Выезд в Гомель - флуд обо всём, кроме орг вопросов
Фото:
ПРОСЬБА заливать в сеть архивы и давать на них ссылки, а не выкладывать фото в соц.сетях, инстаграммах и других сервисах, которые тщательно работают над ухудшением качества и размеров фото.
dr_wild
ссылка на vk.com
ссылка на файл
Минский фан-клуб
в вк.ком
g_bass
чуть-чуть фото с вк.ком
Irishka
вк.ком
гугл+
We don't buy the Sun, we can't
У меня есть несколько вариантов про эту газету.
Да, этой газеты в Беларуси нет, мы её не покупаем, это прикольно.
Но... На эту тему юмор не уместен совершенно.
А просто банер "не покупайте" - бред для беларуси.
Ноэтому нафиг.
John Galt
согласен.
Велика честь для них! У нас идёт разговор о 2-3 баннерах всего лишь. И ЦЕЛЫЙ ОДИН из них тратить на S*n - это ерунда.
По-моему, вариант "275 glory hunters" плох тем, что он, во-первых, понятен только нам, во-вторых, — одноразовый. В принципе, я готов сделать баннер с надписью "Just a bunch of glory hunters" на свои деньги, потому что я планирую экспроприировать его и возить с собой на матчи в будущем.
"Мы не покупаем The Sun, мы не можем" — не хорошо. Получается — "мы бы и не против покупать The Sun, но не можем".
Про Хиллсборо можно сделать такой:
"Ninety-Six Friends We Never Knew
Gone But Never Be Forgotten".
Не-не. Мы можем и 10 банеров сделать. Непроблема.
Просто шутить про S*n в контексте JFT96 как-то не алё.
А если не шутить, а злиться, то это не про нас, т.к. мы эту газету в глаза не видели.
Я, как раз, хотел бы хотя бы один одноразовый баннер, но который бы мы запомнили и потом каждый раз он у нас ассоциировался с матчем, а матч - с ним.
Ведь все самые смешные и прикольные баннеры всё же привязаны к каким-то обстоятельствам, сопернику или ещё чему. А "вечный" баннер, который можно будет приносить на каждую игру в Минск, думаю, могут сделать только учасники минского фан-клуба, да и слушать тогда нас не надо Да и вечные баннеры - нейтральны. Вряд ли кому не надоест смеяться с одной шутки 50 раз в сезоне. Вечны баннер должен быть об игроке, группе игроков, тренере, группе тренеров, клубе, болельщиках, победах в истории, истории, других событиях.
mooromets
Я планирую его не не на просмотры приносить, а на матчи привозить (дай бог, ещё будут в моей жизни).
«Одноразовый» можно про первую игру Роджерса, думаю у нас это вполне будет ассоциироваться с этим матчем
Ingumsky
мне в 275 нравится именно ещё более подчёркнутое противоречие. bunch - хз, может быть, этот баннер прицепила обособленная группа людей с одного двора(из соседнего города), которые приехали сюда на двух машинах и называют себя bunch.
275 подчёркивает что этот баннер от всего этого сектора, который собрался со всех уголков и едва ли такое организованное движение может быть банальными глориками.
mooromets. согласен со всем.. Думаю баннеры под игру пойдут конкретно..
OK, делайте «275…», если считаете нужным, но мне кажется, что основная идея, заложенная в моём предложении, разрушается, юмор исчезает тоже. Я сделаю отдельный баннер со своей фразой.
Я сделаю отдельный баннер со своей фразой.
Блин, так и хочется сказать "с блэк-джеком и ..."
На самом деле, лучше больше баннеров всяких и разных.
Не нужно боятся сделать плохой или одноразовый,
нужно боятся не сделать хороший.
ребят, отклонюсь от темы баннеров...
подскажите (особенно гомельчане) плиз, куда можно вписаться посреди ночи? есть ли смысл направляться в гостиницу, допустим в 2 ночи?
у нас немного ситуация поменялась и мы, видимо, посреди ночи ворвемся в Гомель))
Tinne
Зачем тебе гостиница? У нас уже есть желье, и мы не привязаны к времени возвращения с гулек. Или вы уже не с нами ночуете?
g_bass немного не так, Глеб.
мы теперь наверно приедем в ночь со среды на четверг. наша жилплощадь, насколько я понимаю, с четверга на пятницу.
отсюда и потребность, на крайняк, если гостиницы будут спать, на вокзале перекантуемся, не в первый раз)
Я не знал, что у вас все переигралось.
We're not english, we are scouse , имхо, нет необходимости исполнять
У Карры возможен 700-ый матч за клуб в Гомеле.
Это космический пипец!
Полюбому нужен баннер типа: "700 NOT OUT"
John Galt
+100500
может, ещё где-то там же приписать Iron Carra
Учим песни в заглавном посте!
Думаю, надо прийти на стадион как можно раньше, к открытию, и потренироваться петь слажено на самой трибуне.
Кто считает себя не новичком в песнопении, может попробовать больше на этом сайте фанчантс
может, ещё где-то там же приписать Iron Carra
уже ушло в печать
Встретился с Вадиком и Андрюхой Матадором. Всем огромный привет, всех люблю-целую. Гомель, готовся!
ждем фото-отчет!
вчера видел баннер Дубайского фан-клуба, прикол или и вправду?
вчера видел баннер Дубайского фан-клуба, прикол или и вправду?
Я не видел такого баннера нигде.
постараюсь найти...
что-то типа этого:
Я не видел такого баннера нигде.
Висел он, аккурат внизу 6-го сектора.
Еще раз: учим, учим и еще раз учим песни в главном посте!
все выучили
А вообще выезд был ну просто офигенным. Все описывать не стану - клавиатура сломается. Спасибо всем, кто приехал!
Только зашел домой. Сразу писать. Всем огромное спасибо за организацию. Было все круто. Особенно спасибо Кабаку, лучшему месту в Гомеле.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- следующая ›
- последняя »
Подпишусь, тоже понравился вариант Matador'a.
aka psyscouz