Фрюгер хочет Торреса
По сообщению Sunday Express, наставник «МЮ» сэр Алекс Фергюсон выразил предметную заинтересованность в покупке нападающего «Ливерпуля» Фернандо Торреса. На кону стоит сумма в 40 миллионов фунтов, которая должна поправить бедственное положение «красных».
http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto1973518.shtml
А сколько там "Челси" давали в прошлом году?! По моему Ферги и половины от того не предложил, если не ошибся.
Да вы что, ребята, вам не стыдно эту чепуху обсуждать? Вы только посмотрите на источник, это же Сандей Экспресс, да ещё и в содружестве с евроспортом. Хотите я вам к вечеру десяток таких слухов начирикаю?
Обсуждать такую чепуху бессмысленно, но вот что не нравится так это цифра в 40 лямов. По-моему она оскарбительна для игрока такого уровня. Все мы прекрасно знаем как играет Торрес и на что он способен. Даже скажем так: хочется верить, что мы еще не видели всех сверхвозможнойстей нашего малыша. А тут взяли и по деньгам сравнили с какой-то болгарской выскочкой. Если уж Кристю оценили в 93 ляма, то Фернандо не может стоить более чем в 2 раза дешевле этого метросексуала.
Delight
mertzan
San
Уважаемые, я, конечно, понимаю Вашу ненависть к этому человеку, но я не понимаю такого открытого выражения сексизма по отношению к другому человеку! На будущее, примите к сведению, этот ресурс не терпит не только расизма, но и сексизма.
Полная лабуда. Понятно, что никто на это не пойдёт.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.