Торрес в «Челси»?
Тони Эванс, Тони Баррет и Рори Смит однозначно говорят о том, что Торрес выразил желание, чтобы клуб рассмотрел предложение от «Челси». Если так, это очень странный шаг Торреса. Я бы мог понять, если бы он решил уйти летом, когда в клубе были Ходжсон, Перслоу, Хикс и Жиллет, но сейчас, когда можно дать новым владельцам хотя бы полгода, да и при Кенни ему, вроде бы, лучше... В общем, лично я очень обеспокоен.
Если Торрес этого хочет сам - так тому и быть. Главное, чтобы сумма была адекватной. Но вообще слух из пустоты, после многих интервью и фактов преданности Торреса клубу.. Я в переход не верю и, наверное, не буду верить даже если он свершится.
У меня двойственные чувства. Вроде бы, и не хочется с ним расставаться, но в то же время 50 млн - это ого-го, можно закрыть проблемные позиции с полна. Хоть я ближе ко второму(если все таки 40-50 млн предлагают.), но вариант когда останется один неизвестный (мне, честно ни разу не видел его игру) форвард и три дня до закрытия окна, чтобы укрепить фланги - не есть гуд.
Так что, даже не знаю...
время сжигать футболки - с Джеррардом это помогло
BTW - Тони Баррету не верю. Человек вроде бы авторитетный и доказавший - но не верю.
Мне вообще непонятно — во-первых, как это, из Ливерпуля в Челси? Во-вторых, почему сейчас? У меня складывается ощущение, что Суареса вообще брали на замену Торресу, потому что было понятно, что он уйдёт. В таком случае не так, казалось бы, страшно, что всего за три дня до закрытия окна, но почему, блин, зимой? И почему именно в "Челси", которые и соперником для нас уже принципиальным стали (вообще их презирают у нас все) и вообще находятся сейчас отнюдь не на подъёме. В этом году они вряд ли выиграют лигу, в следующем тоже ещё ничего непонятно. Или он рассчитывает выиграть с ними ЛЧ? В общем, мне ситуация кажется совершенно абсурдной, даже при том, что очевидно, что ему надо идти отсюда, если он всё ещё рассчитывает выиграть в своей карьере побольше трофеев. Всплывает ещё, правда, в голове история с тем, что Торрес находится в натянутых отношениях с Джеррардом с лета... Может быть это подтолкнуло его к уходу? А вообще грустно — Алонсо, Маскерано ушли уже. Теперь ещё Торрес может уйти. Отличная создавалась команда, очень перспективная, а теперь что, всё с начала?
на что они опираются делая подобное заявление?
Может дадут ему денег побольше , как с Джерардом и на том сойдутся , если такое дело .
Самое время немножко стать богаче для Малыша . У него теперь дети .
НЕЕЕЕТ только не Торрес!
на что они опираются делая подобное заявление?
На источники в клубе, как говорят.
Тот же Баррет, которому некоторые не верят, еще утром не видел признаков ухода Торреса, а сейчас поменял мнение.
Неужели нельзя запретить ему переходить в Челси?! Пусть валит за границу, в Барселону, в Интер, ну, в Сити, в конце концов...
Ни каких предпосылок к этому не было, ничего, три недели назад он лично сказал, что остается. А сегодня я слышу в метро как парни радуются тому , что Торрес играет у них в ЧЕЛСИ!!! На счет
Всплывает ещё, правда, в голове история с тем, что Торрес находится в натянутых отношениях с Джеррардом с лета...
судя по фото с предсезонки, все у них было ок. А потом, мне тоже так показалось, еще этот момент в матче с манками сразу вспоминаю...
В общем, все казалось мне игрушкой, до этого резкого увеличения предложения за Суареса, выглядит подозрительно.
Хотя Вилья еще летом говорил про то, что не будет усиления увидем Торреса в футболке Челси, ссылался на слова Нандо..
Foxxy
Ну, испанские СМИ всегда любили приукрасить действительность, им верить нужно очень осторожно, иначе не один инфаркт рискуешь заполучить.
Торрес... Все-таки хочется верить людям, особенно когда они не раз и не два повторяли о своей верности клубу. И к тому же Челси - это же не намного лучше чем МЮ. Неужели он осмелится навлечь на себя такую бурю гнева, покинув клуб тогда, когда он с чуть большей уверенностью стал смотреть в свое будущее?
Самое время немножко стать богаче для Малыша . У него теперь дети .
куда ему??? и так один из самых богатых футболистов АПЛ.
Ну, испанские СМИ всегда любили приукрасить действительность, им верить нужно очень осторожно, иначе не один инфаркт рискуешь заполучить.
Да не, я больше Баррету верю.
Тот же Баррет, которому некоторые не верят, еще утром не видел признаков ухода Торреса, а сейчас поменял мнение
Это называется массовая истерия, а пресса только и рада,один подобный заголовок и у них уже сверхприбыль
Либо это правда. Либо Нандо сказал или Суарес(читай нормальное усиление) или я валю, вон Челси меня хотят. Руководство подумало и решило, что Суарес обойтется им меньшей кровью...
куда ему??? и так один из самых богатых футболистов АПЛ.
И он один из самых талантливеших наконечников мира , будет играть с большей вероятностью снова в ЛЕ, хотя может играть в любом клубе мира и любом турнире.Почему не сгладить ему эту боль, по человечески компенсировать ноликами.
И вобще - позвоните Бенитесу , что за фигня ,пусть разберётся
Это называется массовая истерия, а пресса только и рада,один подобный заголовок и у них уже сверхприбыль
Если это окажется так, я больше не верю ни одному журналисту, а если правда - то ни одному футболисту
Агент Торреса дал интервью, в котором сказал, что его клиент хочет уйти. Завтра будет в AS.
Foxxyя тоже, если уж наш Нандо уйдет в Челси, то кому вообще можно верить, после такого даже священникам нельзя верить? И что этим Челси не имется то, они же с их деньгами могут поиметь любого нападающего, моложе, перспективнее и т.д.
Стиви тоже подал пример на нашу голову .. Я лично вообще не понимаю, зачем кому то трофеи, если они выиграны не с Ливерпулем..
Либо Нандо сказал или Суарес(читай нормальное усиление) или я валю, вон Челси меня хотят. Руководство подумало и решило, что Суарес обойтется им меньшей кровью...
Нет, это преподносят по-другому:
Matt Hughes, Tony Barrett
Fernando Torres has told Liverpool that he wants to leave, a move that will only fuel Chelsea’s confidence that an improved bid will allow them to sign the striker before the transfer window closes at 11pm on Monday.
The Barclays Premier League champions are prepared to offer £40 million in cash plus Daniel Sturridge, the England Under-21 striker, whom Liverpool inquired about taking on loan last month.
Liverpool rejected a straight cash offer of £35 million for Torres on Thursday and maintain that he is not for sale, but Chelsea are hopeful of capitalising on the player’s disenchantment at Anfield to get the deal done.
The Spaniard has not issued a written transfer request but has made it clear in a phone conversation with club officials that he would like Liverpool to enter formal negotiations with Chelsea.
Liverpool’s official position is that Torres, 26, is not for sale, but they would consider cashing in if he is adamant he wants to leave.
-------------
То есть Торрес хочет, чтобы Ливерпуль рассмотрел предложение Челси.
И что этим Челси не имется то, они же с их деньгами могут поиметь любого нападающего, моложе, перспективнее и т.д.
В самом деле. У Рори Смита сегодня была заметка в Телеграф, что предложение по Торресу показывает, какая у Челси недалекая трансферная политика и вообще все плохо
Но что происходит с нами? Как можно отпускать игрока в Челси (!), зимой (!) и за считанные дни до закрытия окна. Суарес ведь совсем другой тип форварда, мне кажется.
В любом случае, клуб больше, чем один игрок и насильно держать нельзя. Но правда вот такого мне даже в кошмарах не снилось за 3 дня до конца ЗИМНЕГО трансферного окна и в Челси, и кто, и когда только начала появляться надежда на то, что мы действительно наконец укрепляем состав, а не латаем дыры...хоть какая то надежда стала появляться с приходом Кенни
Ingumsky Источнику можно верить? Если можно дай ссылку, мне надо увидеть этого агента и его лицо произносящее эту фразу. Заранее спасибо.
Ingumsky Источнику можно верить? Если можно дай ссылку, мне надо увидеть этого агента и его лицо произносящее эту фразу. Заранее спасибо.
Я этому источнику верю. Будем ждать AS.
Еще такой момент: если Торрес уйдет сейчас, он сможет уже в этом сезоне играть в ЛЧ, так как не заигран у нас в ЛЕ.
Гардиан сообщает, что завтра Челси предложит 40 млн. и Старриджа. 20 млн. прибыли, бла-бла-бла...
Не верю. Так подорать не может Малыш. тем более, что нас тренирует Кенни. А Торрес знает кто это.
Торрес в синей майке?? Лопни мои глазоньки.. НЕ-ве-рю-!
жаль не получится его задействовать в ЛЕ за эту ночь...
А потом мы будем радоваться сообщениям из твиттера: Well done REDS...
жаль не получится его задействовать в ЛЕ за эту ночь.
Ну, мы можем просто отказать - и Челси, и Торресу. У него контракт до 2013 года - разговор окончен. Летом его можно будет пристроить, куда нас больше устроит, и без спешки найти адекватную замену. И у Торреса тоже будет стимул доиграть нормально, чтобы оказаться в приличном клубе, решающем высокие задачи. Вот так всем было бы лучше.
на оффициальном сайте инфа, что Торрес действительно запросил трансфер. Я думаю нам надо пристроить его в Транзбоспор летом. Быстро он однако сообразил, что к чему.
http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/lfc-reject-torres-transfer-request
Торрес запросил - клуб отказал. Надеюсь это не торги.
на RAWK пишут, что испанское ТВ преподносит это уже как свершившийся факт...
Ладно бы в Сити, но в Челси... И за три дня до закрытия трансферного окна.
Suarez Is Not A Racist!