Не рекомендуемые сайты для скаузеров
Давайте скидывайте сюда сайты, на которые не рекомендуется ссылаться в новостях и сайты , которые славятся своей "желтизной" и сайты которые прославились своим неадекватным отношением к Ливерпулю
От моего имени добавлю:
Сайт Соккер ру , где можно встретить новость, что Анжи подписало Кэрролла
Сайты Спорт Экспресс и Спорт уа,которые опубликовали статьи, что трагедия в Хилсборо, случилась по вине пьяных болельщиков Ливерпуля
Англоязычный ресурс, на которые ссылались выше перечисленные источники по трагедии в Хилсборо
Добавлю ещё Гардиан и Сан
С таким подходом рано или поздно в этом списке окажутся все СМИ.
Скорее всего - да. Поэтому, чтобы тема не пропала , сюда можно будет давать ссылки на "жёлтые" материалы о клубе, а там уж каждый сам решит, какой рессурс не посещать.
я понимаю конечно, что желтизна и утки присутствуют на каждом сайте
имееться ввиду "неоднократность" и "резонансность"
Похвальна забота о чести "96".
Но предложенный путь не совсем логичен.
С точки зрения нашей обиды за "96" в блэклист действительно попадут только те сайты, которых угораздило написать ту самую новость.
Но такой подход в работе характерен почти для всех. А может и не почти.
Здесь дело не в том, что какие-то сайты "ненавидят скаузеров", а в том что почти все сайты в этом смысле недостаточно профессиональны.
С точки зрения справедливости нужно наказывать не за новость, а за непрофессиональность, т.е. все русские сайты.
И не только русские.
Вы предлагаете забыть русский сегмент интернета?
Нужно по другому работать...
Писать разъяснительные письма на сайты, допустившие ошибку в интерпретации новости, например.
Собственно, это, пожалуй, вообще единственное, что мы можем сделать, чтобы как-то проявить себя в жизни клуба.
С точки зрения справедливости нужно наказывать не за новость, а за непрофессиональность, т.е. все русские сайты
Ну почему же ВСЕ РУССКИЕ...К примеру я пользуюсь сайтом На Куличках уже лет 10, публикует достаточно проверенную информацию
Писать разъяснительные письма на сайты, допустившие ошибку в интерпретации новости, например.
Есть такие сайты , в которые писать - всё равно что в "космос"
А тебе спасибо-добился справедливости
Есть такие сайты , в которые писать - всё равно что в "космос"
И если я после этого буду посещать эти сайты, ты скажешь что я не чту память пострадавших на Хиллсборо и не будешь со мной дружить?
И если я после этого буду посещать эти сайты, ты скажешь что я не чту память пострадавших на Хиллсборо и не будешь со мной дружить?
Да нет конечно Просто не буду посещать, даже может и буду посещать, но не буду полность доверять информации сайта
А вообще дело посещаемости сайта-личное дело каждого
И топик-чисто информационный, а посещать или не посещать или дружить или не дружить , это личное дело
И топик-чисто информационный, а посещать или не посещать или дружить или не дружить , это личное дело
И для чего тогда нужна кому-то такая информация?
Я просто пытаюсь понять конкретный смысл топика, без обид.
И для чего тогда нужна кому-то такая информация?
Информация для иннформации к размышлению
Не,не прокатит.Для нас СНГ-овских,чем более нерекомендуемое,тем более хочется ента пощупать-посмотреть.Запретный плод сладок.Имхо,это ещё и реклама сайтов.
Не рекомендуется.. Прям как во времена СССР..
Не рекомендуется.. Прям как во времена СССР..
Во времена СССР было всё гораздо проще: НИЗЯ!!! А тут демократично: Не рекомендуеться
MERSiSAD, это было одно и то же.
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.