Обратим внимание: Игроки на усиление
Предлагаю в этом топике обсуждать интересных перспективных игроков, которые могут усилить наш клуб. Ну просто в порядке обзора и мечтаний и мониторинга трансферного рынка.
Вчера был матч в чемпионшипе Ньюкасл-Вест Бромвич, и спортивный обозреватель Daily Telegraph Генри Винтер, смотревший игру, особенно отметил полузащитника Вест Бром'а Грэма Дорранса. Причем отметил следующими словами: "Невероятно, что Дорранс до сих пор играет в чемпионшипе... Надо отдать должное таланту ди Маттео (тренера ВБА) как менеджера". В этом матче Грэм отдал голевой пас, с которого Ольссон открыл счет.
Грэм Дорранс, 22 года, 1 матч за сборную Шотландии, воспитанник шотл. клуба ФК "Ливингстон" (летом 2008 г. перешел в ВБА за 267 тыс. фунтов).
Рост 1,75, одинаково владеет обеими ногами.
Чемпионшип: 23 матча (19 в основе без замен), 5 голов, 11 гол.передач, 3 ЖК.
Кубок Англии: 1 матч, 1 гол.
Кубок Лиги: 3 матча, 2 гола.
Начинал играть на позиции фуллбэка, сейчас передвинут в центр полузащиты и считается основным креативщиком в атаке ВБА. Недавно продлил контракт до 2013 года.
ВБА идет на 3 месте в чемпионшипе, отстает от Ньюкасла на 6 очков, от Ноттингем Форрест на 3.
/с иронией/ Еще Гатри вчера забил. Тоже можно вернуть.
Да, всех кто забивает голы надо сразу возвращать, Барош вообще в Галатасарае по началу чуть ли не по 5 голов за матч укладывал, и Кьюэлл вместе с ним. Обоих вернуть срочно - пока не поздно.
В жизни все не так как в футбольном менеджере на компе. Футбол это до сих пор не разгаданая тайна природы. Сегодня игрок может быть гением, а завтра вроде бы и не очень (Бабель, Куарежма и еще несколько сотен фамилий), а может быть и наоборот. Так что зря скауты не смотрят на более слабые лиги.
nuhela
Тебе негде спамить, чувак ?
К слову об интересных лицах, которые могут усилить клуб... Не знаю, может ли этот футболист усилить клуб прямо сейчас, но его навыки лично на меня произвели очень сильное впечатление, я таких сходу вспомнить не могу. Его виденье поля, точность и своевременность пасов, точность и траектория ударов со штрафных - это просто красота!!! Так собственно о ком я здесь распинаюсь?! Вот он
Хаким Зиеш
Гражданство -Голландец, Марроканец, 22 года, рост 180, позиция - полузащитник, играет за клуб Твенте.
Я помню что у нас уже были игроки марроканского происхождения и то, что они сильны в общем-то только в обводках и скорости, обычно в АПЛ таким сразу показывают, что обыгрывать мальчиков в Эре и здесь это две совсем ра-а-а-азные вещи и после этого футболисты сдуваются, перестают развиваться и уходят в неизвестном направлении, но ведь виденье поля, удары со штрафных и вообще стандартов, длинные передачи и передачи вразрез - это не просто красивые финты, и применение такого рода аммуниции найти можно всегда!!! Ладно, собственно, господа вы можете и сами оценить его:
Сезон 2014/2015 - 31 матч, 11 голов (2 пен), 15 пасов, 3 ЖК.
Сезон 2015/2016 - 10 матчей, 5 голов (1 пен), 4 паса, 0 ЖК.
тыц
Пока человек подтверждает прошлогоднюю статистику, что говорит о том, что он не однодневка (аля Кейн ).
А вот собственно навыки.
Почему-то у меня напрашивается аналогия с Пирло, но понятно что это пока небо и земля. Однако считаю, что имеющиеся навыки экстраординарны и следить за этим футболистом стоит.
ЗЫ: пока не одного полного матча с ним не видел. Если все-таки пересилю свою лень - отпишусь ))
Голландия вообще кладовая талантов
Честно говоря, я не знаю этого игрока, но не думаю, что мы возьмём его, раз сами отдали в Чемпионшип аналогичных футболистов, имевшихся у нас в наличии (те же Хэммил и Андерсон).
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.