Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
я тож против. В расписании мы уже есть, ток не известно в каком зале, а может даже в яблоке. Чуть позже напишу точно
Ириша правильно написала. Нас может быть много+арсы буйные.
+арсы буйные.
Хм, а вот этого хоть убей не замечал, знаю много ребят оттуда, по моему не буйные совсем.
Хм, а вот этого хоть убей не замечал, знаю много ребят оттуда, по моему не буйные совсем.
Дим, насколько я знаю, на просмотры ходит "обновленный" состав фан-клуба Арсенала. буйные. с ними не так давно милановцы смотрели матч, остались очень недовольны.
если зайдешь в аську, я тебе скину переписку с болельщиком Милана. там много букв, не хочу тут постить длинные сообщения)
Футка
Все ясно. В асю я не захожу уже очень давно, но ради такого зайду.
По Арсеналу.
У нас с ними очень хорошая история взаимоотношений.
Пожалуй, ни с одним из фан-клубов у нас не было такого взаимопонимания.
Они учились у нас петь и сейчас поют лучше нас.
Мы всегда старались просмотры устраивать общие.
И у нас было всегда очень весело. Чант мы - чант они.
Старались друг другу не мешать петь.
Однако, последний наш общий просмотр получился не очень неудачным
(в том числе и потому, что у них стало больше легких на подъём ребят)
И это, в общем, показывает, что "на всякий случай" не стоит смотреть вместе.
И тем более не стоит смотреть вместе, если ожидается массовость с обеих сторон.
Короче, ребята они неплохие, их рулевой даже позвонил мне сразу после серии пенальти
и поздравил нас от всех минских гуннеров.
Но лучше-таки отдельно...
В расписании мы уже есть, ток не известно в каком зале, а может даже в яблоке. Чуть позже напишу точно
Центр.
Смотрим сами. Я приду чуть пораньше, чтоб левые на садились в нашу зону.
Следующий матч:
Ливерпуль-Арсенал. 3 марта
(суббота). 15.45.
Место просмотра: Центр.
Минзаказ 30 тыс.
чтоб левые на садились в нашу зону.
Хорошая фразочка. ))))))
Игорь, давай ее еще забором огородим и запускать будем только скаузеров в атрибутике )))))))))
Хорошая фразочка. ))))))
Игорь, давай ее еще забором огородим и запускать будем только скаузеров в атрибутике )))))))))
А что, я ЗА!)
ребят когда приходить? к матчу или можно пораньше
Scouser1704, пока думаем вариант с препати.. Но скорей всего на Центральном, так как на улице опять холод...
где холод ? Норм ! Центральный вообще не вариант, я за улицу.
Scouser1704, если ты сразу на матч, то можешь за 30-40 минут до начала, а если на препати, то следи за новостями, скоро будем обсуждать
спасибо за информацию
где холод ?
На улице.
Думаю в такое время в субботу в Центральном будет не особо многолюдно... хотя
Центральный - исчадие ада !!! Но просто сейчас, реально, не где пока ! А на улице, действительно, ещё не весна !)
Dub,Топор
Да хорош уже))) НЫтики)))
Хочется сказать всем организаторам прошлого просмотра большое спасибо, все очень понравилось,считаю заведение идеально подходит для просмотра наших матчей. Вот только забыл на столике лист с нашими чантами(( Может кто их выложить,сделаю себе распечатку??
P.S. Мужик, у которого родился пару дней назад сын реально собирается его назвать Стивен???)
Vitalik_top )))) Cына УЖО так назвалi!
Па нашаму - Сьцяпан ))
Vitalik_top
Листик с чантами - не страшно, напечатаем на следующий раз ещё
P.S. Мужик, у которого родился пару дней назад сын реально собирается его назвать Стивен???)
Уже)) Дитёнка Степаном назвали, это аналог английского Стивен)
Вот блин,а я повелся)))
всмысле повелся? малыш действительно Степа. он же Стивен на англ.
Оля, он подумал, что именно Стиви ) как в той песне ''ты назвал ребёнка Стиви, когда дочка родилась''
Стиви норм имя. я бы назвала)))
Футка У тебя еще будет шанс
FANAT, таки да,подумал что реально Стивен,поэтому и спрашиваю)
Стиви норм имя. я бы назвала)))
Оль, не надо, я понимаю имя хорошее и все такое, но не для наших реалий. Хотя дай бог ты в Англии будешь жить, или еще где в Европе, тогда пожалуйста, но все-таки это имя совершенно не славянское и дитенку с ним будет тяжело у нас.
ну понятное дело, что не Стивен. Степан мне тоже очень нравится. девочка тоже будет Степаном)))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- …
- следующая ›
- последняя »
Оля красава +100500 от меня, я против совместных просмотров вообще с любым фан-клубом, даже с Арсеналом!!!