Юмор: о клубе или футболе вообще
Maestro Red, опять какая-то гнусность((
Brendan Rodgers just came into the pub for a pint. I asked him for his autograph, he refused, guess he really isn't signing anything tonight.
Dub
Maestro Red, опять какая-то гнусность((
Ну почему же гнусность, земляк?
Ну почему же гнусность, земляк?
ну как сказать, потому как те, кого мы продали отнюдь не деревья.. Они бы сча пригодились. И называть их так - гнусно))
На тему закрытия трансферного окна:
http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/robbie-savage-column-on-fifa-rankings-1308324
Heard the one about England being ranked No.3 in the world by FIFA?
It’s a joke - except it’s not funny.
Somebody must have gone down the pub at lunchtime and scribbled the rankings on the back of a beer mat because they are ridiculous.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/362702.html
Колумнист Daily Mirror Робби Сэвидж раскритиковал рейтинг ФИФА: «Слышал на днях, что сборная Англии по рейтингу ФИФА является 3-й командой планеты? Отличная шутка – за исключением того, что это совсем не смешно. Скорее всего, кто-то просто приходит в паб во время обеденного перерыва и нацарапывает этот рейтинг на обратной стороне своей подставки для бокала пива. А как иначе может составляться настолько смехотворный рейтинг?
Маэстро,хороший Вы фотошопер,и пишите хорошо.Вам всё ещё от души?..не модные,не модные шаржи.Но кстати многое получается.Только вопрос ..вы от души?Лучше пишите в блогах..Только без злобы.Здесь ТАБУ
It was an accomplished win for England and there really are reasons to be excited about the midfield. I was impressed by the emerging talent clear to see in the thrilling Gerrard-Lampard experiment. Just think how successful the team could have been if they'd tried this before. Previous England managers must be kicking themselves.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/363607.html
Саймон Смит из The Independent иронизирует: «Выпустить Стиви и Фрэнки вместе в полузащиту? Да это же гениально! Только посмотрите, насколько уверенно победила сборная Англии, и у нас есть подлинные причины восхищаться нашей полузащитой. Я был действительно потрясен итогами захватывающего эксперимента Джеррард-Лэмпард. Только подумайте, чего бы наша сборная могла добиться, если бы кто-нибудь додумался до этого раньше. Уверен, все предыдущие наставники сборной Англии сейчас рвут волосы».
Pallid
Я, кстати, посмеялся про себя решению вновь положиться на Джеррарда и Лэмпарда, когда в матче с молдованами можно было (и нужно было!) попробовать поискать новые рецепты. Впрочем, чего ждать от Ходжсона?
Впрочем, чего ждать от Ходжсона?
вот вот.. что-то новое? - нет.. Лучше всё оставить как есть и главное не провалиться)
[ворчит:] Рейна им не нравится, хуже мол некуда...
Будьте же оптимистами - всегда есть куда!!!
Jade CAT
Это случайно не на последних минутах какого-то договорного матча было?
Jade CAT, спасибо! Мы на работе просто угорели)))
Steve
Договорняк - не знаю. По видео - вроде не последние минуты.
Но раз речь зашла о "последней минуте" и голкиперах - их есть у меня!
Хендо
Я не понял, если честно
Ingumsky, типа Маррей как Балотелли.. А Супер Марио играет за Сити.. думаю, всё просто
Dub
А-а-а. «Вот оно чё, Михалыч». Спасибо!
Наверное многие удивятся моей тупости, но я все равно не понял.
но я все равно не понял.
Ну не знаю тогда.Объяснить доходчивее, чем это сделал Коля я не смогу
Наверное многие удивятся моей тупости, но я все равно не понял. Sad
САФ фанотеет от Маррея, а Маррей от Балотелли.. Саф тренер МЮ, а Балотелли игрок МС.. а МЮ и Мс "немного" не любят друг друга.. А САФ тоже не в всоторге от супер Марио
Steve
Марио Балотелли, игрок «Сити», на прошедшем Евро так отправздновал забитый мяч. Поскольку Марио, как я уже сказал, играет за горожан, Фергюсон (уж кто такой Фергюсон ты наверное знаешь ) сделал такое лицо и спросил, когда обратный рейс.
Тшиорт побери, я не смотрел Евро.
Оказывается, причиной стамбульского чуда-2005 стали красные труселя Рафы!
И вот стоишь ты, Михалыч Рафалыч, в красных труселях... Угар просто.
Maestro Red
где надо начинать смеяться? не поняла шутки.
Maestro Red, без злости, но половина этих коллажей просто не смешная, а обидная, и порой злая
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- …
- следующая ›
- последняя »
Говоря, что думаешь - думай, что говоришь...