Насколько реально для «Ливерпуля» в случае продажи Суареса найти ему хорошую замену?
Delight
Как раз наоборот. Сейчас он мне ОЧЕНЬ нравится. Нацелен на ворота, цепкий, забивает. Смущает два момента: вторая травма за два месяца и тот факт, что ВО ВСЕХ своих клубах он начинал за здравие, а заканчивал за упокой.
Как всегда, ндеюсь ошибиться, как это было у меня с Торресом
Ingumsky, Ванька порадовал! посмеялся от души))
клубу он ничего не должен.
да и воспитанники то по сути что должны? тоже могут уйти...
В случае продажи Суареса, от вырученных денег можно приобрести центфорварда как Давид Вилья (Барселона), Андреас Вайман (Астон Вилла), Паписс Сиссе (Ньюкасл Юнайтед), Бурак Йылмаз (Галатасарай), Хунтелаар (Шальке), Адмир Мехмеди (Динамо Киев), Кенуайн Джонс (Сток Сити), еще и вингера как Оскар Де Маркос (Атлетик Бильбао), Ленс (ПСВ), Вальбуэна (Марсель), Варела (Порту), Марек Гамшик (Наполи), Себастьян Джовинко (Ювентус).
а кто половина всех этих людей? они не то, что в сравнении с Луисом, они в сравнение с Кэрроллом не идут..
Адмир Мехмеди (Динамо Киев), Кенуайн Джонс (Сток Сити)
это ваще brainfuck))
Из всего списка есть дей-но 2 стоящих игрока: Йылмаз и Гамшик.. но Йылмаз специфический парень: заиграл тока в последнее время, до этого и в Фенере и в Бешикташе ниочём был.. ИМХО форвард для внутреннего пользования.. ну а Гамшик стоит ну никак не меньше Суареса, и учитывая, что он не форвард, а полузащ: то нафиг он нам нужен?
и что самое забавное - с каждым разом Стиви оказывается прав.
Думаю, это верно только для соответствующего года.
Суарес наше ВСЁ!
По уровню скиллов и старания с Суаресом могут теоретически сравниться Неймар, Мата и, пожалуй, Томас Мюллер (весьма приблизительно, разумеется). При всем при этом у всех трех в наличии ряд недостатков: Неймар - заносчивый бразилец, обуреваемый желанием обыграть всех и вся, Мата играет в Челси с зарплатой в ~250 тыс/нед., Мюллер - немец. Кто-то из них (а также и из других юзернеймов) вполне может стать подобным Суаресу игроком, но куча факторов необходима. Как минимум - наличие в клубе такого замечательного человека как Кенни Далглиш, который относится к игрокам, как отец.
В итоге хочу сказать одно. Незаменимых людей нет (как вариант - свято место пусто не бывает). На каждого Торреса найдется свой Суарес, на каждого Суареса найдется свой [......]. Но если есть возможность, Луиса необходимо сохранять, июо он уже есть и в ближайшие 2-3 года будет только лучше.
Если бы я был владельцем клуба, кого бы я купил на замену Суаресу? Марио Балотелли.
mertzan Неймар - переоцененное дно , годное только для деревенских клубов Бразилии, Мата - полузащитник, Мюллер ... В этом году неубедителен,да и вообще не думаю,что может тащить клуб. А вот про Баллотелли порадовало
Мюллер ... В этом году неубедителен
ты стату его в этом году видел? и это он еще в глубине играет.. корявка, которая умеет подставиться, чутьё развито на 200%
При всем при этом у всех трех в наличии ряд недостатков:
Мюллер - немец.
Весомый недостаток
Dub
Ну стоит просмотреться на этих игроков, все таки нельзя замечать только тех игроков, которые на виду, иначе задача была бы супер легкая для поиска. Да и после ухода Суареса команда нейтрализуется, именно "нейтрализуется", игроки станут играть друг на друга командная игра красных станет непредсказумой, тут уже нельзя будет сдержать конкретно кого то, как было в золотые годы, даже Торреса конкретно нельзя было тогда выделить, были Кюйт или Бабель. Ну нельзя же как ребенок затмевать симпатией игрока все вокруг, пойми меня правильно. На сумму вырученную от трансфера можно купить мощного центрфоварда и вингера, конкретно на каждую позицию. И только Бурака (центрфорвард) и Гамшика(вингер) выделил, а как же такой центрфорвард как Хунтелаар, а Вилья который хотя не в основе Барсы, но это не основание, что Вилья не тот. Вайманн, Мехмеди, Джонс как центрфоварды вполне хорошы. Дело в том, что в лице Суареса мы не имеем мощного центрфоварда, который имел бы голевое чутье Дрогбы и был силен на втором этаже. Как вингер Суарес хорош, но в любом случае в большинстве эпизодах в играх, Суарес излишне сам хочет повозится с мячом и забить, при чем забить не всегда получается, чем отпасовать на партнера, в данном случае попахивает не командной игрой, вот к чему склоняюсь, надеюсь ты меня правильно пониаешь. А когда Суарес играет на позиции центрфорварда, то порой не хватает голевого чутья. Порой кажется мы не имеем ни того, не другого. От вырученных денег конкретно можно взять чистого центфорварда и чистого вингера. А как же вингер Вальбуэна которого забыл, это ведь живая французская классика, при чем играет очень качественно и многие вещи даются очень качетсвенно. Оскар Де Маркос вполне один из фундаментов Атлетико Бильбао и во многом благодаря его игре Атлетик дошел до финала ЛЕ. И многие другие перечисленные игроки. Бывает я незнаю игроков, но это не значит, что они хуже Кэролла к примеру или они плохие. Дрогба когда играл за Марсель, не считался же плохим, он был тем же бойцом, что играл и за Челси. Из всего написанного надеюсь ты понял меня правильно, не собираюсь кого то агитировать и не нравится мне это, только высказал свою точку зрения.
Ну вот хорошо, продали Суареса, купили форварда и вингера... и оба взяли и не заиграли. Не понравилось им в Англии, один например травму получил, второго ну совсем не прёт и ничего не получается, не могут с Джеррардом сыграться там, настроение от дождя плохое и ещё миллион других причин. Такой исход вполне реален, тысячи игроков переходят в новый клуб и сливаются. И что тогда будем делать?
Как вингер Суарес хорош, но в любом случае в большинстве эпизодах в играх, Суарес излишне сам хочет повозится с мячом и забить, при чем забить не всегда получается, чем отпасовать на партнера, в данном случае попахивает не командной игрой, вот к чему склоняюсь, надеюсь ты меня правильно пониаешь. А когда Суарес играет на позиции центрфорварда, то порой не хватает голевого чутья.
То-то я смотрю, 21 гол в АПЛ и 28 голов всего, при 10 играх в запасе... не, не может забить...
Оскар Де Маркос вполне один из фундаментов Атлетико Бильбао и во многом благодаря его игре Атлетик дошел до финала ЛЕ.
Во-первых, Атлетик, а не Атлетико Бильбао, во-вторых, такими же "фундаментами", как де Маркос, в Атлетике были и Сусаета, и Муньяин, я уж молчу о Льоренте. Всех брать?
Иришка
бросай бесполезное занятие
Дело в том, что в лице Суареса мы не имеем мощного центрфоварда
мы имеем его в лице Старриджа, так что Су и не должен быть центрфорвардом
Скаузер KZ, половина игроков, которых ты перечисляешь до сих пор сидят в середняках неспроста очень умные люди как-то сказали "зачем выдумывать велосипед?", в твоём случае: зачем продавать Су и что-то придумывать, если всё и так неплохо работает.. просто нужны на другие позиции усиления, это да
Dub
корявка
Вот и я об этом А на ЧЕ вообще мертвый был.
mertzan Неймар - переоцененное дно , годное только для деревенских клубов Бразилии, Мата - полузащитник, Мюллер ... В этом году неубедителен,да и вообще не думаю,что может тащить клуб. А вот про Баллотелли порадовало
А ты видел Неймара в европейском клубе? Вот и я нет. Поэтому НИКТО не знает, как он заиграет. Мата два года в Валенсии играл нападающего (единственного), и в Челси часто говорит, что его оптимальная позиция - десятка. А Мюллер просто отличный игрок, который дает результат, что важно.
mertzan
А ты видел Неймара в европейском клубе?
А ты видел матч Сантос - Барселона - единственный,который он играл с европейской командой ? И как тебе это "дарование" ?
Мата два года в Валенсии играл нападающего (единственного), и в Челси часто говорит, что его оптимальная позиция - десятка.
Луис ведь тоже как бы 10ку играет,согласись - и не чистый форвард и не привязан к флангу ? А теперь сравни их результативность, можно даже гол+пас,Луис все равно выйграет. Ну а насчет Мюллера - это уже на чей вкус Лично мне его игра не нравится,но спорить до посинения можно .
Иришка
бросай бесполезное занятие
Хорошо, я больше не буду =)
Мата играет в Челси с зарплатой в ~250 тыс/нед
Где-то проскальзывала информация, что он получает всего 65 тысяч, а вот тот же Азар 180 (больше всех в команде).
Азар 180 (больше всех в команде)
Ниньо зарабатывает 200+)
Я бы предложил Бен Арфа.Травматичный правда, но как и Луис вездесущ.
А с континента обратил бы внимание на Эриксена. В Аяксе тройка Де Йонг-Эриксен-Шоне постоянно меняются на позициях ЦП-АЦП-Н.
Ну и на Дракслера,он просто хорош.
Ниньо зарабатывает 200+)
Ниньо с Терри по 170.
Вот и я об этом А на ЧЕ вообще мертвый был.
не вырывай слова из контекста главное что он даёт результат.. а коряво это или нет, уже не важно
А Мюллер просто отличный игрок, который дает результат, что важно.
это абсолютно верно.. сейчас главное результат.. поэтому многие красиво играющие бразилы и едут домой, так как их красивые финыт на поле дают не так много результата
Ни одного реального или стоящего варианта
Svetlanka
Да вариант с Атлетик и Атлетико ошибся. А вариант с Оскаром Де Маркосом, то тут считаю и как по мне Оскар больше выделяется среди Сусаеты и Муньяина к примеру и так же эффективен как Льорренте.
Я помню как нам не везет на форвардов, а тут вполне себе сносный форвард, которого не надо учить как надо забивать. Плюс в парне определенно присутствует голевое чутье, талант и поставленный удар. Практически полное сочетание всех необходимых качеств + молод!