити включена программка, тоже вроде три фунта.
К сказанному выше добавлю ещё Гомельский стадион. Очень уютный и домашний. Августовский тёплый вечер, день ВДВ и какая-то по-детски сказочная эйфория в ожидании наконец -то сбывающейся мечты. Эти часы, показавшиеся мгновением буду помнить всегда.
Да кому я рассказываю-вы и сами всё знаете
из тех, где был лично - самый лучший "Центральный" в Гомеле
К сказанному выше добавлю ещё Гомельский стадион.
Dub
Коля , я имел в виду-сказанному МНОЙ выше )))
livsaid
Я до сих пор сожалею, что мы с тобой не пересеклись фактически в Гомеле Надеюсь, этим летом исправим это недоразумение
Ingumsky
Ваня, а я то как жалею. Но так уж получается-вся жизнь на колёсах. Вот сейчас в пяти км от Бреста, а стою вторые сутки
Хех, у меня летом как бы новоселье намечается
Ребят, сорри за "не в тему" -это админ виноват
Ingumsky память вообще оставила, сначала не могла вспомнить блэкберн или блэкпул, потом какой сезон, потом все таки по косвенным признакам: точно блекберн по-моему сезон 2010/2011
"Walk tall, kick ass, learn to speak Arabic, love music and never forget that you come from a long line of truth seekers, lovers and warriors." -H.S.T.