Я на Anfield Road
Привет всем!
Я собираюсь осуществить свою большую мечту и посетить Энфилд на свое 30-летие - как раз на последний матч чемпионата с КПР хочу попасть. Может кто поделится опытом? Интересуют все детали от выгодной покупки билетов на матч, до организации поездки.
Заранее благодарен!
P.S. Инфо или сбрасывайте в личку, или можем топик создать соответствующий (думаю всем будет интересно знать такую информацию для планирования своей поездки).
ok. спасибо
Diplomoff
Паша, думаю разумнее всего тебе будет придти на просмотр и поговорить с Игорем и Ирой, которые там не так давно были
В принципе есть смысл вообще иметь тему,
в которой будет в шапке общий FAQ по пунктам (как выбрать матч, как достать билеты, как получить визы, как доехать, куда сходить) со ссылками, чтобы это было навиду, а в самой теме пусть бурлят обсуждения всего того, что в эту шапку будет резюмироваться. Как-то так я себе это представляю. А что касается планов Паши, то нам проще всего на просмотре разок-другой потрындеть.
Тут сложно сделать какой-то общий FAQ, во-первых, из-за разных стран (везде свои особенности получения визы), во-вторых, из-за разных финансовых возможностей. Но тема для обсуждения и вопросов - это хорошо =)
Спасибо за комменты. И до встречи на просмотре.
Я предварительно планировал ехать семьей в какой-то тур в Британию, чтобы как раз меньше проблем с визой было. А там уже оторваться от группы и сходить на матч.
Туров в Британию, особенно из Минска, очень мало и они безумно дорогие. Да и в Ливерпуль эти туры с вероятность 100% не заезжают)) Тут как раз проще самому. А в посольство тоже, всё равно с турфирмой или нет - идти самому тоже надо (они отпечатки пальцев откатывают), так что помощь турфирмы тут минимальная, незачем им переплачивать.
Приходи, короче, на манков за полчасика до матча, расскажем))) Мы ездили полностью сами. Это не так страшно и сложно, как кажется))
Мы ездили полностью сами. Это не так страшно и сложно, как кажется))
- дешевле
- в разы удобнее
- не менее надежно получается виза, чем через кого-то
Британскую визу «через кого-то» вообще глупо получать, потому что платить там разве что за заполнение анкеты - нести документы в любом случае лично, у британцев нет ни одной аккредитованной в посольстве турфирмы, как у поляков, литовцев или чехов.
у британцев нет ни одной аккредитованной в посольстве турфирмы, как у поляков, литовцев или чехов.
Это верно только для РБ. В России (в том же Питере) у Великобритании визовый центр.
Мы ездили
Ирка, мы очень рады за вас . Честно. Но...
Эт самое... А где отчёты, зарисовки, фото, впечатления и т.д.
Или я, как всегда, всё пропустил?
А где отчёты, зарисовки, фото, впечатления и т.д.
Или я, как всегда, всё пропустил?
Пишу. Много впечатлениев, много букв, много фото.
Поначалу было решили забить, но это подло )))
Эт самое... А где отчёты, зарисовки, фото, впечатления и т.д.
У меня не получается разобрать фотки( Там две тыщи =/ Не знаю вообще, как выложить.
Игорь,Ира! Пишите и выкладывайте как можно быстрее-мой совет исходя из личного опыта.А то щё немного потянете кота за хвост,а потом вообще забьёте на это дело,успокаивая себя мыслями типа:"да нафиг писать и выкладывать,уже не актуально типО" и тд и тп...У меня так и получилось в итоге. 15 дней в Британии,а отчёта толкового так и не выкладывали: ни я,ни Слава.
Писать я лично вообще не люблю и не умею. Вокруг фотографий хожу с самого сентября, первично перебрала, родственникам показывали. Но там правда две тысячи, я не знаю, как их так выложить, чтобы это было интересно, ненапряжно, не слишком много, и при этом показать всё то, что хочется показать.
А некоторые истории из этой поездки вообще рассказывать надо только на словах и в лицах
не получается разобрать фотки( Там две тыщи =/
на плёнку надо было снімать! На плёнку! )
А некоторые истории из этой поездки вообще рассказывать надо только на словах и в лицах
- дык давайте відео снімем.
Ириш, вот именно эти истории я жажду от вас услышать в мае
Поначалу было решили забить, но это подло )))
во-во.. все уже подзабыли, а тут новая волна
Я перенёс это на форум. Пожалуйста, не используйте блог для сообщений, которые блогами, по сути, не являются.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.