Интересные видео
Не нашёл у нас топика, куда можно было бы постить ссылки на разные интересные видео (необязательно связанные с футболом), поэтому решил создать новый.
Драчка на детском хоккее в Пинске
Драчка на детском хоккее в Пинске
Как обычно один задира всё устроил))
Правильно. Хоккея без драк не бывает.
Конечно,не с целью,просто добавить к вашему настроению.)
Доча пробует в ютубах)
россиянское днищенство
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bottom/921308.html?&hc_method=1
Тренеришко перепутал виды спорта явно )))
россиянское днищенство
Наверное, фол поставлю на всякий случай.
Наверное, фол поставлю на всякий случай.
Да зачем, я например не такой чувствительный чтоб обижаться или напрягаться, и думаю практически все с достаточно толстой кожей.
Бред сериалов: Время в ролике (42-10 по 44-10). Как можно за 40 секунд вынести взрывчатку с 10 этажа , пешком без лифта, потом ещё на улице пробежать метров 50 и выкинуть в мусорный бак
россиянское днищенство
Признаться, я, наивный, не предполагал, что такое возможно.
Steve, мне дофига уже лет, как до меня прям недавно дошло ))) И я честно говорю, что я удивлен этой видеозаписью из раздевалки.
Я в своей жизни видел футбольных тренеров - и в школьное время повезло - внезапно один будущий депутат съезда (где Умалатова Горбачеву понавысказывала, а историк Афанасьев вообще зажег) в середине 80-х на ровном месте ухитрился затеять футбольную секцию, где преподом (тренером) стал один рано закончивший из-за травмы игрок "Нефтчи" ; и после уже я поиграл "легионером" за чужой ВУЗ в самый последний момент советской власти.
Я общался с бывшими футболистами, резко ставшими детскими тренерами - с Минько, например.
Ну клянусь -вот ЭТО чмо в раздевалке с ТАКИМИ помойными инструкциями... Это нечто.
Это совсем не то, чтоб воспитывать жестких защитников в клубных школах, как рассказывал Алекс64, который с Заваровым поляну топтал.
Greenx, наверное, формалист.
Pallid, толстая кожа это не лишне. Но может быть, дело в адекватности ?
Тут же болтология как бы в своем котле варится, не...
Lerooi, причем, я почему-то уверен, что его не накажут, а надо бы посадить.
Уволили его, говорят
Конечно ЧЕ,много страстей,но почему то вспомнилось.Я жил рядом с Майкопом,естественно и друзья появились.
Один человек,именно с этого ансамбля,болельщик ЛФК(или я "подсадил")),часто давал мне контрамарку на двоих человек)
В Майкопе я видел их вживую не раз.
Как то хотелось поделится,но именно эту рубрику нашел
Как то хотелось поделится,но именно эту рубрику нашел
Наверное в "Музыку" было логичнее.
Удалено
Атмосферные явления.Иногда задумываешься,быть может и гордимся,что иногда сопротивляемся этим напоминанием Природы,Земли.Мы любим эту Планету,но иногда... Или придумайте сами.Наш футбольный мир, иногда таков,нашими глазами)
Никакого видео я выкладывать в сеть не умею, это совершенно понятно.
Но хотя бы расскажу, что сейчас жене на афоню прислали.
От Москвабада Орехово-Зуево всего километров 70-80 на Восток.
Прямо сейчас залило город - воды по колено. Не Ростов с Краснодаром, как недавно, но тоже потоп достойный !
В новостях пока нету. Наверное, потому что на столицу этот грозовой массив еще только заходит с юго-восточной стороны.
Наши голы в прошлом сезоне
Наши голы в прошлом сезоне
Я думал покороче ролик будет.
Pallid, извини, матчей много было. В сезоне грядущем будет поменьше, скорее всего.
В сезоне грядущем будет поменьше, скорее всего
С какой стати? А, ну да, на один турнир меньше участвуем.Ну ниче, компенсируем голами в АПЛ.)
Pallid, извини, матчей много было. В сезоне грядущем будет поменьше, скорее всего.
Мне кажется, это от числа голов должно зависеть – можно в 50 матчах забить как 40 голов, так и 110
Ingumsky, срочно нужен смайлик "сарказм" или, хотя бы, "ирония". Если уже есть, покажите, пожалуйста!
Так иногда и наше величие,хотя бы в Крови. Верим,надеемся.
БАКЛАН В ДЕЙСТВИИ
Ливерпуль недавно обыграл Мансити и сделал Эвертон чемпионом u23. И теперь обыграли уже чемпионов.
И судя по просмотренному видео я понимаю что Арнольд, Груич и Уилсон точно уже переросли этот уровень. А соответствуют ли они уровню основы Ливерпуля мы узнаем, наверное уже через год-два.
Эффект Магнуса в действии. Это то самое физическое явление, которое позволяет мячу влетать в сетку после прямого удара с углового, например. Круть!
Вот подробнее об этом по-английски: http://en.wikipedia.org/wiki/Magnus_effect
И вот по-русски: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%B0
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.