Усиление из чемпионатов СНГ?
Тут в последнее время уже несколько раз ходили слухи об игроках из отчественных чемпионатов, которые, якобы, могут перейти в «Ливерпуль». Помню, как говорили о Кержакове, недавно про Широкова что-то проскальзывало, сейчас о Мхитаряне песню завели.
Just for fun — я знаю, что есть те, кто следит за чемпионатами своих/соседних стран. У вас есть на примете игроки, которыми можно было бы усилить «Ливерпуль»? Если есть возможность, расскажите об этих игроках подробнее.
Представляю картину - поговорили что есть там в Динамо Мухосранск очень перспективный мальчик, ну просто мессина.. Тут Ваня достает красный телефон без диска и такой -Алло, Йен? Привет, как дела? все ок? Мотоцикл еще не сломал? Ну молодца молодца,, слушай, а Брендан там далеко? А ну позови ка его! Привет Брендан, как жизнь как жена,детишки? Ой отлично! Слуш, я че звоню.. тут наши орнитологи в зажопинске такого мальчика откопали - заглядение просто! Просто суарес номер два! Приезжай - посмотришь... Пивасика попьем там, посидим о жизни потрещим.. ))))))))
Dub
А где он играет? И на какой позиции? Я, конечно, могу поискать в сети сам, но раз уж ты знаешь о нём, расскажи подробнее, а?
Представляю картину - поговорили что есть там в Динамо Мухосранск очень перспективный мальчик, ну просто мессина.. Тут Ваня достает красный телефон без диска и такой -Алло, Йен? Привет, как дела? все ок? Мотоцикл еще не сломал? Ну молодца молодца,, слушай, а Брендан там далеко? А ну позови ка его! Привет Брендан, как жизнь как жена,детишки? Ой отлично! Слуш, я че звоню.. тут наши орнитологи в зажопинске такого мальчика откопали - заглядение просто! Просто суарес номер два! Приезжай - посмотришь... Пивасика попьем там, посидим о жизни потрещим.. ))))))))
Ещё никогда Штрилиц не был так близок к провалу…
Во вверенном мне украинском чемпионате кандидатур, которые бы вот так сходу усилить могли, не знаю, трудно сказать..
А вот на перспективу.
Женя Коноплянка из Днепра невероятно одаренный парень,Инна не даст соврать, присмартиваются уже к нему гости заморские , но молод ишшо.Не перегореть бы, не стать вторым Милей..
Crowe
а шо сразу я по Коноплянке у нас Светланка спец та нерівно дихає ) мне Максим Коваль нравится - вратарь "Динамо Киев", а Ковалю нравится "Челси". Но он нас не усилит, и вратарей молодых у нас полдюжины без малого, кажись..
а шо сразу я
Дык земляк же ш , ёшкин писталет. )
А где он играет? И на какой позиции? Я, конечно, могу поискать в сети сам, но раз уж ты знаешь о нём, расскажи подробнее, а?
он в Нёмане играет на позиции левого универсала.. но чаще в зоне нападения (эдакий левый вингер, но не с навесами, а со смещениями и подключениями, ну и ударом).. за ним в ряд уже стоят Зенит, Динамо, Рубин и Локо... но вот уходить туда (по опыту других наших ребят) - беда.. Пашка Нехайчик не даст соврать.. ему 18 еще тока, но он уже все молодёжные сборные прошёл и стоит на пороге националки
Женя Коноплянка из Днепра невероятно одаренный парень
еще есть второй чувак из Динамо.. Ермоленко вроде.. говорят, что тоже крут
Dub
Неплох, но сыроват пока ,и на мое имхо Англия для него, хотя..
Из тех, кого мне приходится видеть регулярно, могли бы пригодиться Витсель и Данни из «Зенита». При этом только Витселя можно рассматривать в качестве игрока с перспективой. Халк хорош, но я себе его слабо представляю в «Ливерпуле». Хороший опорник Денисов, его не зря сватали к нам — он действительно весьма и весьма, но он из числа тех, кому противопоказано ехать за рубеж — с коммуникацией у него будут проблемы, и он не заиграет, как мне кажется.
с коммуникацией у него будут проблемы, и он не заиграет, как мне кажется.
С конвертацией у Денисова будут проблемы, с конвертором валют
Фунты зарплат Коутиньо, Старриджа он переведёт в рубли и не сможет играть - это ж какие гири на ногах.
КраснаяКэт
Там фишка была в том же самом, что не устраивало Каррагера (он об этом писал в своей автобиографии) — тем, кто «горбатится» в одном клубе всю жизнь, платят меньше, чем тому, кто меняет клубы. Карра писал, что его возмущало, что какой-то «хрен с горы» сидит на банке и получает в несколько раз больше него, выходившего каждую неделю.
Ingumsky, спасибо за разъяснения, буду знать, нередеко дъявол - в деталях..
Зато у Широкова нет проблем с коммуникацией.
Зато у Широкова нет проблем с коммуникацией.
Широков, кстати, весьма приличный игрок, но очень российский — вальяжный, играет на расслабоне («я звезда»). Про человеческие качества ничего не скажу, но в общении он неприятен.
Ingumsky
Тебе доводилось общаться с ним лично?
Тебе доводилось общаться с ним лично?
Нет, совсем лично не общался. Только на прессухах и в микст-зоне + я отсматривал его телеинтервью для зенитовского клубного канала.
Ingumsky
Исходя из его многочисленных интервью, в том числе и тех, которые сняты скрытой камерой, можно сказать, что он более чем зазнавшийся человек. Было бы из-за чего.
В УПЛ достаточно толковых футболистов,но большинство из них априори сейчас не окажется в Ливерпуле. Получая,как и в российских клубах-грандах - большие з/п и играя постоянно в ЛЧ или в ЛЕ,они о таком клубе не хватающем звёзд с неба,коим сейчас,к сожалению,является - ЛФК - точно не мечтают.
Ни тот же Ярмоленко(которого давно уже по слухам Милан обхаживает),ни тот же Коноплянка,ни Срна,ни Стринчич,ни Вида,ни Адриано,ни Мхитарян,ни Дуглас Коста,ни Фернандиньо,ни Ракицкий( Барса якобы его давно ведёт),ни Жулиано,ни Тайво,ни Коваль,ни Пятов,ни Гармаш,ни Велозу,ни Идейе,ни Соса,ни Шавьер ,ни Папа Гуайе,ни даже Хачериди(которого КПР(при своём нехилом нынешнем финансовом положении)),не смог убедить переехать играть в Лондон.
Да и президенты клубов: Ахметов,Суркис,Коломойский и в своё время Ярославский-имеют свойство не хотя расставаться со своими подопечными.Разве что за оочень немалые деньги.
Да и АПЛ не всем из них изначально подходит.
Могут поехать известные футболисты,находящиеся уже явно на закате своей карьеры: Эдуардо,Кранчар,Шовковский,Ротань,Эдмар...
Могут поехать известные футболисты,находящиеся уже явно на закате своей карьеры: Эдуардо,Кранчар,Шовковский,Ротань,Эдмар...
И тут возникает уже обратный вопрос — нужны ли эти игроки «Ливерпулю».
Спасибо, Вадик. Интересный обзор.
Карра писал, что его возмущало, что какой-то «хрен с горы» сидит на банке и получает в несколько раз больше него, выходившего каждую неделю.
Ого.. интреесно.. я не знал, что Карра тоже "бастовал"
Ваня,в том-то и дело,что кроме Эдуардо( и то,если за бесплатно) - из тех перечисленных мной звёздных,типа,стариков - никто ЛФК точно не пригодится.
Да, а мы сейчас, к сожалению, не особо привлекательный для игроков клуб. С теми зарплатами, что предлагают в России и Украине, нам их даже переманивать нечем. Богатую историю на бутерброд с маслом не намажешь — без реальных перспектив творить новую историю в ближайшее же время она никому не нужна
С теми зарплатами, что предлагают в России и Украине
к слову, в отдельных украинских клубах уже четвёртый месяц как перестали выплачивать зарплату игрокам - вчера жаловались тренеры ФК Волынь Луцк и ФК Ильичевец Мариуполь, кое-где уже не в состоянии финансировать питание игроков на базах, нет денег на авиаперелёты.
Во избежание каментов типа "не волнуйся, майбахи продадут, голодать не будут", скажу, что я всего-лишь отметила одну из сторон медали.
КраснаяКэт
Я хочу верить, что мы пока не боремся за игроков Волыни и Ильичёвца (no direspect to the lads but). Или ты в принципе о ситуации?
Инна,ну,о футболистах Волыни и Ильичёвца я промолчу...Там конечно есть некоторые толковые игроки(по украинским меркам),но думаю,в АПЛ, в клуб выше классом,чем :Уиган или Рединг,они вряд ли подошли бы.
Ваня,скорее всего да-просто констатация факта от Инны.
Не знаю, как в чемпионате Украины, а в РПЛ игроки клубов вроде «Зенита» (где самые приличные футболисты собраны) по большей части выглядят и ведут себя как сытые наглые коты. Это уже я даже не о футбольных качествах, а о личностных. Есть исключения — в том же «Зените» особо выделяются Зырянов и Семак, например, но оба возрастные футболисты… У меня есть ощущение, что здесь сейчас, как в Англии лет 15 назад через несколько лет после начала Sky money, — возрастные игроки — нормальные мужики, которые ещё помнят другие времена, когда деньги за их работу платили большие, но при этом исчислимые, а молодёжь чувствует себя барчуками, которым бабло сыпется с неба в тех количествах, в которых они захотят.
Инна,ну,о футболистах Волыни и Ильичёвца я промолчу...Там конечно есть некоторые толковые игроки
Вадя, в Волыни,единственный толковый -это...Толя Демьяненко ,тот бы в свое время Ливерпуль усилил запросто.
чемпионаты соседних стран трогать не хочу.. у нас же из отличных игроков (не просто хороших, а отличных) только Павел Савицкий - надежда всего и всея Беларуси
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"