Выезд в Гомель - флуд обо всём, кроме орг вопросов
Фото:
ПРОСЬБА заливать в сеть архивы и давать на них ссылки, а не выкладывать фото в соц.сетях, инстаграммах и других сервисах, которые тщательно работают над ухудшением качества и размеров фото.
dr_wild
ссылка на vk.com
ссылка на файл
Минский фан-клуб
в вк.ком
g_bass
чуть-чуть фото с вк.ком
Irishka
вк.ком
гугл+
Ваня,ты считаешь,что такой флаг как Reds Moscow-будет лишним на этом матче?
Я не беру уже флагов.Никаких.Слава наверное возьмёт наш - с оффстора.
Не густо... Начнем с того, что из Одессы не будет никого (((
Прогульщики. Ради какой-то сборной Англии собрались ехать в Молдову, а ради «Ливерпуля» не смогли собраться в Гомель
Scouse
это воистину пичалька.
2 ALL
как насчёт попытаться устроить с английскими фанами "перекличку"? Есть прекрасный чант "Oh when the reds", где мы можем попробовать начать, а потом ожидать вторую строчку от них.
Даже в случае провала, думаю, на 2-3 раз они поймут, что мы замолкаем после первой строчки не потому, что текст не знаем, а ждём действий от "кого-то ещё".
ну, как?
Ваня,ты считаешь,что такой флаг как Reds Moscow-будет лишним на этом матче?
Да, он определённо будет лишним. Мне очень нравится, как он сделан — без вопросов. Но надпись совсем не по KFS, не принято у нас такие «локальные» флаги и баннеры.
Есть прекрасный чант "Oh when the reds", где мы можем попробовать начать, а потом ожидать вторую строчку от них.
Даже в случае провала, думаю, на 2-3 раз они поймут, что мы замолкаем после первой строчки не потому, что текст не знаем, а ждём действий от "кого-то ещё".
Помойму неплохая идея.Может и получится.А если получится, то будет здорово
Прогульщики. Ради какой-то сборной Англии собрались ехать в Молдову, а ради «Ливерпуля» не смогли собраться в Гомель
Дело не в Англии, дело в дальности расстояния и сроках проведения матча. В Гомель мы бы и на Англию не выдвинулись
Нужно быть готовыми к тому, что многие песни поются не целиком, а только припевы (FoAR, например), а некоторые поются очень быстро (PST). Ну и плюс есть правила, какие правила в каких случаях исполняются. При счёте 0:1 и тем более 0:2 никто не поёт Oh when the Reds, а в матче с соперником, который находится выше в таблице (особенно, если заметно выше), в матче чемпионата не поётся We shall not be moved. Гомель, правда, не в чемпионате с нами играет (слава богу), но стоит помнить о том, что эту песню можно спеть в конце матча, если мы выигрываем, да ещё и с хорошим преимуществом, а вот в случае ничью/проигрыша она совсем не подходит.
Scouse
Ну, я в полушутку говорил. Но только в полушутку.
Нужно быть готовыми к тому, что ...
А ещё нужно быть готовыми к тому, что они могут почти и не петь.
Как в Праге на матче Спарта - Ливерпуль. Даже ЮНВЫ не было.
Пару раз зарядили про Макси и Рейну и всё.
А нас было почти 2000 человек
Прогноз погоды стойкий - жара днём / терпимо вечером / тепло ночью
Прогноз погоды стойкий - жара днём / терпимо вечером / тепло ночью
это куда лучше чем дождь/дождь/дождь
Я никого не хочу учить жизни, ни в коем случае. И не строю из себя умника. Просто хочу сказать, что некоторые песни и чанты поются гораздо быстрее, чем мы услышали в мае Минске в этом году и два года назад. Повторюсь, никого не хочу обидеть.
Я никого не хочу учить жизни, ни в коем случае. И не строю из себя умника. Просто хочу сказать, что некоторые песни и чанты поются гораздо быстрее, чем мы услышали в мае Минске в этом году и два года назад. Повторюсь, никого не хочу обидеть.
Мы сами это знаем. Но давно с этим ничего поделать не можем.
Мы сами это знаем. Но давно с этим ничего поделать не можем. Puzzled
Потому что когда пытаемся петь быстрее, то остальные не врубаются, и получается ор невпопад.. А белорусска душа она така, в принципе как и русская и украинская: когда пьян хочется петь, затягивая, долго протягивая слова)))
А белорусска душа она така, в принципе как и русская и украинская: когда пьян хочется петь, затягивая, долго протягивая слова)))
В таком случае нам на матче лучше не петь. Будем глорами для Гомеля (это пофик) и ими же для скаузеров (вроде как и пофик, но вроде как и не совсем).
Надо сделать в этом топике главный пост, висящий на каждой странице, и там кидать ссылки на расово верное исполнение наших чантов. Будем петь неправильно - опозоримся.
Надо сделать в этом топике главный пост, висящий на каждой странице, и там кидать ссылки на расово верное исполнение наших чантов. Будем петь неправильно - опозоримся.
Очень хорошая мысль.
Ссылки надо кидать с живым исполнением фанами,
а не музыкантами, потому что у музыкантов как раз так как поют белорусы.
Может всё от того, что мы именно по этим образцам учились,
а не по нарезкам из баров и со стадиона.
You'll never walk alone
Fields of Anfield Road
Oh, when the reds
1. Медленная
2.Перекличка, быстрая
Poor Scouser Tommy (учить сука всем!!!)
Там, правда, в конце обрезано "All you need is Rush" (на манер битловской All yoe need is love).
Campione
Steven Gerrard
1.Too good to be true
2.
Luis Suarez же!
We're not english, we are scouse
We won it five times
А Суареса, кстати, всяко не будет =)
Иришка
Чертова Олимпиада!
Это один из моих любимых чантов.
Отсутствие Суареса - не повод не петь чант
Продажа билетов с субботы 10–00
может есть возможность выкинуть в mp3 формате, в плеере слушать по дороге туда?)
Vitalik_top Есть в соцсетях! Скачай с помощью специальной проги оттуда в формате mp3!
надпись совсем не по KFS, не принято у нас такие «локальные» флаги
Всё же -
У кого "нас"? В city of Liverpool? Там логічно что не до локалок. Но когда фаны команды есть и в Тайланде и в Канаде и в Уругвае и в Армении - локальные флаги-баннэры точно так же логичны и абсолютно оправданы.
Не надо стремиться быть более scouse чем они сами. Надо быть собой. И тогда тебе поверят.
Почему-то паре прожжённых фанатов из самого что ни на есть Ливерпуля было пріятно махать беларусскім флагом і орать "Belarus for Liverpool!", почему-то им было абсолютно пофиг что это "не по KFS".
Тоже самое с песнями. Чтобы мы "опозорились" - это надо уж оооочень сильно постараться. Ну, например, хрипеть совершенно невпопад, перевирая половину слов и ритм. Или, действительно, затянуть "We shall not be moved" прі 0:3. Ілі "Torres is the greatest that Rafa ever found" на матче с Челсямі - і то сочтут за толстый троллінг.
А чуть медленнее чем в Ливерпуле принято - боже мой, какие проблемы! Да, уверен! - затяни мы даже "This is my manifest - we're Liverpool, we're the best!" - никто из мерсисайдскх скаузэров не скажет "Что за факиншит они поют?" - но скажут "О, прикинь, чота своё прикольное поют" А то и выучат и у себя потом подхватят.
.
Конечно им будет приятно если мы их точно скопируем. Но им будет приятно и если мы полностью будем собой - но за них.
Нельзя просто копировать ради точности копирования.
Что мы - тупые глорики какие-нибудь?..
И вообще - мы хотим команду поддержать или с фанатами шарфами меряться?
Не надо стремиться быть более scouse чем они сами
Хорошие слова. Согласен, Денис.
Продажа билетов с субботы 10–00
Это для держателей сезонных абонементов и квитков на матч с Реновой.
для простых смертных- с понедельника как бэ..
Да, уверен! - затяни мы даже "This is my manifest - we're Liverpool, we're the best!" - никто из мерсисайдскх скаузэров не скажет "Что за факиншит они поют?" - но скажут "О, прикинь, чота своё прикольное поют" А то и выучат и у себя потом подхватят.
А с чего ты взял, что они подумают именно так, как ты сказал, а не наоборот?
Почему-то паре прожжённых фанатов из самого что ни на есть Ливерпуля было пріятно махать беларусскім флагом і орать "Belarus for Liverpool!", почему-то им было абсолютно пофиг что это "не по KFS".
Денис, так ты и не путай оформление баннера по КФС и размахивание белорусским национальным флагом. Это две больше или четыре маленькие разницы.
А чуть медленнее чем в Ливерпуле принято - боже мой, какие проблемы!
В таком случае, будет нечто похожее, как в этом ролике, секунды с 16 по 32:
Это две большие или четыре маленькие разницы.
меньше разница, меньше ). Флаг-то "локальный".
А с чего ты взял, что они подумают именно так
с того что я счітаю іх адэкватнымі людьмі.
с того что я счітаю іх адэкватнымі людьмі.
Не вижу логики. Можно ответить в том же тоне, но результат получится противоположный.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
Не густо... Начнем с того, что из Одессы не будет никого (((