Не могли бы Вы принять участие в опросе (о городе Ливерпуле)
Друзья! Большая просьба! Не могли бы Вы принять участие в опросе, посвященном городу Ливерпулю http://bit.ly/cxA2N5
Пожалуйста, потратьте несколько минут! Это очень поможет болельщикам Ливерпуля, проходящим обучение в Университете Ливерпуля
Заранее огромное спасибо!
Поучаствовал
Помог! Интересно
Сделал.
Отписался. Надеюсь, в следующем году снова окажусь в Ливерпуле )
Тоже отписался.
Ответила.
Выяснила для себя, что кроме как футболом и прочими релевантными штуками, меня туда не заманишь.
Выяснила для себя, что кроме как футболом и прочими релевантными штуками, меня туда не заманишь.
Инна, там офигительные музеи, которые стоят того, чтобы их посетить.
Ответил, узнал кое-что новое. Надеюсь, мечта побывать в "духовно родном" городе осуществится
Большое спасибо всем, кто принял участие! Вы очень помогли!!!
Буду рада и благодарна, если кто-нибудь еще откликнется, т.к. до необходимого числа респондентов мы пока не можем добраться...
Ливерпуль - замечательный город! Я рада, что анкета позволила узнать Вам о нем что-то новое (не скрою, это была одна из наших целей , потому что Ливерпуль - это не только футбол и Битлз, хотя без них, конечно, никуда).
Желаю всем, кто хочет здесь побывать, осуществить свою мечту! Вы не пожалеете.
Я с удовольствием заполнил.
Ёби -боби , меня оказывается там ( в Ливерпуле ) ждут .
поучаствовала)
нашёл таки единственную вещицу которую не знал
Хотела бы еще раз поблагодарить всех, кто принял участие в опросе! Работа, для написания которой проводился этот опрос, сегодня была сдана, остается ждать результата Большое спасибо за помощь!
Спасибо. Забавно. Поучаствовал.
Support & Believe