Джеррард стал совладельцем ресторана
Как стало известно вчера, капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард стал совладельцем своего любимого ресторана в Саутпорте. Представитель Джеррарда сообщил, что футбольная звезда планирует изменить стиль ресторана — он будет оформлен в стиле заведений Нью-Йорка.
Рестораном Warehouse Brasserie Джеррард владеет вместе с известным бизнесменом Полом Адамсом. Заведение, которое входит в рейтинг Мишлен и получало также разные другие награды, планируется открыть заново под вывеской Warehouse Kitchen & Bar.
«Если вы перечитаете интервью, которые я давал раньше, то, когда меня спрашивали о любимом ресторане — а я неоднократно отвечал на такой вопрос в последние годы — я всегда говорил, что это Warehouse».
«Я регулярно бываю здесь в течение многих лет, потому что мне нравится еда, которую здесь подают, и атмосфера. И я взбудоражен тем, что стал его совладельцем вместе с Полом».
Джеррард также сказал, что, хотя и не собирается играть роль всего лишь «известной личности», владеющей заведением, приоритетом для него всё же остаётся футбол.
«Это не станет тематическим баром, это будет заведение с отличной кухней, отличной обстановкой, заведение, куда люди захотят возвращаться снова и снова».
«Я впервые вхожу в ресторанный бизнес, но я думаю, что важно также сказать о том, что приоритетом для меня остаётся (и всегда будет) футбол».
Вдохновением для дизайна интерьера и оформления нового бара послужит новая волна «баров для хипстеров», так популярных сейчас в
Говорит Пол Адамс, которому в Саутпорте принадлежит также отель Vincent:
«Это просто фантастика, что Стивен присоединился к нашей команде».
«Однажды мы за обедом обсуждали планы по тому, как изменить Warehouse, Стивену понравилась эта идея, и он предложил заняться её реализацией вместе. Я решил, что это было бы здорово, в общем, так и поступили».
«Я повторю вслед за Стивеном то, что мы не собираемся делать это „рестораном звезды“».
«Стивен — просто один из владельцев и, как и я, тоже любит хорошую кухню и отличный дизайн».
«Если с самого начала не сделать всё правильно, сюда никто не вернётся вне зависимости от того, кому принадлежит этот ресторан. И я уверен, что мы найдём рецепт успеха».
Другие новости
- Войдите на сайт для отправки комментариев
Читай! Общайся!
Комментируй! Создавай!
Присоединяйся к LiverBird.ru!
А как насчет заголовка - "Я ухожу в ресторанный бизнес"?
Похвальная предусмотрительность , финансовую планку нужно пытатся держать ,минимум , девочки будут стартовать с более высокого базиса . Молодец Кэп .
Мы-пыль звёзд.