Юмор: о клубе или футболе вообще
2 августа 2012 года, Беларусь, Гомель, где-то в районе стадиона "Центральный"...
P.S. А тем временем я уже пакую чемодан, собираюсь в Гомель за билетами. Даст Фаулер, нам повезет!
udovenya
Если что, планирование поездки ведётся в отдельном топике, там же можно решать орагнизационные вопросы.
udovenya убил!
Во время напряженной подготовки к Гомелю немного юмора (опять с участием Энди)
приурочено к параду
Tinne
Боян
лол а че в рольике момент с ударом Кириакоса?
Олимпийские игры, как известно, не всегда были такими, какими мы их знаем сейчас. Программа самого популярного спортивного соревнования постоянно дополнялась новыми видами, но реже — избавлялась от некоторых. И зря: судя по некоторым дисциплинам, в зрелищности Игры уж точно потеряли. Вспоминаем 5 наиболее странных, на наш взгляд, видов спорта, которые были исключены из олимпийской программы.
1. Прыжки на коне в длину
Мы бы хотели видеть эту дисциплину на Олимпийских играх только из-за ее названия. Ну и, конечно, совсем сложно представить как мужчины, сидя на лошадях, прыгают в яму с песком. Кто дальше — тот и молодец.
2. Фехтование на палках
Кубинец Альбертсон Ван Зо Поста — первый и единственный олимпийский чемпион в этой странной дисциплине. Видимо, после этого МОК счел затею неудачной и стал награждать только победителей в фехтовании на более традиционном оружии.
3. Плавание с препятствиями
На Олимпиаде-1900 в Париже была введена дисциплина-аналог бега с препятствиями. "В нагрузку" к 200-метровому заплыву спортсменам неоходимо было перелезть через штангу, лодку, да еще и проплыть под лодкой. Это были единственные соревнования в подобной дисциплине. Жертв нет, все целы-здоровы.
4. Прыжки в воду на дальность
Согласно правилам, спортсмен должен был прыгнуть в воду и в течении одной минуты после прыжка не грести, по инерции двигаясь вперед. Тот, кто проплывал дальше остальных, получал медаль.
5. Стендовая стрельба по голубям
Очевидно, французам так надоели вездесущие птицы, что их уничтожение они вывели в отдельную дисциплину. Правила этого жестокого вида спорта очевидны из названия: кто подстрелит больше приц, тот и забирает олимпийское золото.
По материалам: Furfurmag
facepalm
не футбол, конечно, но ржачно
Ром, нифига не ржачно, ИМХО.
g_bass да, козлы малолетние, сам бы по ушам надавал...но ничего не могу с собой поделать
Винчестер оценит шутку.
"Кин-дза-дза" по мерсисайдски...
Философия футбола...
что на второй фотке за чувак в табличке 1994? что-то я не допёр(((
что на второй фотке за чувак в табличке 1994? что-то я не допёр(((
Это Captain Planet - был такой мультик в 90ых, этот Капитан боролся против злобных корпораций как раз. Корпораций которые загрязняли среду. Если кто-то хорошо знает английский могу кинуть ссылку на относительно смешной обзор на этот мульт.
NASA опубликовало первое цветное фото, сделанное сразу после приземления марсохода Curiosity:
Настроение было хреновое, "спустил пар"
Команда "Ungmennafélagið Stjarnan"
из исландской вышки на тренировках отрабатывает празднования голов.
И, собственно, забивает и празднует, всегда по-разному:
John Galt, чудаки ваще ребята! Молодцы однозначно)))
эти дни сайт выглядит как сайт Гомеля (везде эмблемы).
goliaf, заржал так, что чуть всех дома не разбудил)))
Bumped into an old school friend on the train yesterday...
"What's new with you?"
"I'm going to Edinburgh in a couple of weeks..."
"Oh that's amazing, are you going to see the fringe festival? How long will you be there, have you been before, I've been, I think it's fantastic, it's one of the bes-"
"Fuck that. I'm going to drink beer and watch the reds."
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51