Выезд в Гомель - флуд обо всём, кроме орг вопросов
Фото:
ПРОСЬБА заливать в сеть архивы и давать на них ссылки, а не выкладывать фото в соц.сетях, инстаграммах и других сервисах, которые тщательно работают над ухудшением качества и размеров фото.
dr_wild
ссылка на vk.com
ссылка на файл
Минский фан-клуб
в вк.ком
g_bass
чуть-чуть фото с вк.ком
Irishka
вк.ком
гугл+
Эту картинку уже так переделали =) По интернету ходит. http://www.lfctour.com/news/brendan-rodgers-hope-poster
Иришка о как, схожие мысли у скаузеров
Была идея "In Buck we trust!" игра слов Бак/Бакс и отсылка к доллару Но где-то слышал "In Rafa we trust". Значит идея второсортна. Пока придумывается что-нибудь пафосное вроде: "One color, one faith"
Если смысл "не так и далеко, чтобы не приехать", с вопросительным знаком - второе Far не нужно. А если без подшучивания над неприехавшими, а констатация факта: "казалось бы чорт знает где - а так ведь нет" - тогда Far far
Как по мне, так не плохая идея для баннера. Даже отличная. Вместо «только головы», можно поместить бёрда во весь рост ради упрощения изготовления.
Господа беларусы-автомобилисты: из Киева держать путь на какой погранично-пропускной пункт: "Новая Гута","Новая Рудня","Веселовка" или "Комарин" и на какой из них обычно меньше очередь? Каленка сегодня напугала,что три-четыре часа сейчас надо в очереди простоять на границе...
Пока придумывается что-нибудь пафосное вроде: "One color, one faith"
Скажут ещё, что расисты. Не надо.
Вадик Ливерпуль отец ездил через Веселовку, если в будни ехать то очередь быстро пройдете.
Paul Forehead
Ага,сэнкс-примим к сведению!
Ехал с работы мимо "Центрального" - там уже человек 15 у кассы трется!!!
человек 15 у кассы
шозафигня - почему не 15000 ? ))
еще собирутся, ночь длинная
Я так понимаю что с Англичанами мы будем сидеть на разных секторах. На каком они? А на каком фан-клуб и остальные скаузеры ?
Вадик Ливерпуль
Комарин. Очередь всегда маленькая. Рекорд у моих родителей - 12 минут (!!!) на обе таможни (!!!).
Я так понимаю что с Англичанами мы будем сидеть на разных секторах. На каком они? А на каком фан-клуб и остальные скаузеры ?
Гостевой, английский - шестой. Наш - пятый.
На данный момент похоже на то, что они - на 5-м, а мы на 6-м.
Просто на шестой продавать не будут (я надеюсь), хоть и вывесили.
А когда вы собираетесь покупать билеты ? И сколько всего примерно будет человек которые точно едут ?(без каких либо намёков, просто интересуюсь)
как только кассы откроют так сразу
На свой бы вкус посоветовал Вам просто надпись:
The East and North with You Legend!
Красный флаг,лайвбёрд и надписи областных,краевых городов по периметру. Они этого не поймут.Это для себя.
Nostromo а как же юг?
Nostromo
Бред какой-то. Как обычно
Для них юг - это Саутгемптон, а Россия на востоке.
Scouse ах вот вы о чем. я думал исходная точка - Гомель
Nostromo а как же юг?
Детали просто забыл как это по англицки..
Как вам такая идея слов для баннера:
Rodgers' first home game
Или
Gomel vs Liverpool - Rodgers' first home game
Может, как-то соединить и тика-такой Игоря...
В общем шутка в том, что это первая игра Роджерса - с этим все согласны, но для нашего сектора она - домашняя.(и, заодно, что поддержка Ливерпулю будет как на своём стадионе. ...Не Анфилд, конечно, но и не Гудиссон или даже Лофтус Роад)
Gomel vs Liverpool
тока вот мне плевать как там у самого Гомеля на сайте написано - по правильному должно быть Homiel. И если делать такой слоган - то так как надо, и гомельских заодно научить, и английских приучить.
Дело в том что это название клуба, а не города. А клуб имеет полное право писать свое название как он того захочет, пусть даже название идентично названию города. Не вижу в данном случае смысл кого-либо учить.
dzien-Blr, бред.. есть официальное название клуба на английском, его транслитирирует сам клуб, и другого нету.. И кстати по-моему очень правильно написали Gomel.
dzien-Blr
насрать.
livescore.com , uefa.com , liverpoolfc.com пишут одинаково - Gomel (FC Gomel) поэтому и мы должны писать, как этот клуб официально представляется в Европе (мире)
Это как донецкие мотивы про Шахтёр... В восточной украине нет украинского языка, но он государственный, поэтому всем не понятно почему Shakhtar, а не Shakhtyor, но всё же правильный еврокубковый вариант именно первый.
(а свои политические проблемы в Беларуси давайте оставим вне этого матча, а то уже в который раз...)
тока вот мне плевать как там у самого Гомеля на сайте написано - по правильному должно быть Homiel. И если делать такой слоган - то так как надо, и гомельских заодно научить, и английских приучить.
уверен, что писать нужно так как клуб Гомель записан на английских сайтах,
иначе никто ничего не поймёт
смысла кого-то к чему-то приучать не вижу
Давайте не будем англичан белорусскому языку учить...
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
John Galt как насчет того чтобы сделать своеобразную кальку на известный постер Обамы HOPE. В красно белых оттенках лицо Роджерса а внизу надпись HOPE. Придется правда поработать в фотошопе кому-то, я в не не силен к сожалению
Вот пример:
Walk On!