Пол Томкинс нуждается в помощи | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пол Томкинс нуждается в помощи

38 сообщений / 0 новых
Последнее сообщение
Ingumsky
Ingumsky аватар

Пол Томкинс, автор нескольких книг о «Ливерпуле» и колумнист, давно пишущий о клубе, вчера в своём блоге обратился с просьбой о помощи. Как давно известно тем, кто его читает (в частности, мне), Пол болен неизлечимой вирусной болезнью (Myalgic Encephalomyelitis, она же синдром хронической усталости). Честно говоря, я не знал, что положение дел настолько тяжело. В настоящий момент единственным постоянным заработком, который он имеет, является колонка на сайте «Ливерпуля», которая приносит ему 40 фунтов в неделю. Его книги, в силу своей специфики, договоров с издателями и бушующего финансового кризиса, практически не приносят прибыли, а Полу нужны лекарства. В итоге он просто обратился с просьбой помочь хотя бы чем-нибудь — даже если это будут витамины, которые ему необходимы для того, чтобы облегчить боль. Чтобы хоть как-то существовать ему необходимо зарабатывать 500 фунтов в месяц (а ведь ещё 12 лет назад для Англии 600 фунтов были невероятно маленькой суммой!).

Очень и очень грустно. Планирую заказать хотя бы одну книжку Пола — всё равно давно собирался купить... Может хоть так смогу ему помочь. Написал ему письмо с парой советов добавить на сайте его блога рекламу, чтобы отбить хотя бы его содержание.

Честно говоря, я ужасно огорчён, что положение дел у Томкинса настолько тяжело — я надеялся, что всё не так плохо, и был уверен, что по крайней мере доходы Пола позволяют ему бороться с симптомами болезни. Возможно, мы помочь ему не в силах, но попробовать что-то сделать нужно обязательно.

We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.

+100500 OFF
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)