Юмор: о клубе или футболе вообще
Наверное стоит хоть раз выложить и добрый юмор.
После того как Брэндон Джейкобс (бывший игрок команды по американскому футболу New York Giants) решил перейти в другую футбольную команду, ему пришло довольно необычное письмо.
Оказалось, что его самым ярым поклонником был 6-летний Джо. Малыш спросил у своей мамы, почему его любимый игрок покидает свою команду. Женщина объяснила, что у них просто недостаточно денег, чтобы удержать Брэндона.
Вот тогда Джо и решился отправить своему любимцу собственные сэкономленные 3,36 доллара. Брэндон Джейкобс получил эту посылку. По всей видимости, на гиганта действительно это произвело впечатление, ведь он подумывает о том, чтобы нанести своего маленькому поклоннику личный визит.
Источник.
Интересно, твит подписан 6 июня 2012 года, но я уверен, что раньше слышал эту историю.
Ingumsky
ESPN утверждает, что Брендон согласовал переход 28 марта 2012 года.
Я тоже слышал раньше похожие легенды, но впервые столкнулся с вполне материальными доказательствами.
Вот так вот блин. Я так и знал. Любитель белого шоколада блин.
Крол
А в чем состоит юмор? По-моему всем давно известно, что у капитана МЮ жена другого с ним цвета кожи.
А в чем состоит юмор? По-моему всем давно известно, что у капитана МЮ жена другого с ним цвета кожи.
Да я просто не знал куда это выложить. И я не знал какого цвета у него жена, извини, не интересуюсь личной жизнью манковских негров, не мое это по ходу ))))))
И я не знал какого цвета у него жена, извини, не интересуюсь личной жизнью манковских негров, не мое это по ходу ))))))
После 15 октября прошлого года многие из болельщиков ЛФК как раз начали интересоваться, после определенных событий.
Вот так вот блин. Я так и знал. Любитель белого шоколада блин.
Причём видно не самого брэндоваго. Откровенно ugly.. Ну может ракурс подвёл
Минутка сборной России
Тоже про евро:
You can take the goalkeeper out of Arsenal, but you can't take the Arsenal out of goalkeeper..
Yeah greeks played their own style for most of the game. By which I mean they took it in the ass.
The England team visit an orphanage in Poland. "It's heartbreaking to see their sad little faces with no hope" said Igor, aged 6.
Джонсон красавчег
goliaf
Так мелко что даже не понятно что это Джонсон, но настрой на игру потрясающий, зачем эта фотка нужно вообще? )))))))))
Крол, просто потом получается вот такое
просто потом получается вот такое
плакал ))))))))))))))))))))))))
Англичане играли вдесятером)))
Англичане играли вдесятером
Даунинг был в запасе.
Сегодня порвало с анекдота:
Загадка: Если Чед Эванс, Титус Брамбл и Джо Бартон сидят в автомобиле, то кто находится за рулем?
Ответ: Полицейский.
Сегодня порвало с анекдота:
это ваще огонь на фапле прочитал и просто завалился пацтол))
"Рой-Спаситель".
Дувр, Белые Скалы. В статуе между прочим 33 метра.
Гааг, Голландия.
Сорри, что не о футболе.
Scouse
Лев красава.
"Э, пацан, с какого района?" ))))))))))))
Там обрезали момент, когда мячик выкатился на поле и Лёв пытался его остановить )))
тяжелый будни харьковской милиции во время евро-2012
Тут на самом деле очень мало картинок с двух харьковских маршей - вот где море позитива и братания, чтобы кто не говорил о том, что в гостях себя нужно вести тише воды и ниже травы
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- …
- следующая ›
- последняя »
Говоря, что думаешь - думай, что говоришь...