Генрих Мхитарян (слухи о трансфере)
Кто сядет на бэнч, если этот товарищ всё-таки перейдёт?
Я до сих пор не знаю точно, на какой позиции он играет, поэтому не могу сказать
Я до сих пор не знаю точно, на какой позиции он играет, поэтому не могу сказать
Номинально - полузащитник.
Его позиция под нападающими, со определенной степенью свободы.
Serrega
Гм, тогда действительно непонятно, кому придётся подвинуться.
На фланг поди запихнут, как принято: некуда ставить центрального полузаща - ставь на фланг.
Если Суареса забянят игр на 8-10 а потом вдруг и слить захотят куда нить на апеннины, то место найдется всем, даже Кэрроллу с Борини..
Я до сих пор не знаю точно, на какой позиции он играет
Номинально - полузащитник.
Его позиция под нападающими
посмотрела, изумилась: Генрих Гамлетович - лучший бомбардир Украины текущ. сезона - 22 гола в 24 матчах
КраснаяКэт
в ЧУкре не мудрено, само собой. В его пользу говорят хорошо поставленный удар и выбор позиции - часто оказывается в нужное время, в нужном месте.
Тем не менее, что-то на европейском уровне не шибко - не известно как он поведет себя против более мастеровитых оппонентов
Топ игрок в упл - в Англии это топ игрок команды типа... Болтон.. может быть..
Что-то вы совсем принижаете чемпионат Украины, как мне кажется. Неужели тот же Виллиан, который играл за Шахтёр, не смог бы усилить, как минимум, середняк EPL? Болтон, напомню, в чемпионшипе.
что-то на европейском уровне не шибко - не известно как он поведет себя против более мастеровитых оппонентов
ох, согласна, именно поэтому и не буду вопеть "заверните!"
Всё время думал, что он вообще опорник. Вроде, пару сезонов назад он глубже играл или нет?
Всё время думал, что он вообще опорник.
Через пару страниц комментариев, я чувствую, он вообще окажется вратарём…
ИМХО трансфер который случится лишь в исключительном случае.. мы не гогтовы переплачивать, Мхитарян явно не захочет получать меньше, чем в Шахтёре... да и не вижу смысла еще в одном полузащитнике атакующего плана
- На этой неделе мировые СМИ снова пишут по поводу Мхитаряна – двадцать, сорок миллионов…
- Не знаю, кто придумывает суммы, которые вы называете. Может быть, новый агент… На сегодня официальных запросов по поводу Мхитаряна нет. Никто не обращался в наш клуб по поводу продажи Генриха. Мы думаем о чемпионате и Кубке страны. Это больше журналисты предугадывают, что может произойти в данной ситуации. Зря эти цифры гуляют по Интернету, потому что все должны знать: в его контракте есть сумма, которую должны заплатить. Никто больше той суммы, которая записана в контракте, платить не будет. А те цифры, которые называются, преувеличены. Мы заинтересованы, чтобы он остался и играл в нашей команде.
Crowe
По крайней мере, слухи о том, что он сменил агента, оказались правдой.
По крайней мере, слухи о том, что он сменил агента, оказались правдой.
и взял Райолу.. теперь точно у нас его не будет.. подопечные Райолы - игрют только в супер-пупер клубах за очень большие бабки)
WARNING: МногА БукАФф!
Господа и дамы!
Как более "близок" к Мхитаряну и ФК "Шахтер", сообщаю:
1) Генрих очень-очень хочет в Англию(АПЛ) (инфа - 99%, инсайдерская), и он пойдет на меньшую зарплату, лишь бы более-менее приличный клуб из АПЛ.
2) Мхитарян достаточно опытен на международном уровне. Вопрос в одном - сможет ли он адаптироваться под то, что мы сейчас называем английский футбол? (Вот в этом вопросе я пока сомневаюсь, но желание из п.1 должно ему в этом помочь)
3) То,что заявляет Луческу по поводу трансферов - можно пропускать среди ушей, потому что: а) он тупо не мог знать о переговорах (не удивляйтесь); б) в ФК "Шахтер" последние лет 7-8 не принято объявлять заранее о своих покупках/продажах игроков (ну сказал,к.-н. 8-ой администратор 15-ого помошника главного управляющего по обуви в ФК "Челси" о том, что Виллиан пригодился бы в команде - пресса и раздула, мол Абрамович покупает... и т.п. и т.д., короче, намек ясен? )
4) 40 лямов??? В цену верю, а в то, что его купят за такую-нет (и не только мы).
5) 20 лямов ?? Может быть, тут покупателю надо всё тщательно взвешивать (ибо "Барселона" уже обожглась с Чигринским)
6) Из "Металлурга"(Донецк) Генриха купили за.... А вот хз за сколько, но не более 5 лямов однозначно, потому что, когда игроки переходят из "Металлурга"(Донецк) в "Шахтер" - тут деньги не главное (потому что, крупный капитал: "-А давай-ка, ты мне Мхитаряна и акции "Нью Саус Уэльс Коал майн", а я тебе 3 ляма вечноевропейских и акции "Вашингтон-Тексас Стил Милл Корпорэйшн". Утрирую, ну суть вы уловили)
Считаю, что Мхитарян нам не нужен. Но за 15-20 лямов надо подумать....
До встречи в Киеве!
До встречи в Киеве!
а вот это точно.. увидимся - точно перетрём подробнее
Кто сядет на бэнч, если этот товарищ всё-таки перейдёт?